背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問如果去澳門的漁人碼頭,沒有安排吃飯行程,只是走走逛逛拍照的話,大約在那時間可以待多久?有人去過可以分享一下那邊的評價嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kikiyeh Kikiyeh 目前離線 Kikiyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-21
舊 澳門漁人碼頭可以待多久 - 2019-01-24, 10:59

請問如果去澳門的漁人碼頭,沒有安排吃飯行程,只是走走逛逛拍照的話,大約在那時間可以待多久?有人去過可以分享一下那邊的評價嗎?謝謝
被閱讀1387次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,735次/1,575篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 澳門漁人碼頭可以待多久 - 2019-01-24, 12:11

引用:
作者: Kikiyeh (原文章)
請問如果去澳門的漁人碼頭,沒有安排吃飯行程,只是走走逛逛拍照的話,大約在那時間可以待多久?有人去過可以分享一下那邊的評價嗎?謝謝
大約半至一小時.
回覆時引用此篇文章
z19910704 z19910704 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 澳門漁人碼頭可以待多久 - 2019-01-28, 14:37

那邊有一家泰國餐廳超好吃
回覆時引用此篇文章
pptlin pptlin 目前離線
客棧之光
感謝: 164次/154篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 澳門漁人碼頭可以待多久 - 2019-01-28, 16:31

店家大都中午以後才開.不過.街道是開放式的.
從羅馬競技場那頭就可以開始狂拍.街道也很有特色.
隨便走走.40分鐘以上.後面可以接科學館的行程.
回覆時引用此篇文章
冰清綠 的頭像
冰清綠 冰清綠 目前離線 冰清綠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 澳門漁人碼頭可以待多久 - 2019-01-29, 04:44

前陣子帶友人過去,三個人拍了一個小時多,很有異國風情,那時下午去沒什麼人,拍了兩百多張
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具