背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]我們用箱根週遊卷,從強羅坐到仙石結果坐過頭,因為沒有出現仙石原,結果就坐到最後一站,下班車要等一個多小時,我們就步行回去,還好只花了1...們每人要加850元,並在車上購買,有其他台灣人拿箱根週遊卷上車,但司機請她們下去,後來我跟她們說可能要先去劃位,可惜她們沒搭上這台車.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
amytsai0818 amytsai0818 目前離線 amytsai0818 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-10-17, 10:38

我們用箱根週遊卷,從強羅坐到仙石結果坐過頭,因為沒有出現仙石原,結果就坐到最後一站,下班車要等一個多小時,我們就步行回去,還好只花了10多分,
接著找到小田急的巴士站到作御殿場,剛到沒多久車就來了,可是那時候不敢上車,因為沒看到小鳥頭的標致,結果多等了半小時,下班車來才上車,
原來還是免費的,JR御殿場站下車後直接坐接駁車到outlet,御殿場不可退稅,但在information那裡拿箱根週遊卷可以換一個coupon sheet,
我貼上來給大家參考, 折扣在5-10%不等,但是都有限制需達到某些金額才有折扣,但不是每個櫃都有,不過就是不無小補,
回程在JR 御殿場站一定要先在旁邊的小田急車站劃位,不然司機不會讓妳上車哦!我們在等車時因為無聊,所以想說先進去看看也許可以先加購票,
後來站裡的小姐給我們一張紙條,並告訴我們每人要加850,並在車上購買,有其他台灣人拿箱根週遊卷上車,但司機請她們下,
後來我跟她們說可能要先去劃位,可惜她們沒搭上這台車.
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
aiwabo aiwabo 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-08-21
舊 回复: re: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-12-14, 15:04

引用:
作者: 小瀚瀚 (原文章)
是的,免費!

御殿場OUTLET有置物櫃啊!就不用又跑回箱根拿行李了!
雖然坐火車是比巴士舒服沒錯
OUTLETS的置物柜够大嘛?我的是大行李箱哦,有地方寄放嘛?因为计划先去箱根,最后一天去OUTLETS,然后买完东西直接回东京
回覆時引用此篇文章
jerrycc jerrycc 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-04
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2007-12-16, 23:35

因之前己去過箱根, 故這次只鎖定河口湖
爬了文之後, 似乎沒有看到有人介紹如何從河口湖到御殿場
預計之路線如下

a) 新宿 -> 河口湖 (宿)
b) 河口湖 -> 御殿場
c) 御殿場 -> 新宿

a) & c) 應該沒有問題, 但 b) 就沒有頭緒了, 有前輩可推薦較好的交通方式嗎, 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-01-08, 15:45

计划去箱根3天

第一天下飞机直接到新宿-汤本,计划入住一之汤本馆

第二天环游箱根地区

第三天去OUTLETS血拼,不过爬文了很久还是要再问问从塔之泽到御殿场的路线,还有需要多少时间,谢谢
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-01-26, 00:30

终于基本弄清楚了行车方式
目前打算入主一之汤本馆或者新馆
早晨先坐箱根登山巴士到仙石,然后换小田急高速巴士到御殿场
再换免费接驳车到OUTLETS,全程用时应该在一小时左右
回覆時引用此篇文章
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-01-26, 01:12

引用:
作者: jerrycc (原文章)
因之前己去過箱根, 故這次只鎖定河口湖
爬了文之後, 似乎沒有看到有人介紹如何從河口湖到御殿場
預計之路線如下

a) 新宿 -> 河口湖 (宿)
b) 河口湖 -> 御殿場
c) 御殿場 -> 新宿

a) & c) 應該沒有問題, 但 b) 就沒有頭緒了, 有前輩可推薦較好的交通方式嗎, 謝謝
今天才看到這篇文,不知道會不會回太晚了~
關於b) 的交通方式,你可以在河口湖車站搭 Bus直達御殿場車站
然後Bus 會在御殿場車站的"富士山口"這一側讓你下車
下車後請過天橋
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005067&p=36
天橋在站體內,就是相片中左方玻璃窗樓梯這裡
過去後就是"箱根乙女口"
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005069&p=38
出來後往左前方看,就會看到好幾個站牌
http://album.blog.yam.com/show.php?a=wamaha&f=1474329&i=53005072&p=39
請在這邊等開往箱根方面的車
ps.往御殿場outlet 的免費接駁車也是在這邊搭,相片中的時刻表就是outlet 接駁車的
回覆時引用此篇文章
summer_s summer_s 目前離線
背包至尊
感謝: 38次/28篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-02-17, 17:54

