背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]是這樣的 我今年年中想要去帛琉玩 主要就是為了目睹他的水母湖 去水母湖潛水也是我的夢想之一 因為我有查到去年水母湖有被封閉一次 我想請...灣導遊或教練 能夠帶我們去潛水的 如果有的畫能否給我他們 或是你的聯絡方式 這是我第一次出國 如果能夠幫我解答的話 那就太感謝你了~~
訂房比價
長尾龜
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-06
舊 詢問水母湖的現況 - 2017-02-06, 02:02
是這樣的 我今年年中想要去帛琉玩 主要就是為了目睹他的水母湖 去水母湖潛水也是我的夢想之一 因為我有查到去年水母湖有被封閉一次 我想請問的是 他是否有再度開放??
那麼這次我是想要自由行的 所以能否介紹幾個在當地的台灣導遊或教練 能夠帶我們去潛水的 如果有的畫能否給我他們 或是你的聯絡方式
這是我第一次出國 如果能夠幫我解答的話 那就太感謝你了~~
8678 次查看
pingabliss
背包至尊
感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 詢問水母湖的現況 - 2017-02-08, 06:14
目前水母數量還是非常少的,雖然沒有關閉,但尚未恢復到之前的狀態喔!
至於需要多少時間,沒有人知道,所以現在也比較少人跑水母湖行程了
roro016
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 回覆: 詢問水母湖的現況 - 2018-05-12, 13:08
想問現在去有水母了嗎
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 詢問水母湖的現況 - 2018-05-13, 14:21
引用:
作者: 長尾龜 (原文章)
是這樣的 我今年年中想要去帛琉玩 主要就是為了目睹他的水母湖 去水母湖潛水也是我的夢想之一 因為我有查到去年水母湖有被封閉一次 我想請問的是 他是否有再度開放??
那麼這次我是想要自由行的 所以能否介紹幾個在當地的台灣導遊或教練 能夠帶我們去潛水的 如果有的畫能否給我他們 或是你的聯絡方式
這是我第一次出國 如果能夠幫我解答的話 那就太感謝你了~~
目前依舊沒有水母的蹤影!
潛水需要證照唷,如果你有證照。可以加我line:palauboy