背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]請問各位大大,小弟六月會到多倫多在從多倫多去牙買加參加朋友的婚禮,那我需要注意什麼嗎?...
訂房比價
牙買加簽證

1 6 1681
鄭宇辰
舊 2017-05-04, 11:50
請問各位大大,小弟六月會到多倫多在從多倫多去牙買加參加朋友的婚禮,那我需要注意什麼嗎?
1681 次查看
鄭宇辰
舊 2017-05-04, 11:51
麻煩各位大大,這是我第一次出國就飛這麼遠,很多不懂的地方
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-05-04, 14:18
可到中美洲版爬這篇文章:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=9562940

有最新資訊
AMY2205LIN AMY2205LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-04, 11:29
請問近期有實際持台灣護照進出牙買加的前輩嗎?因為我從美國LAX/MIA/KIN 搭AA, 航空公司及牙買加簽證網頁還是有寫上台灣護照需要AFFIDAVIT (有看到先前有前輩從中美或加勒比海國家前往,航空公司沒要求AFFIDAVIT)但因從台灣去且經美國加上查牙買加移民局簽證資料及航空公司資料都有寫上AFFIDAVIT 所以傾向還是先辦好再去.

所以上來求解一下
1.有近期從美國去,持台灣護照的, 還需要affidavit嗎?
2.請教AFFIDAVIT 的第一行 I was born at (Taipei, Taiwan) on the 生日, I have lost my nationality or origin owing to (xxxxx ) 後面這個要填甚麼啊?
先謝謝大家!
a51816
舊 2017-06-05, 12:05
1.有近期從美國去,持台灣護照的, 還需要affidavit嗎?
==> 有,我飛AA。check in 前他們還是叫我拿出affidavit

2.請教AFFIDAVIT 的第一行 I was born at (Taipei, Taiwan) on the 生日, I have lost my nationality or origin owing to (xxxxx ) 後面這個要填甚麼啊?
==>好問題,我剛看了我的affidavit,我沒填欸。 (sorry,沒幫上忙)
感謝 1
AMY2205LIN AMY2205LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-05, 15:11
引用:
作者: a51816 (原文章)
==> 有,我飛AA。check in 前他們還是叫我拿出affidavit

==>好問題,我剛看了我的affidavit,我沒填欸。 (sorry,沒幫上忙)
謝謝您
譲我更加確定還是先辦一張Affidavit䕶身符比較保險(因為查牙買加網站及航空公司網站還是都有寫)Affidavit表格不知道就給它空著
killahggg
舊 2017-06-14, 21:49
引用:
作者: 鄭宇辰 (原文章)
請問各位大大,小弟六月會到多倫多在從多倫多去牙買加參加朋友的婚禮,那我需要注意什麼嗎?
看你去哪一區囉
如果是Kingston, 晚上還是不要單獨出門, 最好有友人陪同
如果是Negril或Montego Bay, 雖然為旅遊大區, 晚上出門也找人陪同
如果是Treasure Beach或 Port Antonion比較鄉下的地方就很安全

其他也沒啥要注意, 保持禮貌 隨時警覺了 Jamaica is a friendly country