背包客棧自助旅行論壇
[英國廣告專區]如題,「舊英鎊」換台幣,舊英鎊需至英格蘭銀行 (BANK OF ENGLAND)兌換,版上有很多類似的舊鈔換新鈔文章,可自行參考。因再次前往英國機會渺茫,故低價換匯。舊10英鎊 x 30 張,換台幣 9000...
訂房比價

舊英鎊換台幣 (300 英鎊 => 9000 台幣)

3 418
Yue-Xuan
舊 2020-08-11, 02:05
如題,「舊英鎊」換台幣,
舊英鎊需至英格蘭銀行 (BANK OF ENGLAND)兌換,
版上有很多類似的舊鈔換新鈔文章,可自行參考。
因再次前往英國機會渺茫,故低價換匯。

舊10英鎊 x 30 張,換台幣 9000
418 次查看
celprav
舊 2020-08-16, 02:57
引用:
作者: Yue-Xuan (原文章)
如題,「舊英鎊」換台幣,
舊英鎊需至英格蘭銀行 (BANK OF ENGLAND)兌換,
版上有很多類似的舊鈔換新鈔文章,可自行參考。
因再次前往英國機會渺茫,故低價換匯。

舊10英鎊 x 30 張,換台幣 9000
請問您在台北? 我可以跟您買,但我現在人不在台灣.9月中後才會在台灣
Yue-Xuan
舊 2020-08-20, 22:51
引用:
作者: celprav (原文章)
請問您在台北? 我可以跟您買,但我現在人不在台灣.9月中後才會在台灣
目前有人約週六換匯,如果有變化再通知你,謝謝。
celprav
舊 2020-08-21, 14:44
沒有關係,不用再通知我.我就不換了!
引用:
作者: Yue-Xuan (原文章)
目前有人約週六換匯,如果有變化再通知你,謝謝。