背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行,找同伴,男女皆可。我一個人男生,希望能找喜愛自由行的同好一起同行,彼此有個照應,目前尚無行程規劃,可以一起討論。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tonyliveintw tonyliveintw 目前離線 tonyliveintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-10-05
舊 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-05, 20:51

目的地: 西安   時間: 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)   人數: 3~4   預算: 無   

計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行,找同伴,男女皆可。
我一個人男生,希望能找喜愛自由行的同好一起同行,彼此有個照應,目前尚無行程規劃,可以一起討論。
1 被閱讀1697次
回覆時引用此篇文章
lulu5401 lulu5401 目前離線 lulu5401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 11:32

引用:
作者: tonyliveintw (原文章)
計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行,找同伴,男女皆可。
我一個人男生,希望能找喜愛自由行的同好一起同行,彼此有個照應,目前尚無行程規劃,可以一起討論。
啊~真可惜!!我比你晚一個禮拜出發,不然可以約一約吃大餐廳,一個人旅行的缺點就是:沒法吃大館子啊~:'(
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo 小象Dumbo 目前離線
客棧之光
感謝: 1,128次/690篇
註冊日期: 2016-08-23
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 11:33

8天如果都泡在西安的話,可以深度游 ^_^
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 11:34

引用:
作者: lulu5401 (原文章)
啊~真可惜!!我比你晚一個禮拜出發,不然可以約一約吃大餐廳,一個人旅行的缺點就是:沒法吃大館子啊~:'(
也不會啦 ^_^
因為西安小吃很多,一個人也可以有饕餮之旅
回覆時引用此篇文章
lulu5401 lulu5401 目前離線 lulu5401 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 11:47

引用:
作者: 小象Dumbo (原文章)
也不會啦 ^_^
因為西安小吃很多,一個人也可以有饕餮之旅
有推荐的住宿嗎?最近在看住宿,感覺好多都不接待外賓,比北京難找>"<
回覆時引用此篇文章
小象Dumbo 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 11:54

引用:
有推荐的住宿嗎?最近在看住宿,感覺好多都不接待外賓,比北京難找>"<
小象是8年前去的,入住靠近鐘樓的郵政酒店
位置超好,交通便利,房間設施一般

此篇文章於 2018-10-23 11:57 被 小象Dumbo 編輯。 原因: 修改
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,092次/696篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 13:35

引用:

兩個月前作的功課

全季西安解放路万达酒店
如家商旅-西安三桥万象城宜家家居店
全季西安西稍门酒店
锦江都城西安钟楼西门酒店
7天西安钟鼓楼东大街店
汉庭西安小雁塔酒店
汉庭西安钟楼北店
汉庭西安南稍门机场大巴酒店
汉庭西安大雁塔酒店
汉庭西安金花路酒店
宜必思西安青龙寺交大酒店
宜必思西安南门酒店
星程西安钟楼北大街酒店
全季西安火车站酒店
锦江之星品尚(西安钟楼北大街地铁站店)
康铂酒店(西安大雁塔店)
IU酒店·西安钟鼓楼西大街店
喆啡酒店西安龙首北路鸵鸟王店
汉庭优佳酒店(西安钟楼南门店)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 13:46

引用:
作者: puppy8999 (原文章)
兩個月前作的功課

全季西安解放路万达酒店
如家商旅-西安三桥万象城宜家家居店
全季西安西稍门酒店
锦江都城西安钟楼西门酒店
7天西安钟鼓楼东大街店
汉庭西安小雁塔酒店
汉庭西安钟楼北店
汉庭西安大雁塔酒店
汉庭西安金花路酒店
宜必思西安青龙寺交大酒店
宜必思西安南门酒店
星程西安钟楼北大街酒店
全季西安火车站酒店
锦江之星品尚(西安钟楼北大街地铁站店)
康铂酒店(西安大雁塔店)
IU酒店·西安钟鼓楼西大街店
喆啡酒店西安龙首北路鸵鸟王店
汉庭优佳酒店(西安钟楼南门店)
哇~以上皆可接待外賓的嗎?這幾天看了很多連鎖酒店,都是僅接待內賓,而且連鎖酒店好像只開放前3個月訂房,我怕到時沒房住流浪街頭>"<,本來在Booking.com訂了間公寓酒店,房主寫信來說我太早訂,請在出發前2個月訂即可,然後請我取消,搞的我有點心慌慌...
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 19:11

這3幾年内,我去西安2次,都十五天,高雄飛香港轉西安,鄭州回高雄,西安是旅遊城市,景區分佈很廣,如果玩一個月可買張西安旅遊年卡,98元人民幣,我買過,大陸旅遊,最好有,大陸電話卡,和,銀聯,維信,支付寶,支付,下載,百度地圖,
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 19:14

引用:
作者: 123copy (原文章)
這3幾年内,我去西安2次,都十五天,高雄飛香港轉西安,鄭州回高雄,西安是旅遊城市,景區分佈很廣,如果玩一個月可買張西安旅遊年卡,98元人民幣,我買過,大陸旅遊,最好有,大陸電話卡,和,銀聯,維信,支付寶,支付,下載,百度地圖,

我都住這家,用維信支付,才203元人民幣,
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 19:18

引用:
作者: 123copy (原文章)
附件 2558634
我都住這家,用維信支付,才203元人民幣,
12306鐵路,預定車票很方便。
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 19:22

回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,092次/696篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-23, 19:29

引用:
哇~以上皆可接待外賓的嗎?這幾天看了很多連鎖酒店,都是僅接待內賓,而且連鎖酒店好像只開放前3個月訂房,我怕到時沒房住流浪街頭>"<,本來在Booking.com訂了間公寓酒店,房主寫信來說我太早訂,請在出發前2個月訂即可,然後請我取消,搞的我有點心慌慌...
都是官網查的,之前都接外賓,現在不知道。

官網上一般是90天內訂房,但部份分店會晚一個月左右。90天房間放出來就官網趕緊訂可取消的房間,如果降價就取消重訂,漢庭优佳明年一月我訂景觀雙床房178減20,今天一早看了一下,300多了。
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/161篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-24, 11:03

引用:
作者: tonyliveintw (原文章)
>>> 清明節,人擠人,,
回覆時引用此篇文章
jeffrey1027 的頭像
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 99次/59篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 計畫 2019.03.30,預計 8 天(清明節假期)去西安自助旅行 - 2018-10-25, 09:42

去年西安玩了七天,住在新西北酒店,離鐘樓不遠,一天也是兩百五人民幣左右,個人覺得環境和乾淨度不錯,附近也有很多小吃和百貨可逛,華山很建議去走一趟,高鐵票建議提早買,也提早取票,不然到時候會花很多時間在排隊上。

此篇文章於 2018-11-05 09:59 被 jeffrey1027 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具