背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]本人有3张中国票要转卖,因为私人理由不能去了。票还可以valid 到2020三月。配套包括张家界,北京,上海,重庆等等。配套里已经包含...299 两张售卖: RM 299三张飞机票只限Air Asia。可以私信我或Email我: shirleyseur@gmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Shinshin7633 Shinshin7633 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 转卖~中国 - 2019-05-23, 21:04

所在地: 马来西亚   

本人有3张中国票要转卖,因为私人理由不能去了。
票还可以valid 到2020三月。
配套包括张家界,北京,上海,重庆等等。
配套里已经包含酒店,交通接送,行程安排。酒店都是四星级以上。
只是需要给导游小费和门票,还有自己买飞机票。
原价: RM299 两张
售卖: RM 299三张

飞机票只限Air Asia。可以私信我或Email我: shirleyseur@gmail.com
被閱讀164次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 转卖~中国 - 2019-05-24, 09:13

你的文章看不太懂你說有3張機票要賣是不是
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 转卖~中国 - 2019-05-24, 09:28

我看錯了,對不起;你是有3張旅遊票要賣;3張要賣人民幣299元;旅遊票可以住4星的飯店;也可以去張家界;北京;上海;重慶;對嗎,請問你我們如何交易你在那裡;我在台灣;0937929929。
回覆時引用此篇文章
Shinshin7633 Shinshin7633 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回复: 转卖~中国 - 2019-05-25, 16:11

hi, 不是人民币哦,是马币299。 是从马来西亚飞。因为看你说你住台湾。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具