背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]便宜配眼鏡,有度數的鏡片或墨鏡,亦售太陽眼鏡(ck, michael kors, nike etc)配眼鏡基本鏡片(需自備鏡框)NZD...力表(prescription)亦有變色鏡片有度數墨鏡NZD150 (需自備墨鏡)8-|有意請簡訊或洽:0211-617679 8-|
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vanychen vanychen 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2008-07-09
舊 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-02, 11:56

便宜配眼鏡,有度數的鏡片或墨鏡,亦售太陽眼鏡(ck, michael kors, nike etc)
配眼鏡基本鏡片(需自備鏡框)NZD100,nikon鏡片NZD200,變色鏡片最新款NZD200, 需自備視力表(prescription)
亦有變色鏡片
有度數墨鏡NZD150 (需自備墨鏡)

有意請簡訊或洽:0211-617679

此篇文章於 2018-01-29 18:09 被 vanychen 編輯。
被閱讀1074次
回覆時引用此篇文章
artemisNZ artemisNZ 目前離線
客棧之光
感謝: 352次/279篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-03, 13:01

引用:
作者: vanychen (原文章)
便宜配眼鏡,有度數的鏡片或墨鏡,亦售太陽眼鏡(ck, michael kors, nike etc)
配眼鏡NZD100,需自備視力表(prescription)
亦有變色鏡片

有意請簡訊或洽:0211-617679

Hi, 是你的店嗎? Where is it? How can I get my prescription?

Do they all cost NZD100?? I am considering to get a pair of sunglasses in AKL.

Thanks in advance.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-10, 05:11

引用:
作者: artemisNZ (原文章)
Hi, 是你的店嗎? Where is it? How can I get my prescription?

Do they all cost NZD100?? I am considering to get a pair of sunglasses in AKL.

Thanks in advance.
我沒有店喔,這邊配眼鏡約三、四百左右,你可以先去店舖測度數,或拿你台灣的度數給我,你想要哪種墨鏡呢?
你也可以自備墨鏡我可以幫你換有度數的鏡片 可以發簡訊給我
回覆時引用此篇文章
artemisNZ artemisNZ 目前離線
客棧之光
感謝: 352次/279篇
註冊日期: 2012-12-30
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-11, 00:48

引用:
我沒有店喔,這邊配眼鏡約三、四百左右,你可以先去店舖測度數,或拿你台灣的度數給我,你想要哪種墨鏡呢?
你也可以自備墨鏡我可以幫你換有度數的鏡片 可以發簡訊給我
Thanks for your reply. Where is the glasses store you are working for? 有網頁可先瞧瞧嗎?

不是NZD100嗎?怎麼變NZD300-400?-_-#

度數只要告訴你就好?有需要正式的文件嗎?英文或中文?

我是看資料說在NZ最好有副太陽眼鏡...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-11, 07:32

引用:
作者: artemisNZ (原文章)
Thanks for your reply. Where is the glasses store you are working for? 有網頁可先瞧瞧嗎?

不是NZD100嗎?怎麼變NZD300-400?-_-#

度數只要告訴你就好?有需要正式的文件嗎?英文或中文?

我是看資料說在NZ最好有副太陽眼鏡...
我沒有店舖,你可以去眼鏡行測度數,再拿度數給我,如果你去眼鏡行配這邊光鏡架就nzd三、四百。看你喜歡哪種墨鏡,再po型號給我。我目前手邊有付ck的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-22, 18:11

鏡片的選項很多,有變色鏡片、nikon鏡片、玻璃鏡片
回覆時引用此篇文章
kyle0101 的頭像
kyle0101 kyle0101 目前離線 kyle0101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 25次/20篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-27, 21:03

引用:
鏡片的選項很多,有變色鏡片、nikon鏡片、玻璃鏡片
天啊~ 你真的是來紐西蘭做生意的~ 太厲害惹 ! 話說何時要相見歡~xd
回覆時引用此篇文章
TheWarehouse TheWarehouse 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2011-10-03
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-09-30, 19:17

我想換鏡框 可以嗎? 鏡片還可以 鏡框太老舊了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2013-10-01, 13:27

引用:
作者: TheWarehouse (原文章)
我想換鏡框 可以嗎? 鏡片還可以 鏡框太老舊了
可以啊,
你要自備鏡框嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 奧克蘭:有人需要配眼鏡嗎 - 2018-01-29, 18:11

目前有幾附superdry 超級乾 墨鏡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具