背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]請問有人知道哪一個古鎮的門票消費價格CP值最高嗎? 不知上海周遭是否有那種免門票的古鎮景點. 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/169篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-07-18, 08:51

引用:
作者: c.k chen (原文章)
我個人意見 不太推烏鎮 去西塘 因為去烏鎮 住在西閘 還是要買進烏鎮的套票 就住烏鎮了 還要收票 只是管理比西塘好點罷了 西塘 也是不可能任務的拍攝點 反正古鎮都差不多 多去幾趟 就知道 進廟要收錢 什麼景點 都要收
請問有人知道哪一個古鎮的門票消費價格CP值最高嗎? 不知上海周遭是否有那種免門票的古鎮景點. 謝謝
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-07-18, 19:14

引用:
作者: chen0426 (原文章)
請問有人知道哪一個古鎮的門票消費價格CP值最高嗎? 不知上海周遭是否有那種免門票的古鎮景點. 謝謝
上海朱家角古鎮,七寶古鎮都是免門票,大陸古鎮太多的,CP值,看個人,都去大陸玩的,放鬆去玩。
回覆時引用此篇文章
Fiona1012 Fiona1012 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-20
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-07-18, 19:20

引用:
作者: joyce0007 (原文章)
您好,我想套用您的模式回上海,想請教:桐鄉站會很多人嗎?需要提前很久去買票嗎?請問需要事先在網路上買票嗎?我有點擔心暑假會買不到票
我8/8去烏鎮,這週一上trip.com買火車票很多時段都沒票了。真的有些班次不用40分就到桐鄕站,殘念我買不到:'(
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 請問有人搭過上海到烏鎮的旅遊專線巴士嗎? - 2019-07-18, 19:27

引用:
作者: Fiona1012 (原文章)
我8/8去烏鎮,這週一上trip.com買火車票很多時段都沒票了。真的有些班次不用40分就到桐鄕站,殘念我買不到:'(
我有看的8/8上海到桐鄕站,票很多,,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具