背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]天阿..我去過這家耶...原本印象還滿好的,皮夾都還留有集點卷...但我是給女按摩師按腳底,沒進包廂...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunshine1218 sunshine1218 目前離線 sunshine1218 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-08-21
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-01-07, 12:41

天阿..我去過這家耶...原本印象還滿好的,皮夾都還留有集點卷...但我是給女按摩師按腳底,沒進包廂
回覆時引用此篇文章
ttl2 ttl2 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回复: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-03-28, 03:48

这个泰式按摩店已经和另外店联合生意。就叫作Takraihom Massage 4.应为那个地方已经有六个分行。
引用:
作者: manchester_max (原文章)
事发时间: 2018.10.30 晚间约10:30
地点: 苏坤蔚路79巷 Sukhumvit 79 Alley
店名: Chiang ___ Massage(底线请自行填入,与泰北旅遊区同名)
(那条巷子有三四间按摩店,同属这招牌的店在那边有两家,事发是在最左边那一家)

回国选择po文还是希望去到当地旅遊按摩的多留意,
毕竟泰国按摩店太多,
师傅个人操守真的难以掌握!
女性同胞真的要谨慎小心!

--------------------------------------------------------------------
此行是参加公司团体旅遊,
当晚下榻附近一间饭店,
check in 之后一行十个人请导遊带我们到附近按摩店按摩,
去了第一家结果客满,
辗转才到事发的这一家,
在门口询问时店家回覆没有包厢(单人或双人)之类的,
我跟另一名朋友(男性)其实想找质感好一点的,
不要大通铺式的集体按摩,
所以后来没有入内消费,
最后共是一男七女进去按摩.

我们其中一名身形姣好的女性友人,
在开始之后被按摩师独自带到另一间独立房间按摩(门口询问还说没包厢!?)
过程中从不经意接触胸部,
到后来大辣辣袭胸,
甚至将手伸进女生换穿的按摩裤裡,
以及将脸埋进女性胸前等举动......
(很扯!我知道!)
中途女生有试图呼救其他友人,
但可能当下害怕也不敢放胆大叫,
所以其他人当时都不晓得.

后来知道这状况是隔天早上才听到同行其他人的转述,
(在此无意討论为什么女生当下没有抗拒啦,当晚离开为什么没立即反映,为什么隔天才说之类的问题,当事人是真的嚇到了,完全失去反应能力)
我们跟导遊告知这个状况,
导遊的决定是我们那台车(小巴)改变行程,
直接到按摩店找老闆了解状况然后报警.

到了按摩店表明来意,
老闆娘表示那位师父还没上班,
但也不确定几点上班(是没班表这种东西吗?)
未免打草惊蛇我们请老闆娘联络当事人,
表明这事情严重性请他务必谨慎处理,
並要求致电按摩师请他尽快到店裡但不可告知我们在场(谁知道是不是假意应和),
这中间裡面一个男按摩师曾拿手机拍我们,
我上前去询问他为什么拍照,
他说只是想拍一下发生什么事,
没有其他意图,
其实我强烈怀疑他是跟犯嫌通风报信...

我们在店裡等了一个多钟头那位按摩师才拎着饮料出现(以下姑且称他为犯嫌),
(等到没耐性很想翻桌)
进店裡后还好整以暇去上厕所东摸西摸,
看到一把火上来直接冲到裡面用英文国骂揪他出来...
不囉嗦直接一行人连同老闆娘徒步前往附近警察局(很近),
其实决定到店裡直接找人,
或是到警局报案,
在出发前其实都已经可以预测结果,
因为错过当下处理的黄金时间,
重点是手边除了人证没有任何其他证据指证,
坦白说去到警察局也只是看条子摆摆官样,
观光客的case有哪国警察会认真处理,
更別说是东南亚.
在警局期间我趁友人及导遊与警察沟通的时间,
不客气地跟犯嫌讲述昨晚发生的事,
(这中年大叔英文不知是真破还是装破,只能极尽所能浅白)
果不其所然是不可能承认的,
讲到后来警察示意要我不要再靠近犯嫌讲话了,
我只好悻悻然走出警局外,
同时也请其他同行的人可以准备离开了,
这种状况唯有犯嫌吃了诚实棒棒糖坦白认罪,
否则再待下去只是浪费时间...

