背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]建議等他更新完再買喔. 不會太久, 你應該也不差這幾天吧以免產生爭議....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,654次/4,798篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-03, 03:26

引用:
作者: reta0323 (原文章)
請問一下 我連結套票後 發現它的期限停留在2018/12/31
這樣我2019搭 還是可以購票 對嗎?謝謝
建議等他更新完再買喔. 不會太久, 你應該也不差這幾天吧
以免產生爭議.
回覆時引用此篇文章
reta0323 reta0323 目前離線 reta0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-05
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-04, 21:15

引用:
作者: 小正子 (原文章)
建議等他更新完再買喔. 不會太久, 你應該也不差這幾天吧
以免產生爭議.
請問 羊角村一日券是不是停賣了?
網站找不到了
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-04, 21:33

引用:
作者: reta0323 (原文章)
請問 羊角村一日券是不是停賣了?
網站找不到了
下帖寫了....
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10220962

此篇文章於 2019-01-10 21:41 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
x9858627899 的頭像
x9858627899 x9858627899 目前離線 x9858627899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-10, 20:58

引用:
下帖寫了....
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10220962

"今天收到Discover Holland通知
新年度目前會暫時停止羊角村和小孩堤防套票的發售!! ......" (點入看全文)
羊角村的票又開賣囉~~
26歐了!

然後想請問一下
我去年訂羊角村的票,但眼殘沒看到只能用到2018/12/31
寫信給官方問能不能用火車優惠代碼 訂2019/4的火車票(我們預計4/5去玩)
官方回復說不行

可是我前幾天用之前羊角村的優惠代碼上NS訂還是可以...
訂完那個電子票卷也寫vaild on 2019/4/5... 好像沒有不行...
不知道這樣到底是否可以用呢!?

(船票放棄了 但火車票真的不想浪費畢竟ARTT到不了):'(
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-10, 21:46

引用:
作者: x9858627899 (原文章)
羊角村的票又開賣囉~~
26歐了!

然後想請問一下
我去年訂羊角村的票,但眼殘沒看到只能用到2018/12/31
寫信給官方問能不能用火車優惠代碼 訂2019/4的火車票(我們預計4/5去玩)
官方回復說不行

可是我前幾天用之前羊角村的優惠代碼上NS訂還是可以...
訂完那個電子票卷也寫vaild on 2019/4/5... 好像沒有不行...
不知道這樣到底是否可以用呢!?

(船票放棄了 但火車票真的不想浪費畢竟ARTT到不了):'(
你都已經換到票了呀....那不用擔心了吧
我想本來這單位還沒和荷鐵談妥2019的合作, 所以回復你不行
那現在已經開賣2019的票, 也許因為這樣就都可以換了
因為最後有查票就是以車票為準. 所以你有車票應該就沒問題....
回覆時引用此篇文章
x9858627899 的頭像
x9858627899 x9858627899 目前離線 x9858627899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-10, 21:52

引用:
你都已經換到票了呀....那不用擔心了吧
我想本來這單位還沒和荷鐵談妥2019的合作, 所以回復你不行
那現在已經開賣2019的票, 也許因為這樣就都可以換了
因為最後有查票就是以車票為準. 所以你有車票應該就沒問題....
哈哈~ 也是~
我再多花個船票錢就好~ 至少比全部24歐都打水漂好多了
回覆時引用此篇文章
regine00.tw 的頭像
regine00.tw regine00.tw 目前離線 regine00.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/33篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-11, 12:58

剛使用回來。不知道有沒有人反應過,提醒大家,至NS開通時會需要寫英文名,一定要與護照相符。鹿特丹、馬斯垂克、阿姆斯特丹,都被查票過,且要核對護照(看非~常~久~ )
回覆時引用此篇文章
startyoung startyoung 目前離線 startyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-30
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-15, 20:15

引用:
其實私心覺得, 住一晚, 看盡羊角村的黃昏和日出
才是比較美的

你可以買電商優惠票, 兩張單程票加起來24歐, 也不過比這套票多一歐
不過巴士和船票得自己加買就是.....

