背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]請問如果我從LAX飛到MSP已經是半夜12:00,若要去St.Croix的Holidy Inn Express St.Croix Valley這樣叫uber/Left會有車過去嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
who0718 who0718 目前離線 who0718 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-04-02, 20:20

請問如果我從LAX飛到MSP已經是半夜12:00,若要去St.Croix的Holidy Inn Express St.Croix Valley這樣叫uber/Left會有車過去嗎?
被閱讀524次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,247次/6,142篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-04-03, 10:48

引用:
作者: who0718 (原文章)
請問如果我從LAX飛到MSP已經是半夜12:00,若要去St.Croix的Holidy Inn Express St.Croix Valley這樣叫uber/Left會有車過去嗎?
Holiday Inn Express St. Croix Valley, 2190 US-8, St Croix Falls, WI 54024是一個小時車程之外. 很遠耶
Uber可以預約.
如果是比較近的地方. 只要有飛機到, 交通選擇還好. 但是你這麼遠的地方, 預約會好一點.
回覆時引用此篇文章
who0718 who0718 目前離線 who0718 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-04-04, 02:54

引用:
作者: fou (原文章)
Holiday Inn Express St. Croix Valley, 2190 US-8, St Croix Falls, WI 54024是一個小時車程之外. 很遠耶
Uber可以預約.
如果是比較近的地方. 只要有飛機到, 交通選擇還好. 但是你這麼遠的地方, 預約會好一點.
好的,謝謝妳!
我在想半夜12:00抵達搭uber會不會危險啊!!因為我也知道有點遠
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,247次/6,142篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-04-04, 03:40

引用:
作者: who0718 (原文章)
好的,謝謝妳!
我在想半夜12:00抵達搭uber會不會危險啊!!因為我也知道有點遠
半夜要做的事情, 沒有人敢打包票說不危險, 是不是? 一個女生大包小包的...
既然買了這張票, 就是面對囉. 這樣想吧, 如果你是uber司機. 你半夜要去機場接人, 你也怕吧. 還要去很遠的地方呢... 我上次半夜搭Uber, 來的是一個年輕的黑人女司機. 我問她你怕不怕. 她說還好. 她也會挑一下(我倒是沒問她怎麼挑). 因為她只有這個空檔賺賺外快. 一個晚上就幾個小時跑一下. 我相信, 絕大部分的Uber driver都跟她的想法一樣. 他們也怕啊.
不過, 你真的可以花點精神小心的是, 車子來的時候一定要確認車牌, 顏色, 司機..等等. 不要上錯車. 上錯別人叫的Uber或是根本就不是Uber, 是路人甲 -- 這種最危險.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-04-05, 08:32

引用:
作者: fou (原文章)
半夜要做的事情, 沒有人敢打包票說不危險, 是不是? 一個女生大包小包的...
既然買了這張票, 就是面對囉. 這樣想吧, 如果你是uber司機. 你半夜要去機場接人, 你也怕吧. 還要去很遠的地方呢... 我上次半夜搭Uber, 來的是一個年輕的黑人女司機. 我問她你怕不怕. 她說還好. 她也會挑一下(我倒是沒問她怎麼挑). 因為她只有這個空檔賺賺外快. 一個晚上就幾個小時跑一下. 我相信, 絕大部分的Uber driver都跟她的想法一樣. 他們也怕啊.
不過, 你真的可以花點精神小心的是, 車子來的時候一定要確認車牌, 顏色, 司機..等等. 不要上錯車. 上錯別人叫的Uber或是根本就不是Uber, 是路人甲 -- 這種最危險.
好的,這個我會很注意的!
謝謝你的回覆❤️
回覆時引用此篇文章
Abercrombie1989 Abercrombie1989 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-31
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-06-04, 04:37

如果擔心安全問題可以找 Line ID rexkuo780128
專門機場接送
回覆時引用此篇文章
clee5853 clee5853 目前離線 clee5853 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-01
舊 回覆: LAX-MSP 半夜抵達機場接送問題! - 2019-07-22, 16:49

我如果在LA需要搭車的話,都是跟一位傅先生連絡,不管是去LV、SD,或是其他地方,如果您需要他的連絡資訊,我可以提供,人很NICE,也很好相處,是台灣人喔~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具