背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]**已經有四男一女,再找一名女生,希望有好的旅遊夥伴加入,謝謝**目前已經規劃好2019/09/12~2019/09/22 以色列、約...,有問題說出來一起解決。3.我會開車、體力尚可、個性隨和,希望有想去的夥伴一起參加,再請私訊詢問我,謝謝。LINE:baobaolam
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
baobaolin 的頭像
baobaolin baobaolin 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-03-22, 22:39

目的地: 以色列、約旦   時間: 2019/09/12~2019/09/22   人數: 2   預算: 不豪奢、該花就花   

**已經有四男一女,再找一名女生,希望有好的旅遊夥伴加入,謝謝**

目前已經規劃好2019/09/12~2019/09/22 以色列、約旦自助旅行
2019/09/12出發~2019/09/22返航
13-14日晚上住安曼(約旦)
14-15日晚上住米底巴(約旦)
15-16日晚上住佩特拉(約旦)
16-17日晚上住沙漠(約旦)
17-18日晚上住提比里亞(以色列)
18-19日晚上住海法(以色列)
19-20日晚上住耶路撒冷(以色列)
20-21日晚上住特拉維夫市(以色列)
21-22日晚上住特拉維夫市(以色列)

@機票大約3萬台幣(約旦入境、以色列出境)
@住宿大約一天1000台幣左右(訂房網可以查價)
@交通大約5000~10000台幣(租車自駕)
@到當地大家會繳交旅遊公積金(共同費用及吃飯由公積金支付)

1.目前已經有我跟另一個夥伴(一個30歲一個37歲),希望可以在徵到兩名夥伴參加(男女皆可,不要有少爺或大小姐脾氣)。
2.因為約旦、以色列交通問題,我們打算是租車由約旦進以色列出的方式(由南關口過境)至於行程部分如果有興趣的話,在私下討論相關行程,而此行程基本上約旦、以色列的景點都有安排上去,有其他的想法可以一起討論都OK大家一起旅行開心,有問題說出來一起解決。
3.我會開車、體力尚可、個性隨和,希望有想去的夥伴一起參加,再請私訊詢問我,謝謝。

LINE:baobaolam

此篇文章於 2019-03-26 14:18 被 baobaolin 編輯。
被閱讀994次
wu kuei mei wu kuei mei 目前離線 wu kuei mei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-04-25, 09:07

我有興趣,ID 23514446
bai1224 bai1224 目前離線 bai1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-20
舊 回覆: 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-05-21, 22:29

你好 有興趣 想瞭解行程 謝謝
楊豆花 的頭像
楊豆花 楊豆花 目前離線 楊豆花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 回覆: 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-05-23, 07:00

有興趣可以➕賴嗎?
ID:zu530
要傳個貼圖喔!
飛燕 的頭像
飛燕 飛燕 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-05-24, 01:14

不知是否成團呢?50幾歐巴桑一枚嗎?英文不會可行嗎?
ID:kuo0952520
kuimkoliz 的頭像
kuimkoliz kuimkoliz 目前離線
客棧之光
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 回覆: 2019年9月以色列、約旦自助旅行 - 2019-07-02, 23:55

引用:
作者: baobaolin (原文章)
附件 2718635
附件 2718636
附件 2718637

**已經有四男一女,再找一名女生,希望有好的旅遊夥伴加入,謝謝**

目前已經規劃好2019/09/12~2019/09/22 以色列、約旦自助旅行
2019/09/12出發~2019/09/22返航
13-14日晚上住安曼(約旦)
14-15日晚上住米底巴(約旦)
15-16日晚上住佩特拉(約旦)
16-17日晚上住沙漠(約旦)
17-18日晚上住提比里亞(以色列)
18-19日晚上住海法(以色列)
19-20日晚上住耶路撒冷(以色列)
20-21日晚上住特拉維夫市(以色列)
21-22日晚上住特拉維夫市(以色列)

@機票大約3萬台幣(約旦入境、以色列出境)
@住宿大約一天1000台幣左右(訂房網可以查價)
@交通大約5000~10000台幣(租車自駕)
@到當地大家會繳交旅遊公積金(共同費用及吃飯由公積金支付)

1.目前已經有我跟另一個夥伴(一個30歲一個37歲),希望可以在徵到兩名夥伴參加(男女皆可,不要有少爺或大小姐脾氣)。
2.因為約旦、以色列交通問題,我們打算是租車由約旦進以色列出的方式(由南關口過境)至於行程部分如果有興趣的話,在私下討論相關行程,而此行程基本上約旦、以色列的景點都有安排上去,有其他的想法可以一起討論都OK大家一起旅行開心,有問題說出來一起解決。
3.我會開車、體力尚可、個性隨和,希望有想去的夥伴一起參加,再請私訊詢問我,謝謝。

LINE:baobaolam
可以請教一下,因為我明年出發,行程跟你一樣,你約旦還車是在哪還?
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具