多出來的費用, 買一晚的清靜, 還是值得....
聽你這麼說,我更期待在羊角村住一晚。
這樣我可以去程買電商票(一張10.5毆/成人)+公車OV卡3毆/成人+遊船票
回程買火車一日票(19毆/成人)到阿克瑪cheese市場,對嗎?
只是起司市場需要買票嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-16, 13:40

引用:
作者: startyoung (原文章)
聽你這麼說,我更期待在羊角村住一晚。
這樣我可以去程買電商票(一張10.5毆/成人)+公車OV卡3毆/成人+遊船票
回程買火車一日票(19毆/成人)到阿克瑪cheese市場,對嗎?
只是起司市場需要買票嗎?
此時此刻正在AMS
可以啊. 你這排法也不錯, 第二天也可以去風車村
其實羊角村一日遊大概是從17年在站上傳開
在此之前大部分人都是會待一晚
起司市場不用買票.....
回覆時引用此篇文章
applesisme applesisme 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-01-01
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-16, 21:51

引用:
此時此刻正在AMS
可以啊. 你這排法也不錯, 第二天也可以去風車村
其實羊角村一日遊大概是從17年在站上傳開
在此之前大部分人都是會待一晚
起司市場不用買票.....

台灣好像是從綜藝玩很大開始去羊角村後 整個超火紅
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-17, 03:24

引用:
作者: applesisme (原文章)
台灣好像是從綜藝玩很大開始去羊角村後 整個超火紅
十年前就很火啦....那時候比較少中國大媽就是
現在旺季都是強國人啊. 今天在AMS街頭看到滿是中文的觀光行程.....@@
回覆時引用此篇文章
applesisme applesisme 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-01-01
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-18, 15:37

引用:
十年前就很火啦....那時候比較少中國大媽就是
現在旺季都是強國人啊. 今天在AMS街頭看到滿是中文的觀光行程.....@@
今年過年好像強國人跟台灣很多人去荷蘭過年
半年前開始看房價都高到讓我訂不下去
最近看房價已高到一晚要八千以上(三星)
我的天啊....不是說冬天是荷蘭的淡季嗎
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-01-18, 16:13

引用:
作者: applesisme (原文章)
今年過年好像強國人跟台灣很多人去荷蘭過年
半年前開始看房價都高到讓我訂不下去
最近看房價已高到一晚要八千以上(三星)
我的天啊....不是說冬天是荷蘭的淡季嗎
對阿我昨天晚上前也以為目前是淡季
我是住hostel. 要定周五六房時才發現沒房了.
這是一個很大型的青旅, 至少有數十間房, 一整棟樓. 挖靠一月中也會沒房
結果硬是從本來12歐調到18歐.....
回覆時引用此篇文章
Mandy Mak Mandy Mak 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-27
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-02-28, 08:25

我是香港訂。一共六人,訂了一張group ticket, 但收電郵時不能click入車票,NS願意退回錢給我。
但另訂了3日ticket,也沒有收到他們車票的電郵,你知道是什麼原因嗎?他們現在扣了錢,我已發電郵給他們等回覆
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】Discover Holland 一日遊套票: 羊角村, 小孩堤防, 馬斯垂克, 馬德羅丹小人國... - 2019-02-28, 12:06

引用:
作者: Mandy Mak (原文章)
我是香港訂。一共六人,訂了一張group ticket, 但收電郵時不能click入車票,NS願意退回錢給我。
但另訂了3日ticket,也沒有收到他們車票的電郵,你知道是什麼原因嗎?他們現在扣了錢,我已發電郵給他們等回覆
Hello,
你是買在荷鐵官網買火車票
還是買這一帖所說的一日遊套票?
如果是荷鐵, 你可以看一下垃圾郵件有沒有. 另外可以跟FB的客服聯繫會比較快速
我沒有聽過類似的事情耶....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具