背包客棧自助旅行論壇
[以色列]你好 我將於3月5-9遊覽以色列 在整理行程階段 想跟大大遊覧以色列 及請教行程 方便聯繫大大嗎? 萬分感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MayceK MayceK 目前離線 MayceK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-01-06, 11:13

你好 我將於3月5-9遊覽以色列 在整理行程階段 想跟大大遊覧以色列 及請教行程 方便聯繫大大嗎? 萬分感謝
回覆時引用此篇文章
Ypyht Ypyht 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回复: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-01-14, 00:19

引用:
作者: ToddChang (原文章)
我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。

目前有兩個導覽路線:
1. 馬哈尼耶胡達市場五感盛宴 -
我們會拜訪耶路撒冷最活潑的馬哈尼耶胡達市場,跟著我的腳步品嘗我個人最喜愛的街頭美食以及餐廳。同時,帶著愉快的心情拜訪耶路撒冷最熱情有活力的奈克拉沃區。奈克拉沃區為耶路撒冷古城之外最古老的一區,穿梭於小巷之中,探所迷你猶太會堂。

2. 耶路撒冷古城導覽 - 成為一位當地人,避開人潮探索古城。
帶著各位拜訪耶路撒冷必去景點,哭牆、聖墓教堂、聖殿山(如果時間允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。

如果有興趣,可以連絡我喔!
您好 1月18日到在耶路撒冷,怎麼聯繫您導覽一下您的第二條路線wysiwyg=0
回覆時引用此篇文章
chaosphere chaosphere 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-01-27, 15:46

你好,我跟太太打算在3月尾到耶路撒冷,請問那邊目前局勢穩定嗎?如果到步了可否聯繫你一起吃頓飯呢?
回覆時引用此篇文章
jolken2012 jolken2012 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-05-02
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-01-27, 20:22

您好,
請問我4月中一個人會到以色到, 玩大約5天. 最想參觀KITTBUZ, 到巴勒斯坦, 同死海. 行程如下, 有些問題想請教:
D1 耶路撒冷
D2 KITTBUZ(一日遊) 跟團
D3-D4 死海
D5 百利恆及巴勒斯坦
請問:
1.可到埗後才找旅行團遊KIBBTZ及死海嗎? 容易找到旅行社報團嗎?因迎復活節.
2.到巴勒斯坦在以色列哪個關口入最好? 一個女子到巴勒斯坦安全嗎?
3.離開以色列當天是星期六, 有交通工具去機場嗎?
4. 請問可否邀請您於4月中導賞耶路撒冷?
5.到以色列特拉維夫已是零晨1時, 有交通工具到特拉維夫或 耶路撒冷?
謝謝! JO
回覆時引用此篇文章
evonne770610 evonne770610 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-12-01
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-03-29, 20:20

你好~
我在以色列的ALEH Negev擔任國際志工剛滿一個月,
四月住棚節假期想要去耶路撒冷過節,
請問還可以約導覽嗎
回覆時引用此篇文章
ballbball ballbball 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-09-05
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-04-16, 16:15

你好,我6月中會一個人到以色列,請問可否找你安排第二條路線導覽?謝謝
回覆時引用此篇文章
taipei320 taipei320 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-05-23, 23:14

您好
8月初4人到以色列, 能帶我們導覽嗎?
謝謝

LT
wasai101@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
660112uil 660112uil 目前離線 660112uil 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-12-04
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-06-13, 20:43

你好!我有興趣,可以和你交換line嗎?line:liu660112
回覆時引用此篇文章
mimtyiiy mimtyiiy 目前離線 mimtyiiy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-06-20, 18:02

請問你還方便嗎?,可以私信給我你的line,有些事情想請教 麻煩了 謝謝
回覆時引用此篇文章
Carrietsai Carrietsai 目前離線 Carrietsai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-06-25, 20:29

哈囉!有什麼方式可以跟你聯絡呢?
今年想去以色列自助,謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
dafu629 dafu629 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-09
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-07-09, 16:25

你好,请问你还做导游吗?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-07-09, 16:28

引用:
作者: Ypyht (原文章)
您好 1月18日到在耶路撒冷,怎麼聯繫您導覽一下您的第二條路線wysiwyg=0
你好,可以联系你做导游吗?我可以付费的,需要一个中文导游!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-07-09, 16:30

引用:
作者: Ypyht (原文章)
或是你可以介绍一个中文导游给我?
回覆時引用此篇文章
baobaolin baobaolin 目前離線 baobaolin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-07-15, 08:59

我有興趣,可以加我的LINE嗎? LINE ID: baobaolam
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具