背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]原則我只揪天橋立伊根 如果要全程就要先溝通…………我搭長榮 長榮長榮來去伊根舟屋一晚放鬆血拼能量景點高野山巡禮退票要扣手續費改行程也要...台1310長榮航班可以自行前往大阪再會合全程自費只是揪伴而已、我不當免費導遊、不敢自由行想跟就只能聽我的喜高檔行程請勿參加有興趣可詢問
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
peipei7319 peipei7319 目前離線 peipei7319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-09-27
舊 伊根 天橋立(伊根舟屋) - 2019-05-24, 12:15

目的地: 日本   時間: 6/11-13   人數: 2人   預算: 自行處理   

原則我只揪天橋立伊根 如果要全程就要先溝通…………我搭長榮 長榮長榮
來去伊根舟屋一晚
放鬆血拼能量景點高野山巡禮
退票要扣手續費改行程也要錢
選了一直想去的伊根待一晚吹吹海風靜心、回台前再去高野山享受靜懿神聖的秘教氛圍。以下行程
6/10 0630台北→大阪購物 行李放飯店(宿膠囊旅館)
6/11大阪到天橋立→伊根 宿舟屋
6/12伊根→天橋立→大阪(宿膠囊旅館)
6/13大阪→九度山→高野山→大阪(宿膠囊旅館)
6/14上午短暫時間購物後返台
1310長榮航班
可以自行前往大阪再會合
全程自費只是揪伴而已、我不當免費導遊、不敢自由行想跟就只能聽我的
喜高檔行程請勿參加
有興趣可詢問
被閱讀441次
回覆時引用此篇文章
firemanjack firemanjack 目前離線 firemanjack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-08
舊 回覆: 伊根 天橋立(伊根舟屋) - 2019-05-24, 17:14

你好,我有興趣!該怎麼聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
peipei7319 peipei7319 目前離線 peipei7319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-09-27
舊 回覆: 伊根 天橋立(伊根舟屋) - 2019-05-26, 18:58

引用:
作者: firemanjack (原文章)
你好,我有興趣!該怎麼聯絡呢?
您好Line:peipei7319
回覆時引用此篇文章
bunny.wu 的頭像
bunny.wu bunny.wu 目前離線 bunny.wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-25
舊 回覆: 伊根 天橋立(伊根舟屋) - 2019-06-11, 07:31

6/12會在天橋立,不知道有沒有機會巧遇。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具