背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]租車到處晃,大概三千公里的路吧。租車保險加油資五萬內,住宿大概每天25歐元,吃飯大概50歐。可分段跟或是全跟,應該會走不少路(國家公園...島(環島)我們喜歡走沒有太多觀光客的行程,所以如果有興趣的人可以來信聯繫或是參考我臉書相簿的旅遊照片t411477@gmail.com
訂房比價
Timyuchiang Timyuchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 中歐自駕找伴 - 2019-12-21, 01:41
目的地: 德國、捷克、波蘭、斯洛伐克、匈牙利、奧地利(瑞士、列支敦士登看預算及時間)   時間: 2020四月初飛慕尼黑,玩到四月底或五月初。看最近有沒有好價格的機票   人數: 一至兩人   預算: 約十萬元上下,不含機票及自行購物的費用。   
租車到處晃,大概三千公里的路吧。租車保險加油資五萬內,住宿大概每天25歐元,吃飯大概50歐。可分段跟或是全跟,應該會走不少路(國家公園),行程內容會包括城市及國家公園。
因為本人旅行都會保持彈性比較大的行程,加上邊走邊玩,非常隨性的玩法。
參加者可以選擇全跟或是搭便車。都可以討論。目前組員是我以及我弟兩個男生。
參加者不需要開車,因為我們自己的駕駛經驗豐富,我本身開過台灣、澳洲的off road路段以及冰島的雪地路段,曾經自駕玩過的地方包含:西歐(德法瑞列奧)、澳洲(開過西澳荒地、北領地熱帶雨林、內陸烏魯魯、伊薩山礦區、東澳沿海國家公園)、冰島(環島)

我們喜歡走沒有太多觀光客的行程,所以如果有興趣的人可以來信聯繫或是參考我臉書相簿的旅遊照片
t411477@gmail.com
https://www.facebook.com/profile.php?viewas=100000686899395
989 次查看
anna2750025 的頭像
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-07-31
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2019-12-26, 22:50
引用:
作者: Timyuchiang (原文章)
租車到處晃,大概三千公里的路吧。租車保險加油資五萬內,住宿大概每天25歐元,吃飯大概50歐。可分段跟或是全跟,應該會走不少路(國家公園),行程內容會包括城市及國家公園。
因為本人旅行都會保持彈性比較大的行程,加上邊走邊玩,非常隨性的玩法。
參加者可以選擇全跟或是搭便車。都可以討論。目前組員是我以及我弟兩個男生。
參加者不需要開車,因為我們自己的駕駛經驗豐富,我本身開過台灣、澳洲的off road路段以及冰島的雪地路段,曾經自駕玩過的地方包含:西歐(德法瑞列奧)、澳洲(開過西澳荒地、北領地熱帶雨林、內陸烏魯魯、伊薩山礦區、東澳沿海國家公園)、冰島(環島)

我們喜歡走沒有太多觀光客的行程,所以如果有興趣的人可以來信聯繫或是參考我臉書相簿的旅遊照片
https://www.facebook.com/profile.php?viewas=100000686899395
我有興趣 我有豐富自由行經驗 隨和好相處
有要求性別或年齡嗎
大大敏
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-17
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2019-12-27, 10:15
引用:

嘿,加了你的微信,很有興趣想要了解一下行程安排喔
ChironeY 的頭像
ChironeY ChironeY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 60次/29篇
註冊日期: 2019-12-16
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2019-12-30, 02:05
時間或其他面無法配合,這次不加入,
不過看完樓主雪駕的經驗,只能大感佩服!!
(以過這一週開了1500 km, 已虛脫~~)
五月初的中歐應該也很舒服怡人且美不勝收吧,
祝福行程順利囉。
一個人の小旅行
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2020-01-05, 00:54
請問還可以加入嗎?
keebigbear
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2020-01-08, 22:50
請問還找伴嗎,謝謝您。
Kboon123 的頭像
Kboon123 Kboon123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 中歐自駕找伴 - 2020-02-01, 00:52
我买了3月31至4月30维也纳来回的机票,看可以一起结伴吗?
Timyuchiang Timyuchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-29
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2020-02-02, 02:46
因為近期肺癌的情況尚不明朗,若有興趣繼續討論的歡迎寄信給我。但行程有可能會取消。非常抱歉。
ndcfbg
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 中歐自駕找伴 - 2020-03-04, 18:53
以站內信謝謝
Kboon123 的頭像
Kboon123 Kboon123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
註冊日期: 2017-05-02
舊 回复: 中歐自駕找伴 - 2020-03-08, 12:28
引用:

还有成行吗?