背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我的酒店是在豫園站附近,請問怎樣可以到上海影視樂園呢,需時多久?這個樂園是否值得去嗎?謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mango1 Mango1 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 上海影視樂園 - 2019-04-10, 08:34

我的酒店是在豫園站附近,請問怎樣可以到上海影視樂園呢,需時多久?這個樂園是否值得去嗎?

謝謝各位
被閱讀703次
回覆時引用此篇文章
juoakaiba juoakaiba 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回复: 上海影視樂園 - 2019-04-10, 11:03

https://dwz.cn/AE59IXiT
上百度地图上先定位到上海市,然后输入起始位置可以方便查看公交或驾车路线。
回覆時引用此篇文章
aaatsz aaatsz 目前離線 aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/124篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 上海影視樂園 - 2019-07-12, 21:56

我是先搭地鐵到上海南站,搭金山城際鐵路到車墩站下,可用交通卡,二十分鐘左右就到了,再走路過去約15分鐘,現場買門票80rmb,網上買較便宜,地方不是很大,我是覺得還可以
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,230次/2,743篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 上海影視樂園 - 2019-07-13, 17:54

引用:
作者: aaatsz (原文章)
我是先搭地鐵到上海南站,搭金山城際鐵路到車墩站下,可用交通卡,二十分鐘左右就到了,再走路過去約15分鐘,現場買門票80rmb,網上買較便宜,地方不是很大,我是覺得還可以
居然知道搭乘22號線金山火車,厲害!!
回覆時引用此篇文章
aaatsz aaatsz 目前離線 aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/124篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 上海影視樂園 - 2019-07-16, 15:13

引用:
作者: ICL (原文章)
居然知道搭乘22號線金山火車,厲害!!
好說 我也只是照著高德地圖的導航 我認為這個走法比起搭公車轉來轉去應該是算簡單舒適了
回覆時引用此篇文章
无语成谶 的頭像
无语成谶 无语成谶 目前離線 无语成谶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 39次/39篇
註冊日期: 2013-09-04
舊 回复: 回覆: 上海影視樂園 - 2019-12-10, 00:03

引用:
作者: aaatsz (原文章)
我是先搭地铁到上海南站,搭金山城际铁路到车墩站下,可用交通卡,二十分钟左右就到了,再走路过去约15分钟,现场买门票80rmb,网上买较便宜,地方不是很大,我是觉得还可以
补充一句:这个火车票要到车站买,12306上不卖。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,230次/2,743篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 回复: 回覆: 上海影視樂園 - 2019-12-10, 00:41

引用:
作者: 无语成谶 (原文章)
补充一句:这个火车票要到车站买,12306上不卖。
使用上海公交卡可以直接刷進站
或者在每一站剪票口旁邊就可以買票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具