背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]台灣搭新航到新加坡轉機接瑞航到蘇黎世,只有1個小時20分鐘,服務人員說轉機時間是夠的?但他請我到樟宜機場的瑞士航空櫃檯劃位領取登機證,很懷疑,這樣真的來得及嗎?不曉得有人有這種經驗可分享嗎?瑞航需要提前劃位嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fanhs5144 Fanhs5144 目前離線 Fanhs5144 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-16
舊 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2018-12-16, 23:26

台灣搭新航到新加坡轉機接瑞航到蘇黎世,只有1個小時20分鐘,服務人員說轉機時間是夠的?
但他請我到樟宜機場的瑞士航空櫃檯劃位領取登機證,很懷疑,這樣真的來得及嗎?
不曉得有人有這種經驗可分享嗎?
瑞航需要提前劃位嗎?
被閱讀1139次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,226次/2,741篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2018-12-17, 10:25

引用:
作者: Fanhs5144 (原文章)
台湾搭新航到新加坡转机接瑞航到苏黎世,只有1个小时20分钟,服务人员说转机时间是够的?
但他请我到樟宜机场的瑞士航空柜檯划位领取登机证,很怀疑,这样真的来得及吗?
不晓得有人有这种经验可分享吗?
瑞航需要提前划位吗?
是開在同一張機票的聯程票嗎?
如果是的話,那就表示符合該機場的最低轉機時間原則,所以在正常狀況下是來的及的
但是假設台北到新加坡這段班機延誤的話,就會壓縮到你的轉機時間
你如果擔心的話,可以挑選轉機時間長的,最起碼是你等飛機,因為飛機並不會等你

舉例來說,在香港機場的國泰/港龍轉機只需要50分鐘即可

瑞航是否提前劃位看你的個人習慣,有人喜歡選好自己的座位比較安心(例如前後,或者靠窗或者走道)
有人無所謂坐那裡都可以
回覆時引用此篇文章
老扣扣了 老扣扣了 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-09
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-03-25, 16:08

請問原PO, 後來新航接瑞航還順利嗎? 1.2小時的時間夠嗎?因我也是買了相同的行程, 也在擔心行李拖運的時間夠不夠?
回覆時引用此篇文章
hs5133 hs5133 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-05-22, 23:09

引用:
作者: 老扣扣了 (原文章)
請問原PO, 後來新航接瑞航還順利嗎? 1.2小時的時間夠嗎?因我也是買了相同的行程, 也在擔心行李拖運的時間夠不夠?
請問你何時去?我也是買了相同的班機,我七月中到瑞士
回覆時引用此篇文章
老扣扣了 老扣扣了 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-09
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-06-27, 17:41

引用:
作者: hs5133 (原文章)
請問你何時去?我也是買了相同的班機,我七月中到瑞士
我也是七月飛, 有致電到新航了, 新航的回覆是行李直掛,轉機的時間基本上是夠的.我買的是聯程的機票(一本票)
回覆時引用此篇文章
hs5133 hs5133 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-07-13, 15:58

引用:
作者: 老扣扣了 (原文章)
我也是七月飛, 有致電到新航了, 新航的回覆是行李直掛,轉機的時間基本上是夠的.我買的是聯程的機票(一本票)
不用提前劃位,新航櫃檯給我兩張登機證,行李直掛蘇黎世,我們4位都坐在一起!
回覆時引用此篇文章
seraph1128 seraph1128 目前離線 seraph1128 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-01-04
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-10-14, 17:10

引用:
作者: hs5133 (原文章)
不用提前劃位,新航櫃檯給我兩張登機證,行李直掛蘇黎世,我們4位都坐在一起!
您好,
請問從T2到T3需要多久時間,現在轉機時間為1小時,不知道趕不趕的上?

另外我想再請教一下,瑞航的影音系統有中文字幕的電影嗎?
回覆時引用此篇文章
hua01771 的頭像
hua01771 hua01771 目前離線 hua01771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-08
舊 回覆: 新航接瑞航與瑞航需提前劃位嗎 - 2019-11-19, 21:58

請問原po,轉機時間夠嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具