背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]各位旅途中的包包們~有人今年計劃環歐旅行嗎?我一個人,目前在澳洲打工渡假,想在結束前前往歐洲自助旅行,本來預計二月可以順道去威尼斯看面...,最後是從法國回台灣,也不一定要全程一起跑,不同的旅途方式也可以揪不同的包包同遊哦^^(H)vivichi0421@gmail.com
訂房比價
四月

一點冒險多些勇氣~環歐揪伴分享&同行^^

1 9 2962
VIVI0421
舊 2014-01-13, 18:44
目的地: 歐洲   時間: 2014/4   人數: 1~   預算: 最低價   
各位旅途中的包包們~

有人今年計劃環歐旅行嗎?我一個人,目前在澳洲打工渡假,想在結束前前往歐洲自助旅行,本來預計二月可以順道去威尼斯看面具,但怕太趕,其次時間是四月左右。年輕只有一次,在台灣已工作10年歲月,好不容易放棄一切到國外生活,想再尾巴走一趟歐洲,如果妳跟我一樣想給自己一點冒險跟踏出去的勇氣,歡迎跟我一起討論同遊~
我之前有自助的經驗,在澳洲也是一個人走遍布里斯本,凱恩斯,墨爾本跟雪梨^^

因為未來工作關係還需多看看歐洲這個城市,我還在做功課,但希望能用最少的錢來旅行,能用腳走的就別坐車ㄏ,目前只看到"歐來歐去"的五條巴士路線環歐,但我希望可以有不同的體驗,譬如英國坐當地交通,德國臨近國坐火車,義大利周圍坐巴士旅行,西班牙那區坐郵輪(便宜快開的船票),瑞士騎單車,哈....抱歉,我還在天馬行空,如果有去過的朋友,不防也分享些建議,我是非常喜歡精打細算的包包,省省省!希望也找位女生朋友一起跟我冒險,如果妳有想分享或者有意同行寫信給我吧^^

對了,我預計從台灣出發,第一站會是英國,但是我打算在杜拜轉機停留1-2天,最後是從法國回台灣,也不一定要全程一起跑,不同的旅途方式也可以揪不同的包包同遊哦^^

vivichi0421@gmail.com
感謝 1
2962 次查看
mw080808
舊 2014-01-14, 09:48
HI HI~
以下係我3月到4月係義大利既行程, 有興趣一齊玩~

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1093220
Emily Shen71
舊 2014-01-14, 23:11
我有興趣!我是71年次的女生
vev50
舊 2014-01-16, 02:48
請問妳有更詳細一點的時間嗎?打算旅行幾天?
我也是預計4月出發,法國回
如果有機會或許在某些地方可以碰個面唷!
mw080808
舊 2014-01-17, 12:47
引用:
作者: Emily Shen71 (原文章)
我有興趣!我是71年次的女生
歡迎呀~

有SKYPE聯絡嗎?

mw080808
舊 2014-01-17, 12:48
引用:
作者: vev50 (原文章)
請問妳有更詳細一點的時間嗎?打算旅行幾天?
我也是預計4月出發,法國回
如果有機會或許在某些地方可以碰個面唷!
我會係呢度UPDATE我既SCHEDULE, 啱既就撞個面一齊分享下~

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1093220
yenhandrea
舊 2014-01-30, 06:57
你好 我是在西班牙念書的82年次的女生
4/12~21有放假 不知可否加入你的行程^_^
murmurna
舊 2014-02-03, 06:12
HI!!
我在荷蘭讀書
五月會去西班牙與義大利
不知道有沒有機會一起同遊!
ckwynn
舊 2014-02-06, 00:20
hi hi,

我是79年次女生, 我也打算去歐洲,三月開始放長假,時間很彈性可以配合你的行程。可以一起討論。我有西藏,土耳其背包的經驗。
FB: wynnkoh@yahoo.com
Line: ckwynn
joan941966
舊 2014-02-09, 13:57
hi 我是joan

我目前也在澳洲打工渡假

請問總行程共幾日?

希望我有機會能加入 謝謝