背包客棧自助旅行論壇
[帛琉]9月中要跟朋友去帛琉五天四夜目前行程安排是第二天跟第四天都排出海行程. 第三天想要整天的沙灘時間, 但是我們這次沒有訂老爺(住帛琉大飯店), 所以想請問一下, 是否有推薦離帛琉大飯店比較近的沙灘可以整天日光浴另外有看到其他版友說現在水母湖沒什麼水母, 這樣還值得去看嗎...
訂房比價
killahggg
背包客
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2014-03-26
舊 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-04, 12:20
9月中要跟朋友去帛琉五天四夜

目前行程安排是第二天跟第四天都排出海行程. 第三天想要整天的沙灘時間, 但是我們這次沒有訂老爺(住帛琉大飯店), 所以想請問一下, 是否有推薦離帛琉大飯店比較近的沙灘可以整天日光浴

另外有看到其他版友說現在水母湖沒什麼水母, 這樣還值得去看嗎
4611 次查看
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-04, 21:27
引用:
作者: killahggg (原文章)
9月中要跟朋友去帛琉五天四夜

目前行程安排是第二天跟第四天都排出海行程. 第三天想要整天的沙灘時間, 但是我們這次沒有訂老爺(住帛琉大飯店), 所以想請問一下, 是否有推薦離帛琉大飯店比較近的沙灘可以整天日光浴

另外有看到其他版友說現在水母湖沒什麼水母, 這樣還值得去看嗎
帛琉這個地方旅遊型態沒有那麼的自由,如果要第二天跟第四天出海中間空一天,很難找到配合的業者唷,因為通常都是兩天連著出,如果隔天不跟後天跟,很有可能你又跟到一樣的行程及景點。

帛琉飯店附近沒有沙灘,你可以坐計程車到科羅的最南邊有個酒吧叫做rip tide那個有個沙灘。
但是需要付費。如果預算夠的話建議你搭車去ppr泛太平洋飯店,使用他們的沙灘,會舒服很多,雖然一樣是要付費,但是ppr的沙灘比較厲害
killahggg
背包客
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2014-03-26
舊 回覆: 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-05, 11:47
引用:
作者: 帛琉奧斯卡 (原文章)
帛琉這個地方旅遊型態沒有那麼的自由,如果要第二天跟第四天出海中間空一天,很難找到配合的業者唷,因為通常都是兩天連著出,如果隔天不跟後天跟,很有可能你又跟到一樣的行程及景點。

帛琉飯店附近沒有沙灘,你可以坐計程車到科羅的最南邊有個酒吧叫做rip tide那個有個沙灘。
但是需要付費。如果預算夠的話建議你搭車去ppr泛太平洋飯店,使用他們的沙灘,會舒服很多,雖然一樣是要付費,但是ppr的沙灘比較厲害
謝謝勇大
再請教一個小問題, 目前決定是第二天走Sam's Tours的kayak 第三天走IMPAC的水母湖行程.
兩天不同業者這樣應該是OK的吧?!
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
客棧之光
感謝: 152次/64篇
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-08, 11:26
引用:
作者: killahggg (原文章)
謝謝勇大
再請教一個小問題, 目前決定是第二天走Sam's Tours的kayak 第三天走IMPAC的水母湖行程.
兩天不同業者這樣應該是OK的吧?!
沒問題的,只是建議你水母湖可以不用去囉~因為 沒 有 水 母
TACUMI
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-09
舊 回覆: 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-09, 18:14
請問奧斯卡,那鯊魚城跟小丑魚的浮淺行程推薦嗎?? 畢竟水母沒得看了....

我已安排8/13~8/17 前兩天帛琉大飯店,後兩天PPR泛太平洋 請問晚上有bar,可以喝酒的地方,有甚麼需要注意的地方,謝謝
mozo90
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 帛琉行程一問 沙灘 & 水母湖 - 2016-08-13, 14:56
8/20要去帛琉23號打算深淺,可以如何連絡你,我的Lime/I'd:yu.9ma請與我連絡