在警局内我拍了犯嫌照片记录,
这举动招来老闆娘的质疑,
直接跟我讲说请我把相片刪除,
也不要散布相关的讯息,
她可以保留追诉权之类的幹话,
我只好立马把照片line给同行的人,
再打开相簿刪给她看......
但当下我也非常不客气的呛明,
今天就算我出去散播言论或po在网路,
如果我讲的不是事实那妳来告我,
反之既然我讲的是事实,
要告就来...

事件的最后老闆娘表示犯嫌会让他当日立即离职,
还特地谢谢我刪掉照片(很怕店关门),
当天晚上本来还想特地再到那家按摩店看看,
是不是真的fire掉那个猪哥按摩师,
不过跟团旅遊自由度没那么高只好作罢.

泰国去了两次,
说真的我认真觉得这个国家的人民大多数都是极好客且友善,
但总有老鼠屎搅坏一锅粥,
今天这犯嫌真的离开这家店,
大概也只是换过另一家店,
扮演披着猪皮的按摩师...
像这犯嫌长得真的很无害,(一脸平凡大叔样)
但妳总难以预测他幹按摩这途除了赚钱有没有要顺便揩油,
女性同胞们到泰国按摩真的要小心再小心!
发文目的希望大家注意自身安全,
並非希望店家关门,
虽然我怀疑店家处理过程有护短,
但这产业如此庞大,人流如此複杂,
如果经营者不认真看待,
底下员工要幹什么事根本不可能一一掌握...

以下公布跟犯嫌有87分像的真人模擬图,
以及跟事发店家87分像的实境模擬图,
女性看到这个人不要犹豫赶紧换人,
男性看到这个人尽量不小心把脚踹到他脸上...
想到老闆娘说要告我所以我决定除了人脸其他不上马...

附件 2590112

附件 2590111

附件 2590114

附件 2590115

附件 2590116

附件 2590120

附件 2590119

附件 2590118

附件 2590121
回覆時引用此篇文章
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-03-28, 09:53

基本上全身按摩我絕對不會給男按摩師按的...
回覆時引用此篇文章
jjaacckkaall 的頭像
jjaacckkaall jjaacckkaall 目前離線 jjaacckkaall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/61篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-03-29, 11:54

這真的太扯了 一定要提高警覺

女生跟男師傅單獨在包廂很扯
回覆時引用此篇文章
-Jerry 的頭像
-Jerry -Jerry 目前線上 -Jerry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 825次/94篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-03-30, 01:50

怪了,我也是到這家耶,按一兩年了,口碑還不錯。
還真無言
回覆時引用此篇文章
梅子飯糰1019 梅子飯糰1019 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回复: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-05-02, 02:32

第二次看到此貼了,終於敢回覆說我自己也被按摩騷擾過,而且當時我先生就在旁邊!!喀比島奧南海灘的一個很大的按摩店,店名裏好像有一個 paradaise 這個詞,有空調,裝修和其他小店對比很好了,旁邊好像是麥當勞。因爲前一晚和先生在他家按摩很舒服,所以第二天也去了他家。分配給我們的是兩個男技師,這也是我第一次被男技師按摩,雖然有點奇怪但是沒有當場提出換人 (因爲覺得不尊重對方,畢竟男人也可以做婦科大夫的對吧!而且前一天按摩經歷很好)。

我和先生被分在同一個隔間做泰式。期間也有和技師聊天,進行到快結束的時候就感覺自己的按摩師有意無意地重點按我臀部,一開始以爲是自己想太多,可是背部按摩越來越多而且感覺他越來越裝做無意識地“不小心”碰到胸,使我不得不躲閃他的手。

當時沒有大叫 原因是

1 不確定是真的被揩油還是自己想太多,萬一我叫起來其實對方只是正常在按摩,那我就太傷人了 (雖然真的感覺怪怪的,但也擔心是自己 “第一次被男技師按所以想太多”)

