背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]說到泰國你會想到什麼?人妖、奶茶、寺廟……你知道曼谷有個夜市直接把真的飛機搬到攤販區嗎?你知道救援組織ENP有個自然大象公園嗎?你知道...合時間能出現就好白天要自己逛的也ok但要在時間內準時回來去下一個景點只要你隨和好相處也對泰國感興趣,就來報名吧~隨報隨審,人滿直接關團
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Darling Zhong Darling Zhong 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-01-08
舊 泰國十天 - 2019-04-27, 11:45

目的地: 芭達雅+美功+雷府+曼谷   時間: 2019/07/01-2019/07/10   人數: 8   預算: 20000   

說到泰國你會想到什麼?
人妖、奶茶、寺廟……

你知道曼谷有個夜市直接把真的飛機搬到攤販區嗎?
你知道救援組織ENP有個自然大象公園嗎?
你知道安帕瓦市場買菜得划小船在水上交易嗎?
你知道芭達雅紅燈區是CP值最高的地方嗎?
你知道泰國是全世界最愛貓的國家嗎?
你知道四面佛該怎麼拜?
臥佛和一般神像又有何差別嗎?
你知道月亮蝦餅是台灣人發明的嗎?
泰國是料理不只是酸酸辣辣
還有許多你沒想過的泰不可思議

讓我這位去過泰國四次的老司機開車
一起品嚐泰國的點滴美好
包準你會愛上這個能莊嚴又能聲色的國家
用少少的預算和十天假期
去見識古老暹羅的文化底蘊
也見識年輕曼谷的熱情四射

7/1-7/10 時間是固定的
但7/5號之後可以自行回台灣

芭達雅3天
美功2天
雷府2天(鬼臉節)
曼谷3天

因為有包車,前面兩個城市必須綁在一起行動,每天晚餐過後自由時間
不去雷府的人剩下時間可以五天都待在曼谷,我們最後三天才會回來,中間自行安排

機票+住宿+交通+門票=兩萬
要看秀再自行累加

此行為包車半自助行
不用在太陽底下拖著行李箱趕巴士
也能盡情買買買!

八人大團男女比例各半出發
內建七人,尚缺一名額限女

有興趣請直接報名,聊天室詢問細節。
7/1-7/10要能請假
5/13晚上要留空檔和其他夥伴討論行程(可線上)
5/12之前選一天和我吃飯,聊聊適不適合一起旅行

嚴禁以下行為
#公主病,什麼都要男生幫忙
#抱怨狂,出發前沒意見出國抱怨一堆
#拖延症,集合不準時,早上起不來
#購物狂,要買可以但不要一個人逛超久還選擇困難
#自拍狂,自拍可以但不要拖到大家等你一個

這不是行軍團,但希望來的人自律懂得察言觀色配合大家,自我中心的巨嬰拜託不要報名(我不是導遊也不是旅行社)

此團歡迎旅行新手、歡迎不會講英文者

白天行程基本上是綁在一起行動(交通問題)
晚餐過後各自解散
按摩、夜市、酒吧、購物、逛街、夜店……
要幹嘛就隨便你,隔天集合時間能出現就好

白天要自己逛的也ok
但要在時間內準時回來去下一個景點

只要你隨和好相處也對泰國感興趣,就來報名吧~
隨報隨審,人滿直接關團
被閱讀781次
回覆時引用此篇文章
hihi850803 的頭像
hihi850803 hihi850803 目前離線 hihi850803 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-05-14
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-05-15, 00:18

嗨你好,我對你的行程很有興趣,也想要一同參與,我是96年的男生,如果可以的話再聯絡一下,Line:yoyo850803
回覆時引用此篇文章
eating1688 eating1688 目前離線 eating1688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-12
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-05-15, 10:31

引用:
作者: Darling Zhong (原文章)
說到泰國你會想到什麼?
人妖、奶茶、寺廟……

你知道曼谷有個夜市直接把真的飛機搬到攤販區嗎?
你知道救援組織ENP有個自然大象公園嗎?
你知道安帕瓦市場買菜得划小船在水上交易嗎?
你知道芭達雅紅燈區是CP值最高的地方嗎?
你知道泰國是全世界最愛貓的國家嗎?
你知道四面佛該怎麼拜?
臥佛和一般神像又有何差別嗎?
你知道月亮蝦餅是台灣人發明的嗎?
泰國是料理不只是酸酸辣辣
還有許多你沒想過的泰不可思議

讓我這位去過泰國四次的老司機開車
一起品嚐泰國的點滴美好
包準你會愛上這個能莊嚴又能聲色的國家
用少少的預算和十天假期
去見識古老暹羅的文化底蘊
也見識年輕曼谷的熱情四射

7/1-7/10 時間是固定的
但7/5號之後可以自行回台灣

芭達雅3天
美功2天
雷府2天(鬼臉節)
曼谷3天

因為有包車,前面兩個城市必須綁在一起行動,每天晚餐過後自由時間
不去雷府的人剩下時間可以五天都待在曼谷,我們最後三天才會回來,中間自行安排

機票+住宿+交通+門票=兩萬
要看秀再自行累加

此行為包車半自助行
不用在太陽底下拖著行李箱趕巴士
也能盡情買買買!

八人大團男女比例各半出發
內建七人,尚缺一名額限女

有興趣請直接報名,聊天室詢問細節。
7/1-7/10要能請假
5/13晚上要留空檔和其他夥伴討論行程(可線上)
5/12之前選一天和我吃飯,聊聊適不適合一起旅行

嚴禁以下行為
#公主病,什麼都要男生幫忙
#抱怨狂,出發前沒意見出國抱怨一堆
#拖延症,集合不準時,早上起不來
#購物狂,要買可以但不要一個人逛超久還選擇困難
#自拍狂,自拍可以但不要拖到大家等你一個

這不是行軍團,但希望來的人自律懂得察言觀色配合大家,自我中心的巨嬰拜託不要報名(我不是導遊也不是旅行社)

此團歡迎旅行新手、歡迎不會講英文者

白天行程基本上是綁在一起行動(交通問題)
晚餐過後各自解散
按摩、夜市、酒吧、購物、逛街、夜店……
要幹嘛就隨便你,隔天集合時間能出現就好

白天要自己逛的也ok
但要在時間內準時回來去下一個景點

只要你隨和好相處也對泰國感興趣,就來報名吧~
隨報隨審,人滿直接關團
你好,這時間我放暑假了
我是7年級生
國內旅遊經驗豐富
但出國經驗目前0
希望6-8月能多出去
泰國也在我計畫內
回覆時引用此篇文章
APPLE6942 APPLE6942 目前離線 APPLE6942 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-15
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-05-16, 15:00

您好 七月四日會到曼谷自由行 七月十六回台中 如果還有名額 可加入 請站內信
回覆時引用此篇文章
kkastby0909 kkastby0909 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-05-16, 18:24

還可以報名嗎?女生一人
回覆時引用此篇文章
lisawang715 lisawang715 目前離線 lisawang715 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-06-07, 14:11

請問還有缺嗎~
目前升大一,沒有自助經驗,但出去玩都很隨和,希望能跟你們一起玩!
回覆時引用此篇文章
泰子 泰子 目前離線 泰子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-06-21
舊 回覆: 泰國十天 - 2019-06-21, 02:11

還有缺嗎?6年級生想去泰國line 090 2288 999請和我聯絡tks
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具