背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問以色列語言是英文居多嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aimj032308 aimj032308 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-29
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-17, 15:16

請問以色列語言是英文居多嗎?
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 92次/71篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-17, 21:21

請問有 耶路撒冷 和 特拉維夫 的必吃餐廳推介嗎?以色列外出用餐的價錢真的很高昂,是否要交重稅供政府添置軍備?
回覆時引用此篇文章
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 52次/20篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-19, 01:32

引用:
作者: aimj032308 (原文章)
請問以色列語言是英文居多嗎?
觀光景點大部分都說英文,基本上不用太擔心!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-19, 02:15

引用:
作者: stevenchoi (原文章)
請問有 耶路撒冷 和 特拉維夫 的必吃餐廳推介嗎?以色列外出用餐的價錢真的很高昂,是否要交重稅供政府添置軍備?
我只能提供給妳我喜歡的餐廳,畢竟每個人的喜好不同。同時,抵達以色列的時候,也可以問飯店的櫃台,相信你會有更多的選擇。

特拉維夫:Sabich Tchernichovsky、The Old Man And The Sea、Humus Yossef、Racha、Bicicletta Bar & Restaurant、Bar Ochel、Shakshukia

耶路撒冷:Ishtabach、Dolphin Yam、Pasha’s、Link Jerusalem、Barood

至於物價貴,非常深奧的問題!我也無法正確地回答你
回覆時引用此篇文章
Chanfly Chanfly 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-22, 12:20

引用:
作者: ToddChang (原文章)
目前航班都正常起降,我們也一樣照常生活。有聽到一班來自中國的航班取消,因此建議你上網隨時關注你的航班,機場的安檢一樣的嚴格。總體來說,沒有受到太大的影響,至於未來怎麼發展,隨時注意更新。
感謝你的意見,感激不盡
回覆時引用此篇文章
grasstail grasstail 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-23
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-23, 08:08

你好, 請問一下小費, 到餐廳用餐需要額外給小費嗎? 大約多少錢?
另外, 我們會從約旦經中部關口到以色列,為了節省時間,打算過了 allenby 關口就立即到百利恆, 但是沒看過有人分享這個行程,請問有車從allenby 直接到百利恆嗎? 因為中部關口是巴勒斯坦人唯一通道,應該不會要先到大馬士革門才乘車回百利恆吧?
於5月1日會從耶路撒冷乘444號到南部關口, 知道必須先買車票, 如果在網上及請酒店預定的話需要以色列本地人id 號碼, 取票時候怎麼辦?

太多問題, 謝謝解答.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-23, 17:18

引用:
作者: grasstail (原文章)
你好, 請問一下小費, 到餐廳用餐需要額外給小費嗎? 大約多少錢?
另外, 我們會從約旦經中部關口到以色列,為了節省時間,打算過了 allenby 關口就立即到百利恆, 但是沒看過有人分享這個行程,請問有車從allenby 直接到百利恆嗎? 因為中部關口是巴勒斯坦人唯一通道,應該不會要先到大馬士革門才乘車回百利恆吧?
於5月1日會從耶路撒冷乘444號到南部關口, 知道必須先買車票, 如果在網上及請酒店預定的話需要以色列本地人id 號碼, 取票時候怎麼辦?

太多問題, 謝謝解答.
你好!這邊回答你的問題。
1.一般來說都是給10%的小費。
2.沒有直達車從Allenby Bridge到伯利恆,一定要在大馬士革門轉車。
3.可以輸入你的護照號碼,請參閱http://www.backpackisrael.com/buying-a-bus-ticket

如果還有更多的疑問,歡迎詢問!
回覆時引用此篇文章
Ljumasan Ljumasan 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-25, 16:45

你好,我預計9月底或10月初前往以色列
但這段時間剛好是住棚節期間,是否大眾運輸都停擺?

另外,因為我可能會在以色列待一段時間,之後有問題可以私信你嗎?
謝謝你。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-25, 20:27

引用:
作者: Ljumasan (原文章)
你好,我預計9月底或10月初前往以色列
但這段時間剛好是住棚節期間,是否大眾運輸都停擺?

另外,因為我可能會在以色列待一段時間,之後有問題可以私信你嗎?
謝謝你。
住棚節的頭一天以及最後一天如同安息日,所以店面不會開門以及不會有大眾運輸工具。但是阿拉伯人經營的公車公司照常營業,不受影響。所以是看你的行程會從哪個城市到哪個城市。

當然沒有問題,有任何問題都可以隨時私信我,我也會盡可能的盡快回覆你。
回覆時引用此篇文章
grasstail grasstail 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-23
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-25, 22:14

引用:
作者: ToddChang (原文章)
你好!這邊回答你的問題。
1.一般來說都是給10%的小費。
2.沒有直達車從Allenby Bridge到伯利恆,一定要在大馬士革門轉車。
3.可以輸入你的護照號碼,請參閱http://www.backpackisrael.com/buying-a-bus-ticket

如果還有更多的疑問,歡迎詢問!
小費是不在賬單內, 需要額外給 waiter嗎?
回覆時引用此篇文章
Yen Hsin Yang Yen Hsin Yang 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-25
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-26, 00:00

引用:
作者: smalllb (原文章)
我預算5/13到以色列,有興趣同遊嗎
我line ID twswallowy 歡迎聯絡
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-26, 00:04

引用:
作者: grasstail (原文章)
小費是不在賬單內, 需要額外給 waiter嗎?
沒有包含在帳單內,是另外給服務生。基本上是拿到帳單,先付款之後留下小費即可離開。
回覆時引用此篇文章
denise271 denise271 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-07
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-26, 11:27

你好,我將於7月中至下旬到以色列,期間將於特拉維夫入住酒店,並到海法和耶路撒冷遊覽。

現有以下問題想請教︰
1. 請問海法的Bahai Gardens 是否也需要注意衣著?
2. 請問每天平均膳食支出大約多少?

謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-26, 17:59

引用:
作者: denise271 (原文章)
你好,我將於7月中至下旬到以色列,期間將於特拉維夫入住酒店,並到海法和耶路撒冷遊覽。

現有以下問題想請教︰
1. 請問海法的Bahai Gardens 是否也需要注意衣著?
2. 請問每天平均膳食支出大約多少?

謝謝。
1.我通常建議拜訪宗教場所,穿著都不要露肩膀以及膝蓋
2.這個問題非常得看個人,通常是250謝克爾(午餐、晚餐加上其他開銷)。但是有可能會低於250,看個人的消費習慣。我建議是找含早餐的住宿,這樣可以省下一筆開銷。

有問題都可以問我!
回覆時引用此篇文章
nycnyc nycnyc 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 台灣人駐以色列一年半,有問題都可以請益! - 2018-04-30, 17:51

想請問耶路撒冷的治安(指竊盜率)高嗎?
原因是6月會帶小孩去玩,嬰兒推車可能會放在一些景點、教堂的外面,在台灣推車放外面是很安全的(含車上東西),但以色列情況呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具