背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問1月15日,從美國村回omoromachi的公車時間為何呢?站牌是哪兒?票價大概是多少呢?還是坐計程車會比較方便呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Angelababy1225 Angelababy1225 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-11
舊 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-01-11, 08:18

請問1月15日,從美國村回omoromachi的公車時間為何呢?站牌是哪兒?票價大概是多少呢?

還是坐計程車會比較方便呢?謝謝
被閱讀10357次
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-01-11, 10:08

Hello
從美國村回那霸市區的話,
在美國村對面方向的58號線(很大條的馬路)上的公車站牌即可。
靠近美國村地區的車站應該是「桑江」、「軍病院前」

[112號公車]軍病院前站的時刻表
[228號公車]軍病院前站的時刻表

這兩班都可以到Omoromachi
1月15日為平日,所以看平日的時刻表就行
巴士不太準時
所以前後都要抓一下時間
否則這兩班巴士的班次不多,錯過了要等蠻久的
萬一沒車,也可以搭其他車回市區後再搭電車前往

提供給你參考嚕!

FB:My Slow Life In Okinawa
回覆時引用此篇文章
q56350 的頭像
q56350 q56350 目前離線 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 513次/472篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-01-11, 11:20

引用:
作者: Angelababy1225 (原文章)
請問1月15日,從美國村回omoromachi的公車時間為何呢?站牌是哪兒?票價大概是多少呢?

還是坐計程車會比較方便呢?謝謝
http://www.routefinder-okinawa.com/result?FromC...r=1&Speed=2&Lang=zh-tw
請參考沖繩公車路線及票價查詢
回覆時引用此篇文章
"Rubby" "Rubby" 目前離線 "Rubby" 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-02-16, 01:35

引用:
作者: q56350 (原文章)
http://www.routefinder-okinawa.com/result?FromC...r=1&Speed=2&Lang=zh-tw
請參考沖繩公車路線及票價查詢
我查這個網站路線表 好像都要轉車!不是直達嗎
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-02-16, 09:11

引用:
作者: ;10210181
我查這個網站路線表 好像都要轉車!不是直達嗎
樓上朋友幫忙設定的是從"桑江"到"新都心公園"
有些公車從美國村可直達新都心區
但是不一定會到"新都心公園"
所以你可以再用那個網站更改出發地或目的地

回覆時引用此篇文章
"Rubby" "Rubby" 目前離線 "Rubby" 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-11-30
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-02-16, 12:28

引用:
作者: applekero (原文章)
樓上朋友幫忙設定的是從"桑江"到"新都心公園"
有些公車從美國村可直達新都心區
但是不一定會到"新都心公園"
所以你可以再用那個網站更改出發地或目的地

我是設定 旭橋至 桑江 都要轉車?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問美國村回omoromachi公車時間 - 2018-02-19, 08:50

使用這個網頁查詢時,搭車時間及正確站牌名稱都會影響結果
像是[旭橋]附近也有類似的站牌名
我更改一下時間或站名
就有跑出直達公車的結果

例如這個連結是[那霸市-北谷]較常搭乘的公車,可以確認沿途站名跟時間→連結
20:名護西線(共同運行)
28:読谷線 楚辺経由(共同運行)
29:読谷線 喜名経由(共同運行)
112:国体道路線
120:名護西空港線(共同運行)
228:読谷おもろまち線(共同運行)

像是28跟120班次比較多就比較常搭
從旭橋到桑江可直達沒問題
點選時間可跳出個別巴士的行經路線
所以我搭公車時會同時確認好幾個網頁就是了^^"
提供給你參考了
回覆時引用此篇文章
michelle35w michelle35w 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-14
舊 回覆: 請問美國村回縣廳前站,大概是康福特飯店位置 - 2019-10-28, 16:55

您好,在平常日週四左右,去美國村琉球的牛吃晚餐後,可以搭乘公車站牌回到縣廳前站,
很多人說是桑江,請問怎麼走,因為用走路的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具