2 就算真的被揩油但是男技師完全可以自我開脫 說我在冤枉他 而這完全沒法取證 (即使有監控拍下黑暗中的按摩過程,他碰到我胸的手也是若即若離完全融在按摩過程裏的,不像主樓那樣明顯地摸褲子一眼看得出在猥褻)

3 先生很開心,不想掃他興。我想如果我大叫起來,不管有沒有出氣,他心情一定會 down 到谷底,我們一年唯一一次度假就這麼毀掉了。。。我忍一忍,躲一躲就過去了。。。

就這樣按完之後我們不動聲色地給小費離開,那男的明顯不敢看我,我也從此再也不敢讓男技師給我按摩了!!
回覆時引用此篇文章
hybirdark hybirdark 目前離線
背包至尊
感謝: 54次/48篇
註冊日期: 2010-08-30
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-06-12, 20:32

一樣米養百樣人
泰國有好人也有壞人,旅遊歸旅遊當大爺還能踩到雷那來工作的吃過泰國人的悶棍多到不勝其舉...........
BTS on nut站 很多人都會在這按摩,價格算比市中心還優惠個50銖左右,以前更便宜曾有到1小時100銖
老實說很多你眼中看到所謂的泰國師傅,或許都是其他柬埔寨,寮國,緬甸來的呢........尤其是便宜到不行的店

而且沒有當下把事態反應給老闆或是經理知道,事後去找沒有太大用處
畢竟是別人的土地上,之前曾在泰國人開的夜生活店裡被坑錢,直接找值班經理(通常是華裔)反應比較有用

更多泰國資訊或心得可以參考我的部落格
http://hybirdark2496.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
louisatk420 的頭像
louisatk420 louisatk420 目前離線
客棧之光
感謝: 72次/70篇
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-06-13, 22:16

太過份啦 真我影響泰國旅遊聲譽
回覆時引用此篇文章
joyhebejoy joyhebejoy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-12
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-06-23, 20:56

说实话,泰国警察类似事件都比较偏帮泰国人
回覆時引用此篇文章
thaisuki thaisuki 目前離線 thaisuki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: [性騷擾] 2018.10.30 曼谷按摩性騷擾 - 2019-07-20, 08:20

引用:
作者: manchester_max (原文章)
事發時間: 2018.10.30 晚間約10:30
地點: 蘇坤蔚路79巷 Sukhumvit 79 Alley
店名: Chiang ___ Massage(底線請自行填入,與泰北旅遊區同名)
(那條巷子有三四間按摩店,同屬這招牌的店在那邊有兩家,事發是在最左邊那一家)

回國選擇po文還是希望去到當地旅遊按摩的多留意,
畢竟泰國按摩店太多,
師傅個人操守真的難以掌握!
女性同胞真的要謹慎小心!

--------------------------------------------------------------------
此行是參加公司團體旅遊,
當晚下榻附近一間飯店,
check in 之後一行十個人請導遊帶我們到附近按摩店按摩,
去了第一家結果客滿,
輾轉才到事發的這一家,
在門口詢問時店家回覆沒有包廂(單人或雙人)之類的,
我跟另一名朋友(男性)其實想找質感好一點的,
不要大通鋪式的集體按摩,
所以後來沒有入內消費,
最後共是一男七女進去按摩.

我們其中一名身形姣好的女性友人,
在開始之後被按摩師獨自帶到另一間獨立房間按摩(門口詢問還說沒包廂!?)
過程中從不經意接觸胸部,
到後來大辣辣襲胸,
甚至將手伸進女生換穿的按摩褲裡,
以及將臉埋進女性胸前等舉動......
(很扯!我知道!)
中途女生有試圖呼救其他友人,
但可能當下害怕也不敢放膽大叫,
所以其他人當時都不曉得.

後來知道這狀況是隔天早上才聽到同行其他人的轉述,
(在此無意討論為什麼女生當下沒有抗拒啦,當晚離開為什麼沒立即反映,為什麼隔天才說之類的問題,當事人是真的嚇到了,完全失去反應能力)
我們跟導遊告知這個狀況,
導遊的決定是我們那台車(小巴)改變行程,
直接到按摩店找老闆了解狀況然後報警.

