背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我在昨天抵達里斯本機場,出關後在機場的Vodafone買了一張上網的卡片,我告訴店員要20天30GB方案的,他也收我20歐元。今天突然...要另外開通?因為昨天機場買卡片的人超多,店員將卡片幫我裝上後,就叫我自己去旁邊開通,他也沒針對卡片做其他設定。想問問有經驗的前輩,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
OnlyMe 的頭像
OnlyMe OnlyMe 目前離線 OnlyMe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/41篇
註冊日期: 2005-08-09
舊 請問Vodafone的天數問題 - 2018-06-05, 06:36

我在昨天抵達里斯本機場,出關後在機場的Vodafone買了一張上網的卡片,我告訴店員要20天30GB方案的,他也收我20歐元。

今天突然發現開通時的簡訊寫15天,拿了卡片封套來看,真的寫15天,封套背面有寫3種方案(如下圖)。

請問3種方案的封套正面就會區分天數,還是都寫15天,其他天數要另外開通?因為昨天機場買卡片的人超多,店員將卡片幫我裝上後,就叫我自己去旁邊開通,他也沒針對卡片做其他設定。

想問問有經驗的前輩,謝謝

被閱讀1057次
回覆時引用此篇文章
OnlyMe 的頭像
OnlyMe OnlyMe 目前離線 OnlyMe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回复: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-06-23, 12:12

已經回國了,自己回答後續情況...
電話簡訊在到期前一天還通知我只剩一天期限,但實際15天到期後,網路仍可繼續使用,一直到我上飛機(約17天),所以到底實際是開通了幾天,為什麼跟產品包裝及簡訊通知不一致,實在搞不懂。但總之,我未被斷訊,是件高興的事...
回覆時引用此篇文章
a1792002 a1792002 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 回复: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-07-20, 11:37

引用:
作者: OnlyMe (原文章)
電話簡訊在到期前一天還通知我只剩一天期限,但實際15天到期後,網路仍可繼續使用,一直到我上飛機(約17天),所以到底實際是開通了幾天,為什麼跟產品包裝及簡訊通知不一致,實在搞不懂。但總之,我未被斷訊,是件高興的事...
哈哈,謝謝分享。
不過這到底是怎麼回事??XD
回覆時引用此篇文章
OnlyMe 的頭像
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-07-20, 14:57

引用:
作者: a1792002 (原文章)
哈哈,谢谢分享。
不过这到底是怎么回事??XD
我也不知道到底是怎麼一回事
如果日後也有人買了20天或30天的版本,希望可以回來幫我們解惑
回覆時引用此篇文章
trynotblue trynotblue 目前離線 trynotblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 回复: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-07-27, 13:16

引用:
作者: OnlyMe (原文章)
請問這種是不是只有上網不能打電話?另外,跨國(西班牙)還能用嗎?
回覆時引用此篇文章
OnlyMe 的頭像
背包大俠
舊 回复: 回覆: 回复: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-12-06, 11:18

引用:
作者: trynotblue (原文章)
请问这种是不是只有上网不能打电话?另外,跨国(西班牙)还能用吗?
是的, 這只有上網不能打電話, 至於跨國能不能用, 我沒跨國所以不知道, 但之前看過其他網友寫, 是可以跨國用的, 買的時候可以問一下。
回覆時引用此篇文章
yuchuan yuchuan 目前離線
客棧之光
感謝: 229次/199篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 請問Vodafone的天數問題 - 2018-12-06, 16:41

您要上官網上面去確認
我問過~~瑞士打電話會變成漫遊
西班牙~~不確定
但是我申請蘇黎世機場的無線網路時
手機簡訊依就是可以收到的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