請問強羅是否有登山巴士直接去到premium outlet??
因為我看登山巴士的網頁有"強羅駅~小塚・湿生花園~アウトレット "這條路線, (http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusstopinfo?busStopNo=13505)
但我發了電郵去小田急服務中心,職員叫我從箱根湯本站(這是我出發的地方)乘登山電車到強羅站,轉搭登山巴士往御殿場站才轉搭shuttle bus到outlet~
但如果根據上面網頁的路線,不是更方便嗎?我快搞瘋了~~ @_@
回覆時引用此篇文章
小瀚瀚 小瀚瀚 目前離線
客棧之光
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2007-06-11
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-02-18, 00:56

引用:
作者: summer_s (原文章)
請問強羅是否有登山巴士直接去到premium outlet??
因為我看登山巴士的網頁有"強羅駅~小塚・湿生花園~アウトレット "這條路線, (http://www.hakone-tozanbus.co.jp/dia-hakone/viewbusstopinfo?busStopNo=13505)
但我發了電郵去小田急服務中心,職員叫我從箱根湯本站(這是我出發的地方)乘登山電車到強羅站,轉搭登山巴士往御殿場站才轉搭shuttle bus到outlet~
但如果根據上面網頁的路線,不是更方便嗎?我快搞瘋了~~ @_@
我去年去箱根時強羅是有巴士可以到JR御殿場站,有沒有直接到outlet我就不知道了!
我大都是在仙石案內所換搭往JR御殿場站的巴士(班次較多),再換搭outlet的免費接駁車,大部分的人也都是在JR御殿場站換搭outlet的免費接駁車,給您參考!
http://www.premiumoutlets.co.jp/gotemba/access/index.php
回覆時引用此篇文章
roshanta roshanta 目前離線 roshanta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 32次/11篇
註冊日期: 2005-06-20
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-02-25, 14:34

我看MOOK說
平日有仙石原到OUTLET的免費接駁車
可是我在OUTLET網站上都找不到相關資訊
請問這個服務是否已經沒有了?
還是哪裡可以獲得時刻表?
回覆時引用此篇文章
Oxygen Oxygen 目前離線 Oxygen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/8篇
註冊日期: 2007-03-26
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-02-27, 17:40

計劃在三月底去東京, 這次是鎖定 富士急樂園, 但是也想順道去御殿場 outlet...
不過發現這樣的規劃資訊並不多, 所以自己上網查了一下, 計劃出以下路徑~

03/28 新宿駅~御殿場駅 (小田急箱根高速バス - 1,630円) (09:00 - 10:40)
03/28 御殿場駅~富士急ハイランド (富士急行 三島~河口湖線 - 1,440円) (15:40 - 16:46)
03/29 富士急ハイランド~新宿高速バスターミナル (中央高速バス - 1,700円) (17:40 - 19:20)

不知道這樣的路徑規劃是否真的可行!?
不過算起來車資可真是不便宜啊~~
回覆時引用此篇文章
shanjoe shanjoe 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2007-11-25
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-03-03, 01:30

