背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]大家好, 小弟將於2月份到宜蘭礁溪從網上看到位於羅東的料理餐廳名叫 "客人城" 好像很不錯, 而我亦喜愛無菜單料理...嗎?而回程可以電召計程車回羅東火車站嗎?因為我入住礁溪的酒店, 沒有開車, 如果只能用走的到該料理餐廳的話, 可能要再考慮考慮謝謝解答
訂房比價
cacosam
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-01
舊 礁溪出發到羅東客人城料理餐廳方法 - 2018-01-24, 17:40
大家好, 小弟將於2月份到宜蘭礁溪
從網上看到位於羅東的料理餐廳名叫 "客人城"
好像很不錯, 而我亦喜愛無菜單料理, 吃時令
可是我找不到有公共交通工具能到達, google map 顯示從羅東火車站走路約37分鐘
想請教大家, 車站坐計程車容易嗎?而回程可以電召計程車回羅東火車站嗎?
因為我入住礁溪的酒店, 沒有開車, 如果只能用走的到該料理餐廳的話, 可能要再考慮考慮

謝謝解答
723 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,215次/1,000篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 礁溪出發到羅東客人城料理餐廳方法 - 2018-01-24, 18:18
沒有公車
羅東火車站前站, 後站(羅東轉運站)都有排班的計程車, 你到前站搭車比較近
回程請餐廳幫忙打電話叫計程車
chit1 chit1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/53篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 礁溪出發到羅東客人城料理餐廳方法 - 2018-02-10, 22:52
1.客人莊餐廳在羅東北成,可以從羅東火車站後站過個小馬路,到羅東轉運站搭國光客運往三星,或宜蘭勁好行的小巴士(橘線),記得要往羅東運動公園或忠孝新村的方向,經過公正路上的羅東高中後,因為公正路走到底就會右轉往三星方向。所以在還沒轉之前的站牌下車,直走進去就是北成,走沒多久就到餐廳。可以問一下轉運站服務人員,或上車後請司機幫忙提醒。
2.如果是搭計程車,就要從火車站前站搭,約150元。