背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問愛妮島鎮上有賣 香蕉乾 或 芒果乾 嗎?如果買大量裝箱 當地有辦法購買嗎?或馬尼拉機場附近有沒有商場呢?轉機時間 中間只有一個多小時可以購物不知道來不來得及~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
xiao730 xiao730 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-17
舊 愛妮島零食 - 2019-05-02, 01:06

請問愛妮島鎮上有賣 香蕉乾 或 芒果乾 嗎?
如果買大量裝箱 當地有辦法購買嗎?
或馬尼拉機場附近有沒有商場呢?
轉機時間 中間只有一個多小時可以購物
不知道來不來得及~~~
被閱讀855次
回覆時引用此篇文章
聽見風的聲音 的頭像
聽見風的聲音 聽見風的聲音 目前離線 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 174次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-03, 08:48

愛尼島到處都有,不過機場買還是比較方便的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-03, 10:12

引用:
作者: 聽見風的聲音 (原文章)
愛尼島到處都有,不過機場買還是比較方便的
機場方便但是應該比較貴吧~
請問你知道馬尼拉機場附近有什麼地方可以買可以逛的嗎?
回覆時引用此篇文章
聽見風的聲音 的頭像
聽見風的聲音 聽見風的聲音 目前離線 聽見風的聲音 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 174次/93篇
註冊日期: 2008-03-02
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-07, 11:56

引用:
作者: xiao730 (原文章)
機場方便但是應該比較貴吧~
請問你知道馬尼拉機場附近有什麼地方可以買可以逛的嗎?
要便宜就是便利商店或SM的超市了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-13, 23:04

引用:
作者: 聽見風的聲音 (原文章)
要便宜就是便利商店或SM的超市了
馬尼拉機場附近有SM商場嗎 或其他賣場可以逛的
回覆時引用此篇文章
風間 的頭像
風間 風間 目前離線 風間 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/143篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-14, 07:48

愛妮回到公主港可以買...
順路點...到羅賓遜百貨(新機場往愛妮路上)
專程點...直走過新機場入口進市區左手邊的特產區(一堆木雕與手工藝區)
再便宜些進到市區的ICM或者是傳統市場(這裡最便宜...尤其是攤販區..最熱鬧時間是早上與傍晚....真的是傍晚...入夜後就.......)

以上供參..敬祝旅安
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 愛妮島零食 - 2019-05-14, 23:51

引用:
作者: 風間 (原文章)
愛妮回到公主港可以買...
順路點...到羅賓遜百貨(新機場往愛妮路上)
專程點...直走過新機場入口進市區左手邊的特產區(一堆木雕與手工藝區)
再便宜些進到市區的ICM或者是傳統市場(這裡最便宜...尤其是攤販區..最熱鬧時間是早上與傍晚....真的是傍晚...入夜後就.......)

以上供參..敬祝旅安
我是愛妮島飛馬尼拉 沒有到公主港~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具