引用:
作者: amytsai0818 (原文章)
我們用箱根週遊卷,從強羅坐到仙石結果坐過頭,因為沒有出現仙石原,結果就坐到最後一站,下班車要等一個多小時,我們就步行回去,還好只花了10多分,
接著找到小田急的巴士站到作御殿場,剛到沒多久車就來了,可是那時候不敢上車,因為沒看到小鳥頭的標致,結果多等了半小時,下班車來才上車,
原來還是免費的,JR御殿場站下車後直接坐接駁車到outlet,御殿場不可退稅,但在information那裡拿箱根週遊卷可以換一個coupon sheet,
我貼上來給大家參考, 折扣在5-10%不等,但是都有限制需達到某些金額才有折扣,但不是每個櫃都有,不過就是不無小補,
回程在JR 御殿場站一定要先在旁邊的小田急車站劃位,不然司機不會讓妳上車哦!我們在等車時因為無聊,所以想說先進去看看也許可以先加購票,
後來站裡的小姐給我們一張紙條,並告訴我們每人要加850,並在車上購買,有其他台灣人拿箱根週遊卷上車,但司機請她們下,
後來我跟她們說可能要先去劃位,可惜她們沒搭上這台車.

不好意思唷!!你的意思是說~在御殿場當巴士回新宿有箱根周遊卷仍要加850才有辦法搭車~是這樣嗎??而且回程也要先劃位!!

此篇文章於 2008-03-03 01:40 被 shanjoe 編輯。
回覆時引用此篇文章
喵小肥 喵小肥 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-18
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-03-05, 16:44

是的~~我2/28-29去箱根玩兩天,回程也是從御電場搭巴士回新宿
有周遊券仍然要加850~你可以在新宿拿周遊券時,順便和服務人員表明要加850搭bus
他就會給你車票,上面就有畫位了
不過他有提醒我門,車票上的時間可以換早一點的bus班次,不能換晚的
(本來我門車票上的時間是要坐3點多的bus回新宿,可以選提早回去的2點多bus,
但是不可以選擇比車票上時間還晚的車車回去)

另外,如果像我門一樣提早座車回去
只要上車看到有空位就可以坐,但是之後如果有人表明那個位子是他的
你就要把位子讓出來,再繼續找沒人做的位子喔~

恩~~大概就這樣,趁記憶猶新時回答

引用:
作者: shanjoe (原文章)
不好意思唷!!你的意思是說~在御殿場當巴士回新宿有箱根周遊卷仍要加850才有辦法搭車~是這樣嗎??而且回程也要先劃位!!
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-03-09, 12:10

引用:
作者: 喵小肥 (原文章)
是的~~我2/28-29去箱根玩兩天,回程也是從御電場搭巴士回新宿
有周遊券仍然要加850~你可以在新宿拿周遊券時,順便和服務人員表明要加850搭bus
他就會給你車票,上面就有畫位了
不過他有提醒我門,車票上的時間可以換早一點的bus班次,不能換晚的
(本來我門車票上的時間是要坐3點多的bus回新宿,可以選提早回去的2點多bus,
但是不可以選擇比車票上時間還晚的車車回去)

另外,如果像我門一樣提早座車回去
只要上車看到有空位就可以坐,但是之後如果有人表明那個位子是他的
你就要把位子讓出來,再繼續找沒人做的位子喔~

恩~~大概就這樣,趁記憶猶新時回答
可以提前划位还不错,这样就省事了,谢谢你的信息
回覆時引用此篇文章
jessie8155 jessie8155 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-12-14
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-04-06, 22:41

請問一下
上網查了一下,從3月開始就有高速巴士直接從新宿站到御殿場outlet
請問是否一定要事先在新宿站購買車票?
購買車票是否一定就有位子呢?
因為我們會買當天來回的車票,那回程還要事先再劃位嗎?
還是有買到回程的票就一定可以搭上車子?

因為這次有小貝比同行,怕會因為搭不上車回東京...(畢竟每天只有一班車而以)
回覆時引用此篇文章
JOAN6937 JOAN6937 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-03-25
舊 回覆: 御殿場premium outlet 的交通問題 - 2008-04-16, 04:02

請問~
1.從御殿場回新宿的巴士單程票價是多少ㄋ?(小田急的網站上只看到來回票價)
2.若持小田原出發的箱根二日周遊券,從御殿場回新宿要補多少差價ㄋ?(大家提供的850價
差應該是持新宿出發的相根周遊卷吧?!)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具