背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]想學英文嗎? 由於業務繁忙,實在無法撥空上課,因此欲轉讓給需要的朋友 合約到2021年7月(還可視情況辦理延展)依自己可以的上課時間時... 具中級英文能力者,想流利地表達自我意見,並能在職場溝通靈活應用。 --------------------------------
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wenwen1027 Wenwen1027 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-06-06, 15:02

想學英文嗎?
由於業務繁忙,實在無法撥空上課,因此欲轉讓給需要的朋友
合約到2021年7月(還可視情況辦理延展)
依自己可以的上課時間時間及地點進行上課
當初購買金額:68400元
Level 2:Elementary 基礎英文會話課程
Level 3:Pre-intermediate 進階英文會話課程
外加
Level 4生活會話
課程剩餘價值金額還有:57000元
轉讓金額:40000(誠可議價)
也可視剩餘價值金額轉為1對1家教課!!!!!
轉售地點為嘉義,若在外地的您前來辦理由我補貼車馬費!(火車)
難得可見的2+1課程,絕對不容錯過~~~~
-----------------

以下為課程介紹

--------------------------------------------
Level 2:Elementary 基礎英文會話課程
延伸學習 (FREE):情境英文閱讀、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 225以上、GEPT全民英檢 初級
--------------------------------------------
Level 3:Pre-intermediate 進階英文會話課程
延伸學習 (FREE):旅遊英文會話、生活英文主題課程、ECAM情境英文會話
同等實力:TOEIC多益 550 以上、托福 iBT 57、雅思 4-5、GEPT全民英檢 中級
--------------------------
生活會話Level 4
本課程強調自我生活及財務管理的技能培養,如:學習策略、目標管理、財務規劃、時間管理、購屋計畫,以及參與社區公益等;在職場單元增加工作面試技巧、職場規範、加薪升遷等課程。強化您語文應用靈活度,增進職場溝通進階技能。
適合對象
具中級英文能力者,想流利地表達自我意見,並能在職場溝通靈活應用。
--------------------------------
被閱讀836次
回覆時引用此篇文章
mtsyoyo mtsyoyo 目前離線 mtsyoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-10
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-06-15, 10:51

您好~~方便聯繫嗎? 加LINE mtsyoyo
回覆時引用此篇文章
Wenwen1027 Wenwen1027 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-06-16, 11:03

已加你的賴囉~~~
回覆時引用此篇文章
andyysh andyysh 目前離線 andyysh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-08-22
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-08-22, 23:52

您好,有興趣了解,line:andyysh
回覆時引用此篇文章
就好 就好 目前離線
過客
註冊日期: 2019-09-29
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-09-30, 19:00

請問還有嗎
回覆時引用此篇文章
啊泰 啊泰 目前離線 啊泰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2016-12-29
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-10-26, 01:21

引用:
作者: 就好 (原文章)
請問還有嗎
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371743#post11378169
回覆時引用此篇文章
啊泰 啊泰 目前離線 啊泰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-10-26, 01:22

我要轉讓妳可以參考看看
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-10-26, 01:22

引用:
作者: andyysh (原文章)
您好,有興趣了解,line:andyysh
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10371743#post11378169
我要轉讓妳可以參考看看
回覆時引用此篇文章
vivian10721 vivian10721 目前離線 vivian10721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-10-28, 16:20

引用:
請問還有嗎
我這邊也有轉讓唷
期限:到2021/04/10
(只上過十幾堂課,點數還有184點)

總價值:76920 (一堂課大約$375)
目前所剩下價值:69000
轉讓金額:45000(將近一半價錢買到9成以上點數,買到賺到)價錢可再議!!
《轉讓手續費我這邊負擔》

語言:英文、日文、西文、韓文,以上都可以學習。

小班教學:1對1(扣3點),1對多(扣一點)最多只會有6個人,課前會有電子檔可以預習,課後會有影音檔可下載複習!

優點:不用到實體分校,都是線上課程,可線上與老師對答,發音錯誤立即糾正,自由安排課程與上課時間,眾多課程可選擇,想學其他語言也可以,非常適合想學語言的朋友們!

聯絡方式
Line: lovewei20150606
回覆時引用此篇文章
mike915 mike915 目前離線 mike915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-11-03
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-11-03, 02:15

請問還有巨匠美語課程轉讓嗎?
希望是實體+線上真人家教L3以上課程,
line id: dong-li 謝謝

此篇文章於 2019-11-03 12:30 被 mike915 編輯。
回覆時引用此篇文章
junLouis junLouis 目前離線 junLouis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-09-23
舊 回覆: (HOT)巨匠美語超值課程轉讓 - 2019-11-13, 18:04

引用:
請問還有嗎
我這邊也有要轉讓~ 歡迎加賴詢問 line:hi-rubbosh
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具