背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問一下,有人去沖繩有使用過中華電信漫遊的嗎,網速如何,會比另外買的日本上網卡網速慢嗎,還是差不多,因為之前好像聽說電信漫遊的網速都不...個快閃預約吃到飽方案,小弟覺得不錯,就是擔心網速很慢或者或有收不到訊號的問題~~~~請有用過的前輩告知一下..............
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brianssh 的頭像
brianssh brianssh 目前離線 brianssh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2009-01-21
舊 沖繩中華電信漫遊網速疑問??? - 2019-06-26, 13:49

請問一下,有人去沖繩有使用過中華電信漫遊的嗎,網速如何,會比另外買的日本上網卡網速慢嗎,還是差不多,因為之前好像聽說電信漫遊的網速都不到10M~~~

因為中華最今有一個快閃預約吃到飽方案,小弟覺得不錯,就是擔心網速很慢或者或有收不到訊號的問題~~~~

請有用過的前輩告知一下..............
被閱讀1684次
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 72次/58篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 沖繩中華電信漫遊網速疑問??? - 2019-06-26, 14:24

去四次都是用中華電信漫遊
連在北部的大石林山都很順
回覆時引用此篇文章
KevinSho8206 的頭像
KevinSho8206 KevinSho8206 目前離線 KevinSho8206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: 沖繩中華電信漫遊網速疑問??? - 2019-06-28, 12:02

今年沖繩有用中華漫遊,YouTube看720p的nba影片跟HD的綜藝節目,網速應該沒問題。
回覆時引用此篇文章
zzchun zzchun 目前離線 zzchun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 沖繩中華電信漫遊網速疑問??? - 2019-07-10, 23:43

中華電信漫遊 去了 北海道 去了沖繩
但我沒有玩手遊 沒有看劇
超方便,不用擔心沒有帶到行到電源/或是忘了拿wifi機...
下飛機後重新開機就好了

沖繩4天2G很夠用
可以下載中華電信APP 隨時注意流量 到70%會通知
我個人覺得還不錯^^
引用:
作者: brianssh (原文章)
請問一下,有人去沖繩有使用過中華電信漫遊的嗎,網速如何,會比另外買的日本上網卡網速慢嗎,還是差不多,因為之前好像聽說電信漫遊的網速都不到10M~~~

因為中華最今有一個快閃預約吃到飽方案,小弟覺得不錯,就是擔心網速很慢或者或有收不到訊號的問題~~~~

請有用過的前輩告知一下..............
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具