到了按摩店表明來意,
老闆娘表示那位師父還沒上班,
但也不確定幾點上班(是沒班表這種東西嗎?)
未免打草驚蛇我們請老闆娘聯絡當事人,
表明這事情嚴重性請他務必謹慎處理,
並要求致電按摩師請他盡快到店裡但不可告知我們在場(誰知道是不是假意應和),
這中間裡面一個男按摩師曾拿手機拍我們,
我上前去詢問他為什麼拍照,
他說只是想拍一下發生什麼事,
沒有其他意圖,
其實我強烈懷疑他是跟犯嫌通風報信...

我們在店裡等了一個多鐘頭那位按摩師才拎著飲料出現(以下姑且稱他為犯嫌),
(等到沒耐性很想翻桌)
進店裡後還好整以暇去上廁所東摸西摸,
看到一把火上來直接衝到裡面用英文國罵揪他出來...
不囉嗦直接一行人連同老闆娘徒步前往附近警察局(很近),
其實決定到店裡直接找人,
或是到警局報案,
在出發前其實都已經可以預測結果,
因為錯過當下處理的黃金時間,
重點是手邊除了人證沒有任何其他證據指證,
坦白說去到警察局也只是看條子擺擺官樣,
觀光客的case有哪國警察會認真處理,
更別說是東南亞.
在警局期間我趁友人及導遊與警察溝通的時間,
不客氣地跟犯嫌講述昨晚發生的事,
(這中年大叔英文不知是真破還是裝破,只能極盡所能淺白)
果不其所然是不可能承認的,
講到後來警察示意要我不要再靠近犯嫌講話了,
我只好悻悻然走出警局外,
同時也請其他同行的人可以準備離開了,
這種狀況唯有犯嫌吃了誠實棒棒糖坦白認罪,
否則再待下去只是浪費時間...

在警局內我拍了犯嫌照片記錄,
這舉動招來老闆娘的質疑,
直接跟我講說請我把相片刪除,
也不要散布相關的訊息,
她可以保留追訴權之類的幹話,
我只好立馬把照片line給同行的人,
再打開相簿刪給她看......
但當下我也非常不客氣的嗆明,
今天就算我出去散播言論或po在網路,
如果我講的不是事實那妳來告我,
反之既然我講的是事實,
要告就來...

事件的最後老闆娘表示犯嫌會讓他當日立即離職,
還特地謝謝我刪掉照片(很怕店關門),
當天晚上本來還想特地再到那家按摩店看看,
是不是真的fire掉那個豬哥按摩師,
不過跟團旅遊自由度沒那麼高只好作罷.

泰國去了兩次,
說真的我認真覺得這個國家的人民大多數都是極好客且友善,
但總有老鼠屎攪壞一鍋粥,
今天這犯嫌真的離開這家店,
大概也只是換過另一家店,
扮演披著豬皮的按摩師...
像這犯嫌長得真的很無害,(一臉平凡大叔樣)
但妳總難以預測他幹按摩這途除了賺錢有沒有要順便揩油,
女性同胞們到泰國按摩真的要小心再小心!
發文目的希望大家注意自身安全,
並非希望店家關門,
雖然我懷疑店家處理過程有護短,
但這產業如此龐大,人流如此複雜,
如果經營者不認真看待,
底下員工要幹什麼事根本不可能一一掌握...

以下公布跟犯嫌有87分像的真人模擬圖,
以及跟事發店家87分像的實境模擬圖,
女性看到這個人不要猶豫趕緊換人,
男性看到這個人盡量不小心把腳踹到他臉上...
想到老闆娘說要告我所以我決定除了人臉其他不上馬...

附件 2590112

附件 2590111

附件 2590114

附件 2590115

附件 2590116

附件 2590120

附件 2590119

附件 2590118

附件 2590121
女性按摩最好是到大飯店附設的spa中心
另外 曼谷有日文書店 裡面有泰國旅遊的雜誌
裡面都有推薦又讓人放心的按摩中心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具