背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]我們去吃是位於布魯塞爾的分店,只有晚上營業。外觀長這樣,有點小且不起眼。我想先說,這豬肋排真的是太大份了,吃得不多的人連一份都吃不完,...也不會說是太甜!隔壁桌兩個男生,一個加點六次肉,一個加點三次,還續了幾顆馬鈴薯,我真是甘拜下風!!希望大家都能吃得開心也不要吃得太撐。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kiwirun kiwirun 目前離線 kiwirun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-04-26
舊 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-21, 02:58

我們去吃是位於布魯塞爾的分店,只有晚上營業。外觀長這樣,有點小且不起眼。

我想先說,這豬肋排真的是太大份了,吃得不多的人連一份都吃不完,像我!!嗚嗚嗚~浪費食物惹。不要跟自己的肚子過不去!!審慎的決定你的晚餐XD
要去要記得先訂位:
所以來分享一下其實除了大家廣為人知的17.95€豬肋排吃到飽以外,還有其他的單點套餐,像是雞排或是大蝦海鮮盤,隔壁桌的蝦子真的看起來好好吃~~
不想吃吃到飽的,這間有單點、有單點、有單點。
服務我們那區的店員的英文不太好,我們也不會講法文,還好也有英文菜單,用指的也是Ok!

因為店內光線很差,還有是使用紅色的燈,拍起來畫質不好請見諒。
牆壁上都是書,桌與桌之間很緊密,整個空間塞得很滿,這樣對我來說實在是太有壓迫感了>///<

有諸多分店,官網可以看菜單、訂餐廳還有看餐廳的位置(google map)。就忽略我拍得醜醜的菜單吧!非常非常建議大家先在官網上看好英文菜單,除非你法文或英文非常好,不然還是事先查好餐點內容,不然去的時候太緊張或者是服務生的英文不好,反而不能快速愉悅的點到自己想吃的。

我點了有含湯跟甜點的豬肋排吃到飽套餐。
這個套餐⬇️

蕃茄湯好酸QQ不推不推,不知道為什麼能把番茄湯煮的那麼酸!!

豬肋排本人!那個馬鈴薯真的好吃~上面那個應該是起司醬❤️原來餐點就有沙拉,紫色高麗菜很爽口~~我的同伴還另外點了一盤(好大一盤,吃不完不說,還有點食物過敏)。

正面切超難切開。新發現,反過來切就可以清楚看到骨頭,超好切的,一刀一塊。肉質鮮嫩,醬汁順口,超好吃❤️

抱歉,這是我吃剩的,一份都吃不完QQ(真是浪費食物)

喔!!!這間店一定要點飲料,不能不點,我就點杯解膩的茶。

我的朋友不想吃豬肋排,他就單點了希臘沙拉還有雞排。只是希臘沙拉裡不曉得有什麼,他吃了有過敏的反應。紅紅的優格醬好像是甜菜根(?)

同伴單點的雞排,我覺得有點澀,但他覺得很好吃。本人還是覺得不及豬肋排鮮嫩!!

我的套餐的甜點,超好吃的,整個餐點裡我們最滿意的一道菜XDD一杯的份量,兩人分享剛剛好。好好吃的巧克力慕斯❤️也不會說是太甜!

隔壁桌兩個男生,一個加點六次肉,一個加點三次,還續了幾顆馬鈴薯,我真是甘拜下風!!
希望大家都能吃得開心也不要吃得太撐。
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-06-29 18:47 被 kiwirun 編輯。
1 被閱讀1674次
回覆時引用此篇文章
kamesnow kamesnow 目前離線 kamesnow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-06-19
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-21, 16:13

我上禮拜天去根特吃,也是覺得還好! 不過馬鈴薯沙拉真的超好吃!
回覆時引用此篇文章
cla_313 cla_313 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-08-10
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-22, 00:20

還好+1 覺得肉有點柴
ikea的比較好吃XD
但馬鈴薯真的不錯~
回覆時引用此篇文章
20280 20280 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-22, 13:24

請問有人知道7到12歲孩童點豬肋排吃到飽的價位如何計算?
回覆時引用此篇文章
kiwirun kiwirun 目前離線 kiwirun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-29, 18:39

引用:
作者: kamesnow (原文章)
我上禮拜天去根特吃,也是覺得還好! 不過馬鈴薯沙拉真的超好吃!
其實肉真的很不錯吃,如果是食肉派的一定很愛~我覺得諸多旅友應該是不習慣歐洲的物價,覺得這個價格、這樣的品質在歐洲真是划算到爆炸,所以大家都會狂推~但是真的多好吃或怎樣倒也未必,吃太撐反而不美:))
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-29, 18:50

引用:
作者: 20280 (原文章)
請問有人知道7到12歲孩童點豬肋排吃到飽的價位如何計算?
我幫你查看了一下官網的菜單,有小孩的菜單,但是看起來不像是吃到飽喔!
Kinder Ribs 9,00
Kinder Brochette 9,00
Kinder Kippenfilet 9,00
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-06-29, 18:51

引用:
作者: cla_313 (原文章)
還好+1 覺得肉有點柴
ikea的比較好吃XD
但馬鈴薯真的不錯~
我那天吃真是超鮮嫩!!現在想到都有點流口水
回覆時引用此篇文章
xxdolphinxx xxdolphinxx 目前離線 xxdolphinxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/27篇
註冊日期: 2009-01-06
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-07-01, 02:35

前2天2大1小(12y) 是9歐,也續了一次,你還沒吃完就會問你是否還要,吃到怕~~~
回覆時引用此篇文章
hedy6511 hedy6511 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/55篇
註冊日期: 2006-09-30
舊 回覆: 大家都狂推的吃到飽Amadeo豬肋排,對我來說並沒有這麼好 - 2019-10-23, 22:24

我們評估自己食力不足,所以用外帶回去,一人份外帶有1.5排肋排,二顆馬鈴薯跟一盒沙拉,17.9歐,二個女生吃滿夠的,如果住的近可以考慮
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具