背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]各位好,想請教一個問題入境馬來西亞照規定一天要一百美金請問,如果真的被檢查到可以拿信用卡給他們看嗎?或者入境前是否有提款機可以讓人提款...夠錢我是打算到當地ATM領或者用刷卡付費方式還麻煩各位告知一下能用信用卡或者入境通關前是否的領呢?真沒辦法我還是會準備好現金的謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
seamask seamask 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-02
舊 入境現金相關請益 - 2019-03-11, 21:11

各位好,想請教一個問題
入境馬來西亞照規定一天要一百美金
請問,如果真的被檢查到
可以拿信用卡給他們看嗎?
或者入境前是否有提款機可以讓人提款?
因為部分門票、SIM卡、馬國國內機票都已經購買好了
剩餘的就是公車、計程車、飯錢
而且馬國消費也不像歐這麼高
實在不想帶著這麼多錢在路上跑
要是真不夠錢我是打算到當地ATM領或者用刷卡付費方式
還麻煩各位告知一下
能用信用卡或者入境通關前是否的領呢?
真沒辦法我還是會準備好現金的
謝謝大家
被閱讀362次
回覆時引用此篇文章
馬二爺 的頭像
馬二爺 馬二爺 目前離線 馬二爺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 133次/98篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 入境現金相關請益 - 2019-03-11, 21:36

通常只要來回機票、住宿都有證明就不會有太大的問題,
只是說海關有時候會刁難,但如果你本身有有針對行程做功課,
問到的問題都能答出來,很容易就過關。

美眉被問的機率會比較高。
回覆時引用此篇文章
cmtu70 的頭像
cmtu70 cmtu70 目前離線 cmtu70 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 289次/244篇
註冊日期: 2008-05-03
舊 回覆: 入境現金相關請益 - 2019-03-12, 01:10

現金方面不用緊張,通常都不會檢查的,除非他懷疑你入境的目的是打工或其他的目的才會檢查,就算要檢查你有提款卡跟信用卡都可以證明的,昨晚入境全部的人都沒有檢查現金,倒是檢查行李那邊一個一個檢查造成大排隊.
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 38次/27篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 入境現金相關請益 - 2019-03-12, 08:13

到馬來西亞那麼多次還沒有過要檢查現金的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具