背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我3月底出入發,因旅遊天數有限,想搭夜車7点前到maya,搭早班船抵Malapascua,請問有人知道north bus station往Maya ceres bus,深夜車有固定的發車時刻嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
StevenChi StevenChi 目前離線 StevenChi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 107次/68篇
註冊日期: 2005-06-22
舊 請問宿霧北車站夜車到Maya - 2019-03-16, 16:34

我3月底出入發,因旅遊天數有限,想搭夜車7点前到maya,搭早班船抵Malapascua,請問有人知道north bus station往Maya ceres bus,深夜車有固定的發車時刻嗎?
被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 547次/381篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 請問宿霧北車站夜車到Maya - 2019-03-16, 21:25

有,現場都有車待發,問清楚哪班車(車頭有寫MAYA要自己再確認),直接上車即可,發車後會有人來收錢!
回覆時引用此篇文章
digoyo digoyo 目前離線 digoyo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 請問宿霧北車站夜車到Maya - 2019-11-08, 11:48

引用:
作者: StevenChi (原文章)
我3月底出入發,因旅遊天數有限,想搭夜車7点前到maya,搭早班船抵Malapascua,請問有人知道north bus station往Maya ceres bus,深夜車有固定的發車時刻嗎?
你好, 請問以你的經驗半夜的巴士班次多嗎? 因為我也打算坐夜車到MAYA PORT....
回覆時引用此篇文章
北海抹茶 北海抹茶 目前離線 北海抹茶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-09-05
舊 回覆: 請問宿霧北車站夜車到Maya - 2019-11-13, 11:06

能PO時刻表之類的嗎?也有打算夜車出發
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具