背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問一下,麥克坦島上有推薦好逛的MALL跟吃美食的嗎?另外, 也可以寄放行李(28)吋的,查了一下, 都是推薦SM~麥克坦島上沒有嗎?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keriajenerl keriajenerl 目前離線 keriajenerl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 請問麥克坦島的MALL - 2018-01-26, 14:56

請問一下,
麥克坦島上有推薦好逛的MALL跟吃美食的嗎?
另外, 也可以寄放行李(28)吋的,
查了一下, 都是推薦SM~
麥克坦島上沒有嗎?
謝謝!
被閱讀3835次
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 134次/101篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 請問麥克坦島的MALL - 2018-01-26, 22:40

引用:
作者: keriajenerl (原文章)
請問一下,
麥克坦島上有推薦好逛的MALL跟吃美食的嗎?
另外, 也可以寄放行李(28)吋的,
查了一下, 都是推薦SM~
麥克坦島上沒有嗎?
謝謝!
住Mactan島哪間resort?
有多少時間吃飯逛街?...想吃哪一國的料理?
我再建議

Mall的話,Marina Mall基本上不算mall,只是個超市+餐廳+一些小店面
Island Central Mall 也是超市+餐廳+ACE

以上2間都在機場附近,認真說,除非真沒事,不然就不建議去逛
過來就是Gaisano Mactan...恩,就...也不推薦

真要逛,我勉強建議去Pueblo Verde OUTLET(在TAMIYA)
在舊橋過去一點
你把GOOGLE MAP放大一點就能看到有那些店
回覆時引用此篇文章
keriajenerl keriajenerl 目前離線 keriajenerl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問麥克坦島的MALL - 2018-01-28, 10:02

引用:
作者: ATON258 (原文章)
住Mactan島哪間resort?
有多少時間吃飯逛街?...想吃哪一國的料理?
我再建議

Mall的話,Marina Mall基本上不算mall,只是個超市+餐廳+一些小店面
Island Central Mall 也是超市+餐廳+ACE

以上2間都在機場附近,認真說,除非真沒事,不然就不建議去逛
過來就是Gaisano Mactan...恩,就...也不推薦

真要逛,我勉強建議去Pueblo Verde OUTLET(在TAMIYA)
在舊橋過去一點
你把GOOGLE MAP放大一點就能看到有那些店
謝謝回覆,我在plantation bay住兩天,
其實哪國的料理沒有限定,
如果硬要說的話應該是海鮮或當地必吃的料理,但希望不要辣,有看到大家推lantaw,但是不是回程不好搭車呢!
另外,是最後一天退房後,晚上當天晚上9:45的飛機回台,所以才想請問當天下午附近有無可以寄放行李跟逛街的地方!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
客棧之光
感謝: 134次/101篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 請問麥克坦島的MALL - 2018-01-28, 15:03

引用:
作者: keriajenerl (原文章)
謝謝回覆,我在plantation bay住兩天,
其實哪國的料理沒有限定,
如果硬要說的話應該是海鮮或當地必吃的料理,但希望不要辣,有看到大家推lantaw,但是不是回程不好搭車呢!
另外,是最後一天退房後,晚上當天晚上9:45的飛機回台,所以才想請問當天下午附近有無可以寄放行李跟逛街的地方!

謝謝!
Mactan島上還真的沒啥行李寄放的服務
一些韓國人最後都是把行李拉到Marina Mall的星巴克,在那邊咖啡殺時間..馬路對面有按摩店

忘記提到Mactan島還有個Mactan Shrine可逛
那邊是麥哲倫被殺的地方,有紀念碑跟LAPU-LAPU(殺死他的酋長)雕像,跟一些小市集
逛完後往香格里拉飯店方向過去快到MOvenpick前有間"Giuseppe Pizzeria and Sicilian Roast"義式餐廳可以試試,他的pizza/三明治還不錯...牛骨湯也OK

Plantation Bay應該還有shuttle去CEBU CITY跟AYALA MALL
他的官網還有提到
===========================================
Roundtrip scheduled shuttle service to Cebu City malls (SM or Ayala)
===========================================
http://plantationbay.com/english/hotel-and-room-amenities.html

可以搭他shuttle,請他在Tamiya停車,便可去逛Outlet
或是搭他shuttle去機場,在Marina Mall下車

至於Lantaw餐廳可以去試試
只是12月下旬時我某週六晚上8點去隔壁10000 ROSES逛時發現他竟然沒客滿
跟以前大爆滿的盛況差距好多
還是聖誕節快到,大家都跑去購物,不去吃飯
他距離Plantation Bay大概7/8公里,叫個tricycle應該不是問題

Marina Mall附近的餐廳我寫在以下連結:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10038783
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問麥克坦島的MALL - 2018-01-28, 17:16

引用:
作者: ATON258 (原文章)
Mactan島上還真的沒啥行李寄放的服務
一些韓國人最後都是把行李拉到Marina Mall的星巴克,在那邊咖啡殺時間..馬路對面有按摩店

忘記提到Mactan島還有個Mactan Shrine可逛
那邊是麥哲倫被殺的地方,有紀念碑跟LAPU-LAPU(殺死他的酋長)雕像,跟一些小市集
逛完後往香格里拉飯店方向過去快到MOvenpick前有間"Giuseppe Pizzeria and Sicilian Roast"義式餐廳可以試試,他的pizza/三明治還不錯...牛骨湯也OK

Plantation Bay應該還有shuttle去CEBU CITY跟AYALA MALL
他的官網還有提到
Roundtrip scheduled shuttle service to Cebu City malls (SM or Ayala)
http://plantationbay.com/english/hotel-and-room-amenities.html

可以搭他shuttle,請他在Tamiya停車,便可去逛Outlet
或是搭他shuttle去機場,在Marina Mall下車

至於Lantaw餐廳可以去試試
只是12月下旬時我某週六晚上8點去隔壁10000 ROSES逛時發現他竟然沒客滿
跟以前大爆滿的盛況差距好多
還是聖誕節快到,大家都跑去購物,不去吃飯
他距離Plantation Bay大概7/8公里,叫個tricycle應該不是問題

Marina Mall附近的餐廳我寫在以下連結:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10038783
謝謝A大的回覆唷!
看來我要留在麥克坦島的話,行李部分我需要在好好想想了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具