背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]還有嗎?有賴可以聯絡嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jan miaoshan Jan miaoshan 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-10
舊 回覆: "Hot" 最新巨匠美語課程(轉讓) - 2019-10-10, 11:56

引用:
作者: betty50435 (原文章)
我這裡也有巨匠英語課程想轉讓☺️
可Mail: bettyli1203@gmail.com
還有嗎?有賴可以聯絡嗎
回覆時引用此篇文章
vivian10721 vivian10721 目前離線 vivian10721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-01-04
舊 回覆: "Hot" 最新巨匠美語課程(轉讓) - 2019-10-24, 17:33

引用:
作者: Jan miaoshan (原文章)
還有嗎?有賴可以聯絡嗎
我這邊也有轉讓唷
期限:到2021/04/10
(只上過十幾堂課,點數還有184點)

總價值:76920 (一堂課大約$375)
目前所剩下價值:69000
轉讓金額:45000(將近一半價錢買到9成以上點數,買到賺到)價錢可再議!!
《轉讓手續費我這邊負擔》

語言:英文、日文、西文、韓文,以上都可以學習。

小班教學:1對1(扣3點),1對多(扣一點)最多只會有6個人,課前會有電子檔可以預習,課後會有影音檔可下載複習!

優點:不用到實體分校,都是線上課程,可線上與老師對答,發音錯誤立即糾正,自由安排課程與上課時間,眾多課程可選擇,想學其他語言也可以,非常適合想學語言的朋友們!

聯絡方式
Line: lovewei20150606

此篇文章於 2019-10-28 16:18 被 vivian10721 編輯。
回覆時引用此篇文章
Viola Kang Viola Kang 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-12-15
舊 回覆: "Hot" 最新巨匠美語課程(轉讓) - 2019-10-25, 10:55

徵求巨匠點數
課程希望可線上學多國語言的
請附上期限/點數/價格

新手媽媽+白天上班,雖沒時間但也想好好精進自己,希望有不錯的價格可提供,期限短沒關係。
意者私訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具