背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]由於在香港工作比較忙。由於新冠疫情,2020年台灣之旅沒能實現,期待2021年能實現願望。記憶中的台灣人都好熱情。讓我感到好溫暖。如果能提前認識一些台灣朋友就更棒了。可以加line ID(sunnyor)交個朋友哦。2021年新年快樂!...
訂房比價

2021-好想去台灣

3 5 524
kemolly1 kemolly1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-01-16, 17:40
由於在香港工作比較忙。由於新冠疫情,2020年台灣之旅沒能實現,期待2021年能實現願望。
記憶中的台灣人都好熱情。讓我感到好溫暖。
如果能提前認識一些台灣朋友就更棒了。

可以加line ID(sunnyor)交個朋友哦。
2021年新年快樂!
感謝 3
524 次查看
kate825 的頭像
kate825 kate825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-16, 20:26
引用:
作者: kemolly1 (原文章)
由於在香港工作比較忙。由於新冠疫情,2020年台灣之旅沒能實現,期待2021年能實現願望。
記憶中的台灣人都好熱情。讓我感到好溫暖。
如果能提前認識一些台灣朋友就更棒了。

可以加line ID(sunnyor)交個朋友哦。
2021年新年快樂!
觀迎你來台灣 !
久瑟夫 久瑟夫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-17, 10:14
歡迎來台,疫情當前,恐怕不能如願!我在北部,若喜歡走路看山看海,我也許可以當個義務導遊!因為疫情,我已經一年無法出國!希望疫情趕快過去,香港也是疫情緊張,Stay safe!
kemolly1 kemolly1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-01-17, 10:31
謝謝你。很是期待
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-17, 10:57
現在來台灣也是可以啊,只不過需要強制隔離Two Week方可入境就是了😉。
airshuffle2016
舊 2021-01-17, 11:36
等疫情趨緩點,歡迎來台。