背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]一個跳島行程平均900p來算?請問你有多久沒回來科隆了?呵呵...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/158篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 10:40

引用:
作者: cocaine (原文章)
一家是多少人?
如果以一個跳島行程平均900p來算,如果你人夠多,可以在鎮上找到有提供包船的旅行社客製化行程,一船約6000多p
如果你溝通能力強,也可自行到碼頭找船家包船,那會便宜許多
如果你非要中文導遊,也有很多鎖定華人市場的旅行社,但價格貴一點,不過聽說服務還不錯
總之,科隆也沒什麼地方跑,就買tour出海出海再出海,旅行社滿街是,只會挑花眼不用擔心沒行程可以參加
當然,科隆也有陸地行程如實彈射擊ATV之類的,但你一趟路過去,應該不會想花好幾倍的錢去玩菲律賓四處有的東西吧
一個跳島行程平均900p來算?請問你有多久沒回來科隆了?呵呵
回覆時引用此篇文章
東寺 東寺 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2007-06-29
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 11:51

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
一個跳島行程平均900p來算?請問你有多久沒回來科隆了?呵呵
Kkday上也差不多是這價格啊,又是一個來推高價團的了嗎
回覆時引用此篇文章
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 12:05

引用:
作者: 東寺 (原文章)
Kkday上也差不多是這價格啊,又是一個來推高價團的了嗎
確定是菲幣不是台幣?去當地都沒這個價錢你說我來推高價團?
你那個眼睛看我在推?我沒有說公道話的權力嗎?
回覆時引用此篇文章
東寺 東寺 目前離線
背包大俠
感謝: 32次/21篇
註冊日期: 2007-06-29
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 12:40

引用:
確定是菲幣不是台幣?去當地都沒這個價錢你說我來推高價團?
你那個眼睛看我在推?我沒有說公道話的權力嗎?
沒這價格不過就是從900P轉到900NT而已,這價位的確也沒差多少,一家4口人了不起匯差不到1000元,比起那些推的團,每天爽爽過也不會花到高價團的錢很難懂?

看了你之前的文就是在推團,而且老實說看了你的其他回文態度還真是不敢恭維,這也是我戰你的原因

然後接下來,好了,可以了,我沒有要繼續理會你的意思,就醬囉~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 13:03

引用:
作者: 東寺 (原文章)
沒這價格不過就是從900P轉到900NT而已,這價位的確也沒差多少,一家4口人了不起匯差不到1000元,比起那些推的團,每天爽爽過也不會花到高價團的錢很難懂?

看了你之前的文就是在推團,而且老實說看了你的其他回文態度還真是不敢恭維,這也是我戰你的原因

然後接下來,好了,可以了,我沒有要繼續理會你的意思,就醬囉~
我就是照實講,P跟NT就是不一樣,難道我說錯了?
什麼匯差不匯差的,你連匯差都不會算嗎?一家四口匯差可以到1440,
『了不起匯差不到1000元?』
錯了還要硬凹

我哪個文在推團?說真的,在背包客棧能推什麼團?別開玩笑了
我帶其他國家的團都忙不過來了,台灣旅行社的團我幾乎都沒時間接了
回文態度那是因為看不慣不實報導,就像我這篇的回覆,我只回覆資訊不實的,
關於LOLO蔡價格貴的,我有說什麼嗎?
看看我在別的地方的回文,都在糾正不實PO文,尤其是藉由PO文在幫其他旅行社打廣告的
收了錢要打廣告就麻煩認真點,別不查證就亂PO
好了,可以了,我沒有要繼續理會你的意思,就醬囉~哈哈哈

#既然會被誤會在版上拉客人,就順便把簽名檔給改了,聯絡資訊是不重要的,通通拿掉

此篇文章於 2019-11-06 13:58 被 tonyking1 編輯。
回覆時引用此篇文章
kaiser27 的頭像
kaiser27 kaiser27 目前離線 kaiser27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-07-02
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 13:26

去那裡都要跟菲菲與賓賓詢價、喊價也滿累的...
民宿老闆是台灣人這一點就少了很多溝通上的問題
要窮遊的人與要享受的人本來就住在不同星球...
為了每個星球的和平,大家放棄征服宇宙的想法吧
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
感謝: 61次/53篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 18:20

引用:
今年2月離開的丫,長短程不一樣的價錢丫,難道現在漲很多?
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包大俠
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 19:19

引用:
今年2月離開的丫,長短程不一樣的價錢丫,難道現在漲很多?
好吧!是我說錯了,一般ABCD行程是900~1300p
900p是低消,不是平均
雖然價差不大,但錯了就是錯了,這沒什麼好辯解的

大部份人上來找資訊/談經驗/提建議,都是沒私心的,或許提供的資料過時或不正確,但也具參考價值,至少出發點不是為了坑人
上來發文,辛苦打字為什麼?不就是一種取之於背包還諸於背包的良性互動而已嗎

知道正確或更詳細訊息的人糾正一下填補一些才是良性的互動嘛
知道但不說,只是吐槽挖苦,實在沒什麼意思
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 20:34

引用:
好吧!是我說錯了,一般ABCD行程是900~1300p
900p是低消,不是平均
雖然價差不大,但錯了就是錯了,這沒什麼好辯解的

大部份人上來找資訊/談經驗/提建議,都是沒私心的,或許提供的資料過時或不正確,但也具參考價值,至少出發點不是為了坑人
上來發文,辛苦打字為什麼?不就是一種取之於背包還諸於背包的良性互動而已嗎

知道正確或更詳細訊息的人糾正一下填補一些才是良性的互動嘛
知道但不說,只是吐槽挖苦,實在沒什麼意思
因為前人分享的大多在1300左右,所以當我看你說900P的時候,感覺像在吐槽,
所以我才會回你那篇文章,如果你的本意不是吐槽,那當我誤會了,
至於糾正價錢這部分,我沒糾正都被當在推文拉生意了,放糾正價錢不是被誤會的更慘?
你可以去看看我會糾正的大部分是旅遊資訊,價錢跟店家幾乎我不談,
算了,我又多話了
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-06, 21:58

引用:
因為前人分享的大多在1300左右,所以當我看你說900P的時候,感覺像在吐槽,
所以我才會回你那篇文章,如果你的本意不是吐槽,那當我誤會了,
至於糾正價錢這部分,我沒糾正都被當在推文拉生意了,放糾正價錢不是被誤會的更慘?
你可以去看看我會糾正的大部分是旅遊資訊,價錢跟店家幾乎我不談,
算了,我又多話了
呵呵!別瞎想太多,人嘛!想的太多,活的就累了
別人我是不清楚,我自己上來找資料都是參考用的,不管真假對錯,總好過兩眼抹黑,實際走訪也能讓心裡有個底,光這樣就是很大的幫助了,經驗無價呀
回覆時引用此篇文章
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 目前離線 c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 79次/68篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 菲律賓科隆島唯一台灣人經營民宿-科隆海鮮民宿LoLo蔡 - 2019-11-07, 11:24

別想太多..去哪裡都有一日遊我在中越參加巴拿山 也是併團..價錢便宜 就知道了.....也是 最後2站..把你帶到土特產店...一分錢一分貨...我猜這900-1000得團..應該一條船用併團方式....可能坐到14人-16人去分攤船費導遊費 午餐費..當然便宜...問問
tonyking1

最準..整條船用包船方式 含導遊 午餐 大概多少錢 就知道了...每個人分攤多少錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具