背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]這家常常經過但沒吃過,搜了一下看起來很厲害喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alvinliu2004 的頭像
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
感謝: 297次/46篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2017-11-28, 15:32

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
有有有....這次來回要成都進出啦!一起吃晚餐   開玩笑那是一定要的啊(如果確定出發)

昨晚功課做到你幫我查查這一家...欽善齋(是做藥膳的).據說沒有那麼辣辣呀!
這家常常經過但沒吃過,搜了一下看起來很厲害喔
回覆時引用此篇文章
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,235次/856篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2017-11-30, 21:18

引用:
作者: alvinliu2004 (原文章)
成都雖然是聯合國認證的美食之都,但如果沒有當地人帶 還是會常常踩到地雷
我曾經和朋友、吃過桃園南崁的某家麻辣鍋,那種美味、到現在還唸唸不忘,他們生意還不錯,奇怪的是、後來倒了,不解…

樓主真心不藏私,下次去四川,必定前往驗貨,確認一下、是否屬實..
回覆時引用此篇文章
M1NG M1NG 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/95篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2017-12-05, 23:19

引用:
作者: alvinliu2004 (原文章)
根據經驗差不多3、4天
好可怕, 還有力氣玩嗎

Alvin 的成都遊記跟美食分享都超讚的
回覆時引用此篇文章
alvinliu2004 alvinliu2004 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2017-12-06, 18:35

引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
我曾經和朋友、吃過桃園南崁的某家麻辣鍋,那種美味、到現在還唸唸不忘,他們生意還不錯,奇怪的是、後來倒了,不解…

樓主真心不藏私,下次去四川,必定前往驗貨,確認一下、是否屬實..
道地的川菜不一定辣但會比較麻一點,台灣人不一定能接受。來驗貨之後要跟我說一聲喔,不好吃一定是吃不慣
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2017-12-06, 18:37

引用:
作者: M1NG (原文章)
好可怕, 還有力氣玩嗎

Alvin 的成都遊記跟美食分享都超讚的
我第一次來玩,回去後發現瘦了2公斤,從此愛上四川

此篇文章於 2017-12-06 21:55 被 alvinliu2004 編輯。
回覆時引用此篇文章
chen6728 chen6728 目前離線
背包客
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2018-04-11, 13:49

看到這些紅色湯汁的菜~ 我的嘴巴不知不覺就麻了~~
回覆時引用此篇文章
gaseosa gaseosa 目前離線 gaseosa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 67次/25篇
註冊日期: 2009-03-22
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2018-04-13, 03:07

有機會還煩請alvinliu大大開一張漸進式的攻略或菜單。從不辣、微辣、中辣到大辣來推,這樣我們就可以依自身的能耐去選擇。不然第一餐或第一天就開始拉肚子或腹痛個幾天,人都虛了,行程也走不了是很可惜的事。
感恩感恩。
回覆時引用此篇文章
q 的頭像
q q 目前離線 q 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 80
感謝: 601次/392篇
註冊日期: 2005-06-24
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2018-12-01, 05:17

第一個出場的餐飲門面太差了,大大下次去吃請老闆花點錢整理一下吧.這樣吃起來更有福
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2018-12-02, 18:29

引用:
作者: gaseosa (原文章)
有機會還煩請alvinliu大大開一張漸進式的攻略或菜單。從不辣、微辣、中辣到大辣來推,這樣我們就可以依自身的能耐去選擇。不然第一餐或第一天就開始拉肚子或腹痛個幾天,人都虛了,行程也走不了是很可惜的事。
感恩感恩。
有道理,通常也是這樣帶朋友玩的
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2018-12-02, 18:32

引用:
作者: q (原文章)
第一個出場的餐飲門面太差了,大大下次去吃請老闆花點錢整理一下吧.這樣吃起來更有福
這一家是蒼蠅館子 估計不會改門面 說這樣才是原汁原味
回覆時引用此篇文章
天橋底下說書的 天橋底下說書的 目前離線 天橋底下說書的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2019-03-05, 23:33

我不太吃辣的,但是看完你貼的圖片,真心會想嘗試看看耶
回覆時引用此篇文章
kinglhy2005 kinglhy2005 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-15
舊 回復: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2019-03-15, 01:35

如果你來成都的話可以加我微信喲,能給你一些建議吧~我是成都本地人。
回覆時引用此篇文章
kinglhy2005 kinglhy2005 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-15
舊 回复: 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2019-03-15, 01:36

引用:
作者: 天橋底下說書的 (原文章)
我不太吃辣的,但是看完你貼的圖片,真心會想嘗試看看耶
如有需要幫助的地方可以給我留言,我是成都本地人能給你一些四川旅遊的建議
回覆時引用此篇文章
andrewkyeh andrewkyeh 目前離線 andrewkyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2015-10-16
舊 回覆: 打開成都美食的正確姿勢(附美食圖慎入) - 2019-03-15, 15:18

赞,不错!下次跟老婆去成都吃,就按你这些推荐的去吃。
台湾人能吃辣的真的少之又少,也可惜了好多的美食啊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具