背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問你參加客路的半日遊行程,適合3歲多小孩嗎?我們兩大ㄧ小...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maymimi5858 的頭像
maymimi5858 maymimi5858 目前離線 maymimi5858 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-20
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-04-30, 18:15

請問你參加客路的半日遊行程,適合3歲多小孩嗎?我們兩大ㄧ小
回覆時引用此篇文章
mingjhan mingjhan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-04-30, 22:59

引用:
作者: jichang (原文章)
不好意思請教兩個問題

1. Klook 這種來回接送 不是都要提供 來回班機?? 那回來的班機是怎麼填寫的 讓他可以前一天接送?

2.搭日落帆船 沒有年齡限制?? 我看 kkday 好像有限制四歲以上

謝謝!
同問第一題~~

版主後來找到"阿聯旅遊",他們接受四歲以下的小朋友喔
回覆時引用此篇文章
tsdken 的頭像
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 41次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-02, 16:08

引用:
作者: maymimi5858 (原文章)
請問你參加客路的半日遊行程,適合3歲多小孩嗎?我們兩大ㄧ小
半日遊絕對是沒問題的,因為以坐船為主,小孩是安全的。但日落帆船,雙K都有規定要4歲以上(我記得是4歲,所以我後來日落帆船才找阿聯)
回覆時引用此篇文章
tsdken 的頭像
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-02, 16:16

引用:
作者: jichang (原文章)
不好意思請教兩個問題

1. Klook 這種來回接送 不是都要提供 來回班機?? 那回來的班機是怎麼填寫的 讓他可以前一天接送?

2.搭日落帆船 沒有年齡限制?? 我看 kkday 好像有限制四歲以上

謝謝!
從島上去機場這一段,你可以一樣照寫離境的資料,但是你要致電去KLOOK,請他們跟供應商說,你其實要提前一天離開長灘島上,幾點到酒店接你們...等等,都跟台灣客服講好;我之前至少致電了三~四次,包含當天下午要接送時,再打一次國際電話去客服。所以你訂好之後就請台灣客服這邊去處理好就可以了。但我覺得莫名的地方是,機場去長灘確不能這樣做,客服就是說不行(雙K都這樣說),所以我才覺得很莫名奇妙,我還問客服,我抵到機場我想隔天在去島上,我自己走到機場去等接送,這樣也不行嗎?他們說接的供應商會看班機抵達時間。但我回程用同樣方式,提前一天先到確可以!所以就是這樣!

日落帆船雙K就是規定4Y以上,所以我才找阿聯,原則阿聯也是說不行,但我們堅持他們就妥協,只說那自己要把小孩顧好!
回覆時引用此篇文章
snow_man snow_man 目前離線 snow_man 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-09, 23:59

請問你在文中有提到「選擇KLOOK的方案行程,就是搭船半日遊(包含觀賞鱷魚島,兩次浮潛,BBQ午餐,PUKA沙灘四十分鐘,景點介紹)」
請問這個行程是KLOOK的嗎??因為我在KLOOK沒有看到這個行程,但有在KKDAY裡面看到
回覆時引用此篇文章
漫遊2019 漫遊2019 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-10
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-10, 13:19

抱歉打擾了因為我8月有訂了這家飯店我們是自由行。有些問題是否可以請教您可否加個LINE好友我的ID:achih9999 如果不方便打擾在這先說聲sorry
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 520次/431篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-11, 15:13

引用:
作者: snow_man (原文章)
請問你在文中有提到「選擇KLOOK的方案行程,就是搭船半日遊(包含觀賞鱷魚島,兩次浮潛,BBQ午餐,PUKA沙灘四十分鐘,景點介紹)」
請問這個行程是KLOOK的嗎??因為我在KLOOK沒有看到這個行程,但有在KKDAY裡面看到
Klook的半日跳島用的是這個名稱

個人蠻推薦的是Klook這個行程
不是夕陽風帆喔,是搭船「看夕陽風帆」

當地合作業者有自己的臉書專頁
有興趣者可參考
回覆時引用此篇文章
snow_man snow_man 目前離線 snow_man 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-11, 16:46

引用:
作者: ludy1622 (原文章)
Klook的半日跳島用的是這個名稱
附件 2766227
個人蠻推薦的是Klook這個行程
不是夕陽風帆喔,是搭船「看夕陽風帆」
附件 2766229
當地合作業者有自己的臉書專頁
有興趣者可參考
附件 2766230
哦哦!原來如此,非常謝謝你的解說。
回覆時引用此篇文章
tsdken 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-05-11, 23:43

引用:
作者: snow_man (原文章)
有喔~只是官網不是寫半日遊^^
是寫「私人導覽長灘島之旅」
網址我貼給你了!
https://www.klook.com/zh-TW/activity/1025-island-hopping-boracay/
回覆時引用此篇文章
MAVS MAVS 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-01-30
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-08-07, 20:14

謝謝分享~ 很有幫助!
原本還在猶豫要不要訂klook的半日遊,以及KLO機場接送服務,怕行逞不OK或是接送有額外收費,看來可以安心下定了~~
回覆時引用此篇文章
tsdken 的頭像
背包高手
舊 回覆: 2019/4/14長灘簡易分享食行住樂。 - 2019-11-17, 22:42

引用:
作者: MAVS (原文章)
謝謝分享~ 很有幫助!
原本還在猶豫要不要訂klook的半日遊,以及KLO機場接送服務,怕行逞不OK或是接送有額外收費,看來可以安心下定了~~
別擔心!沒事的!不過我很久沒上來了,現在才看到,想必您也去長灘回來了。^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具