背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]大家好!我9月會到溫哥華待兩週,玩票性質的念一下語言學校,主要是想換個城市short stay一下。目前選定位在Robson街上的語言...考量的是社區環境好,治安佳,交通方便(類似台北的大安區之類的),我大概要往溫哥華哪個區找民宿比較適合呢?或是有推薦的民宿嗎? 謝謝大家
訂房比價
love99peace
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 溫哥華優質民宿推薦 - 2015-07-11, 23:28
大家好!我9月會到溫哥華待兩週,玩票性質的念一下語言學校,主要是想換個城市short stay一下。目前選定位在Robson街上的語言學校,住宿想找民宿。
因為沒去過加拿大,請問如果住宿考量的是社區環境好,治安佳,交通方便(類似台北的大安區之類的),我大概要往溫哥華哪個區找民宿比較適合呢?或是有推薦的民宿嗎?

謝謝大家
3382 次查看
tricot 的頭像
tricot tricot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 426次/398篇
註冊日期: 2010-05-30
舊 回覆: 溫哥華優質民宿推薦 - 2015-07-12, 05:39
社區環境好--海景房
治安佳--避開中國城
交通方便--Downtown不用坐車
類似台北的大安區=西區(中學)+UBC(大學)
西溫也不錯, 但要過獅門大橋.
自助人
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-08-26
舊 回覆: 溫哥華優質民宿推薦 - 2016-09-21, 10:25
建議您要住在VANCOUVER市中心(1 ZONE)且住宿的地方一定要慎選!離捷運站走路最好是10分鐘內,而且自己一定要用GOOGLE去查實際所需的時間,以免被民宿老板騙了!因為加拿大的車資很貴,公車一段票2.57元,捷運要另外計費,若您住在2 ZONE,印象中每天的車資2區含公車要6塊多!來回都要付錢,是不是會多一筆開銷?

搜尋文章