背包客棧自助旅行論壇
[亞西綜合]我會講亞塞拜然語,昨天剛拿到旅行證,九月初想闖看看亞塞拜然。關於台灣護照搭配中國旅行證是否適用亞塞拜然落地簽的部分,不知有無前輩可以指點迷津?感謝! :-D:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Tymmi Jang 的頭像
Tymmi Jang Tymmi Jang 目前離線 Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 46次/30篇
註冊日期: 2012-05-01
舊 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-05-22, 13:29

我會講亞塞拜然語,昨天剛拿到旅行證,九月初想闖看看亞塞拜然。
關於台灣護照搭配中國旅行證是否適用亞塞拜然落地簽的部分,不知有無前輩可以指點迷津?
感謝!
被閱讀2267次
回覆時引用此篇文章
angelh3108 angelh3108 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-26
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-06-19, 15:10

您好!不好意思有點偏題,但我想請問您在哪裡辦理中國旅行證?我剛剛看了幾篇文章,有些人也是利用旅行證進入亞塞拜然的,因此我也想試試看這種方式. 謝謝您!
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/57篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-11-20, 08:56

在外國的中國大使館可以辦中國旅行證 有人說不一定要有該國居留證
我是在韓國居住 在韓國的中國大使館辦過好幾次中國旅行證
回覆時引用此篇文章
maxx maxx 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-12-13
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-12-08, 18:01

請問你持台灣護照+中國旅行証,可有成功入境?
回覆時引用此篇文章
maxx maxx 目前離線
背包客
註冊日期: 2004-12-13
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-12-08, 18:03

引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
我會講亞塞拜然語,昨天剛拿到旅行證,九月初想闖看看亞塞拜然。
關於台灣護照搭配中國旅行證是否適用亞塞拜然落地簽的部分,不知有無前輩可以指點迷津?
感謝!
回覆時引用此篇文章
Tymmi Jang Tymmi Jang 目前離線 Tymmi Jang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2018-12-12, 02:23

引用:
作者: maxx (原文章)
結果這個月12/21才要飛 結果我再來update~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2019-01-10, 02:49

更新結果:
我持中國旅行証成功取得進亞賽拜然電子簽並於12/25/2018於巴庫機場入境。
簽證申請順利,國籍選擇中國,護照上傳旅行証,但是出入境過程卡卡,巴庫機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行証截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

回覆時引用此篇文章
Weichun 的頭像
Weichun Weichun 目前離線 Weichun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 59次/39篇
註冊日期: 2007-09-08
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2019-01-10, 18:26

引用:
作者: Tymmi Jang (原文章)
更新結果:
我持中國旅行証成功取得進亞賽拜然電子簽並於12/25/2018於巴庫機場入境。
簽證申請順利,國籍選擇中國,護照上傳旅行証,但是出入境過程卡卡,巴庫機場海關硬是卡了我兩個小時,很明顯不歡迎台灣人。出境也是卡到我的飛機在廣播我的名字才肯放行。附上旅行証截圖上的亞賽拜然出入境章給各位參考@@

附件 2642214
可以請問你一下,你是在線上申請電子簽證的嗎?!
中國旅行證申請時,你是選擇哪一項?!special passport嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2019-01-10, 22:51

引用:
作者: Weichun (原文章)
可以請問你一下,你是在線上申請電子簽證的嗎?!
中國旅行證申請時,你是選擇哪一項?!special passport嗎?
附件 2642605
我選擇Ordinary Passport的樣子,就是當自己是普通中國公民就可以了
回覆時引用此篇文章
jg91413 的頭像
jg91413 jg91413 目前離線 jg91413 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-03-21
舊 回覆: 請問有人持中國旅行證成功落地簽亞塞拜然過嗎? - 2020-03-25, 20:44

請問你如何拿到旅行證?我也想去巴庫!我台灣><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具