背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]大家好:我是2016.11~~2018.02的紐打人(WORKING HOLIDAY)我要介紹一間我在紐西蘭最後一站的住所(位於南島西...是睡這間)包水包電包網路房租價格請自行問房東,謝謝(徵求愛乾淨且衛生習慣良好的人,畢竟房東有小孩,較希望是有禮貌且互相尊重的房客)謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keweichiu 的頭像
keweichiu keweichiu 目前離線 keweichiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 Westport NZ 南島西海岸最棒的住宿2018(新) - 2018-04-03, 11:25

大家好:
我是2016.11~~2018.02的紐打人(WORKING HOLIDAY)
我要介紹一間我在紐西蘭最後一站的住所(位於南島西海岸的WESTPORT)
2017.11月很幸運地在旅行之後,順利得到Talley's 的工作,但總公司通知我去westport walk in. (Talley's有很多分工廠)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10076760
從基督城一路開車過去大約4.5小時,第一晚住在百年建築的YHA,之後順利面試成功後,找到一間很恐怖的新加坡人經營的B&B(細項請翻閱之前的文章或留言),總之~~~~在歷經被新加坡房東的折磨後,我們搬到了一間非常溫馨的住宿,房東是一對來自上海的年輕夫妻,育有一個兒子(目前一歲兩個月)他們是第一次租房,所以家裡環境就像住進自己家一樣的溫馨,他們為人也非常熱心,當地有甚麼好玩的活動或者好吃的,他們都知道,你不問他們也會主動告訴你,而且他們並不會因為我們是背包客就亂漲房租或限制東限制西,對我們就像朋友一樣。家裡也都有室內空調,所以絕對不會冷,廚房也是設備俱全,但請記得吃完後要洗碗並歸位(基本的常識),廁所也是乾濕分離的(洗澡和廁所是分開兩間的),單人房那邊自己也有一間廁所,所以不擔心要排隊。我和我朋友(Ivy)在那度過了很特別的三個月,和他們一起度過生日、冬至、聖誕節(我們去旅行兩週,但如果你沒出門玩,房東也會帶著妳們一起過聖誕節,類似吃個飯慶祝的那種),當然還有farewell,說真的,這是(我)紐西蘭打工度假以來住過最好的房子,所以我很推薦有想來westport工作的人,第一首選房。

打工度假不外乎就是要賺錢也要玩,在westport絕對是個好賺錢好存錢的好地方,因為是小鎮所以沒有甚麼特別的娛樂花費,所以好好地做好做滿三個月,絕對是沒問題的,這邊有紐西蘭數一數二的魚廠Talley’s ,絕對會讓你賺得不要不要的,賺到只想休息不想上班,記得要walk in 幾乎比較大,我和我朋友是Talley’s 總公司跟我們說westport有缺人,請我們去walk in 才得到的工作,所以walk in 機會很大,尤其6月初到9月底是Hoki season 所以會有很多人去那邊工作,住宿方面就會真的很難找,因為是小鎮,所以能找到好的真的不容易,工作一整天(從早上5點開始到下午)真的會很累,所以有考慮要去南島westport 的Tallley’s 工作的人,我很推薦這間住宿,沒車的走路25分鐘,有車的開車2分鐘,其實小鎮的主街用走的不用40分鐘就走完,哈哈哈。

如有興趣的人,可以連絡房東Kirin 02108658983

(請發短訊,因為人家也要忙自己的事,並且早上傳,人家晚上也是要睡覺的)

地址: 114 Romilly Street, Westport, Buller district, NZ

有單人房,情侶房、雙人房(兩張單人床,分別靠窗和門,我就是睡這間)

包水包電包網路

房租價格請自行問房東,謝謝
(徵求愛乾淨且衛生習慣良好的人,畢竟房東有小孩,較希望是有禮貌且互相尊重的房客)謝謝
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-04-03 13:04 被 keweichiu 編輯。
2 被閱讀1577次
回覆時引用此篇文章
crystal711 crystal711 目前離線 crystal711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-07-26
舊 回复: Westport NZ 南島西海岸最棒的住宿2018(新) - 2018-04-28, 19:30

看了覺得不錯這樣,我會聯絡聯絡房東。
回覆時引用此篇文章
keweichiu 的頭像
keweichiu keweichiu 目前離線 keweichiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-28
舊 回覆: 回复: Westport NZ 南島西海岸最棒的住宿2018(新) - 2019-04-26, 15:38

引用:
作者: crystal711 (原文章)
看了覺得不錯這樣,我會聯絡聯絡房東。
祝福你一切順利!
回覆時引用此篇文章
Ivy-chou Ivy-chou 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-24
舊 回覆: Westport NZ 南島西海岸最棒的住宿2018(新) - 2019-06-27, 13:03

這真的是一間不錯的房子,房東Kirin一家人真的很nice
By the way~我就是版主一同住在那溫馨房的Ivy:D
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具