背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]您好:可以跟您索取嗎?我可以在七月初前拿謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
蝦媽 蝦媽 目前離線
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2008-12-22
舊 回覆: 贈送 A1 sim - 2013-06-25, 12:13

引用:
作者: clairesu (原文章)
我這有張 A1 的sim卡
電話很少打
網路有用但不知還有多少M可用
不介紹的話可以跟我索取
希望是能在台北 平日面交時間10:00am to 6:00pm
希望能在七月初前拿喔
因為接下來我會離開台北一陣子

需要的人再跟我連絡嘿
您好:可以跟您索取嗎?
我可以在七月初前拿
謝謝!
回覆時引用此篇文章
蘇建宏 蘇建宏 目前離線 蘇建宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-06-27, 12:40

我有買到B.free這張電話卡
我七月四號會回到台灣 會先在台北住兩天 77回高雄
有需要的再跟我要吧 我這幾天會前往布拉格
回覆時引用此篇文章
aya710116 aya710116 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-27
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-07-04, 17:29

您好我是今年9月要去密月14天奧捷
可以跟您要你當時的行程規劃嗎
我是布拉進布拉出 維也納還在找
有在想從ck離開後想先到哈修逹特 住一晚
再到維也納 不知您有無什麼好建議呢 謝謝
可以寄到我信箱嗎 linda.susuai@yahoo.com.tw
感謝你們 祝您幸福
回覆時引用此篇文章
小遊俠 小遊俠 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-07-05, 12:23

引用:
作者: 蘇建宏 (原文章)
我有買到B.free這張電話卡
我七月四號會回到台灣 會先在台北住兩天 77回高雄
有需要的再跟我要吧 我這幾天會前往布拉格
你好,
我7 8月已經確定要去義大利和奧地利
我只要可以上網即可
不知你的卡送出去了嗎?
如果沒有可以向你買/送給我嗎?
多謝!!
回覆時引用此篇文章
蘇建宏 蘇建宏 目前離線 蘇建宏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-07-12, 00:31

引用:
作者: 小遊俠 (原文章)
你好,
我7 8月已經確定要去義大利和奧地利
我只要可以上網即可
不知你的卡送出去了嗎?
如果沒有可以向你買/送給我嗎?
多謝!!
我的卡送你也沒用了 因為在7月18號就過期了....
回覆時引用此篇文章
mindlooker mindlooker 目前離線 mindlooker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 奧捷上網sim卡相送 - 2013-08-28, 11:38

各位朋友
小弟剛從奧捷回來,當地所購買的3g上網sim卡還有效,容量也都還夠,可以送給有需要的人
捷克是買vodafone的,效期到9/13,傳輸量應該還有2g以上(當初買4g的)
奧地利是買3的,效期也是到9/13,傳輸量應該還有9g(當初買15g的)
如果近期有要到奧捷的朋友,請備回郵信封寄給我,小弟將sim卡寄回給你(妳)
奧捷sim卡可分開送
住彰化市的朋友可以面交
小弟的住址私訊回復
謝謝
回覆時引用此篇文章
nickchang nickchang 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 奧捷上網sim卡相送 - 2013-08-28, 19:36

你好 我是和美人
不知道是否可以給我嗎
我下周也要去捷克跟奧地利三周

引用:
作者: mindlooker (原文章)
各位朋友
小弟剛從奧捷回來,當地所購買的3g上網sim卡還有效,容量也都還夠,可以送給有需要的人
捷克是買vodafone的,效期到9/13,傳輸量應該還有2g以上(當初買4g的)
奧地利是買3的,效期也是到9/13,傳輸量應該還有9g(當初買15g的)
如果近期有要到奧捷的朋友,請備回郵信封寄給我,小弟將sim卡寄回給你(妳)
奧捷sim卡可分開送
住彰化市的朋友可以面交
小弟的住址私訊回復
謝謝
回覆時引用此篇文章
mindlooker mindlooker 目前離線 mindlooker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
舊 回覆: 奧捷上網sim卡相送 - 2013-08-29, 09:10

引用:
作者: nickchang (原文章)
你好 我是和美人
不知道是否可以給我嗎
我下周也要去捷克跟奧地利三周
ok,沒問題
請收私訊
祝旅途順利
回覆時引用此篇文章
Ms Q Ms Q 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-16
舊 求售捷克or奧地利手機上網sim卡 - 2013-09-02, 14:29

因為這禮拜六臨時(9/7)要去捷克跟奧地利玩
所以趕著要捷克or奧地利手機上網sim卡

如果有的人麻煩跟我聯絡一下

在臺北的賣家我可以去找你面交
臺北以外的賣家可以麻煩快遞到府收費那種

感激不盡~~謝謝大家^^

我的聯絡email : zaqxup6@gmail.com
回覆時引用此篇文章
lovethebeat lovethebeat 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-14
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 中彰地區 - 2013-10-14, 17:44

大家好,
我上周剛從奧地利回來,
A1 b.free的卡送1000MB的流量我大約只使用了50MB,
通話的部分回國前我打電話回台灣講完了,因此需要通話的話要再另外儲值!
效期應該1.2個月內都還夠,
我是iphone小卡,
如果近期台中彰化要去奧地利的朋友有需要請email給我,
可在台中市或員林地區面交,
謝謝
回覆時引用此篇文章
kyim kyim 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-10-23, 17:34

我也剛回來, 有一張A1正常SIZE SIM CARD
有無香港朋友要? 可寄~!
回覆時引用此篇文章
a32tk2002 a32tk2002 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-09-17
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-11-03, 11:38

我想買,我住台中,電話0938666588,請問您電話多少?
回覆時引用此篇文章
trv20 trv20 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-11-05
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-11-05, 01:05

你好,我住台中,我也需要一張請問賣多少?0927881088
回覆時引用此篇文章
trv20 trv20 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-11-05
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2013-11-18, 01:29

各位朋友
小弟11/15剛從奧捷回來,當地所購買的3g上網sim卡還有效,
容量也都還夠,可以送給有需要的人
捷克是買vodafone的,效期到12/06,傳輸量應該還有700mb以上(當初買1g的)
奧地利是買A1的,效期也是到12/09,傳輸量應該還有700mb(當初買1g的)

如果近期有要到奧捷的朋友,請email信封聯絡我,eric777.lin@gmail.com
我住台中
住中市的朋友可以約面交
小弟的電話私訊回覆~
謝謝
ps.目前捷克奧地利都是4G的速度囉~

此篇文章於 2013-11-19 01:58 被 trv20 編輯。
回覆時引用此篇文章
Jamie Tsai Jamie Tsai 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 2
感謝: 157次/24篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 3G網卡A1之交換 - 2014-01-13, 20:28

引用:
作者: trv20 (原文章)
各位朋友
小弟11/15剛從奧捷回來,當地所購買的3g上網sim卡還有效,
容量也都還夠,可以送給有需要的人
捷克是買vodafone的,效期到12/06,傳輸量應該還有700mb以上(當初買1g的)
奧地利是買A1的,效期也是到12/09,傳輸量應該還有700mb(當初買1g的)

如果近期有要到奧捷的朋友,請email信封聯絡我,eric777.lin@gmail.com
我住台中
住中市的朋友可以約面交
小弟的電話私訊回覆~
謝謝
ps.目前捷克奧地利都是4G的速度囉~

請問這個卡可以開分享網路功能嗎?
因為上次在義大利一開分享之後就被鎖了...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具