背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]A1現在有個上網方案可是可能要到門市才能買的到(我沒在機場問過 是直接在維也納的門市買的)B.free Welcome Package...G的流量方案網址這個應該在當地怎麼用都用不完了如果續月 也才15歐台灣如果15歐可以有這些內容我也可以不要網路吃到飽啊........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
df0 df0 目前離線 df0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 3G網卡A1之交換 - 2012-12-07, 15:53

A1現在有個上網方案
可是可能要到門市才能買的到
(我沒在機場問過 是直接在維也納的門市買的)
B.free Welcome Package
這個方案 是新卡專用
付9.9歐 有包月方案還有5歐的額度可打國際電話
B.free Smart+ 一個月方案
內容是一個月內
1000 min 國內電話 (可打市話或行動)
1000 封簡訊 (這個比較用不到)
1g 的data 就是上網額度1G的流量
方案網址
http://www.a1.net/handys-telefonie/bfree-smart-plus

這個應該在當地怎麼用都用不完了
如果續月 也才15歐

台灣如果15歐可以有這些內容
我也可以不要網路吃到飽啊........
1 被閱讀34149次
回覆時引用此篇文章
vienna.one vienna.one 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2007-11-28
舊 回覆: 奧地利 3G 上網推薦A1 - 2012-12-09, 19:10

引用:
作者: df0 (原文章)
A1現在有個上網方案
可是可能要到門市才能買的到
(我沒在機場問過 是直接在維也納的門市買的)
B.free Welcome Package
這個方案 是新卡專用
付9.9歐 有包月方案還有5歐的額度可打國際電話
B.free Smart+ 一個月方案
內容是一個月內
1000 min 國內電話 (可打市話或行動)
1000 封簡訊 (這個比較用不到)
1g 的data 就是上網額度1G的流量
方案網址
http://www.a1.net/handys-telefonie/bfree-smart-plus

這個應該在當地怎麼用都用不完了
如果續月 也才15歐

台灣如果15歐可以有這些內容
我也可以不要網路吃到飽啊........
You can also get a Vectone Mobile SIM card for free and buy a 8,80 EUR package after charging 10 EUR. TOTAL 10 Eur for 1000 SMS/minutes/GB combination. Every smaller mobile shop has it.
回覆時引用此篇文章
qqnice qqnice 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 有沒有人最近要去Austria 我有A1 SIM要送 - 2013-04-14, 23:36

Dear ALL
有沒有人最近要去Austria 我有A1 SIM要送

去年五月中辦的

A1 Bfree Breitband " 1.5G free ,cost 19.9 Euo last year in Graz

如果有人剛好需要 就拿去吧 但如果回來可以給我也很感恩

因為我7月要再去Hallstatt 看你餘額多少 我跟你買

感謝阿!

另外我還 需要瑞士的高速公路通行證 有人賣嘛?
回覆時引用此篇文章
jill3624 jill3624 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-11
舊 回覆: 有沒有人最近要去Austria 我有A1 SIM要送 - 2013-04-15, 09:17

請問7/21-7/23會在維也納
方便跟你借卡嗎 還是日期會卡到呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
exactlymomo exactlymomo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-03-05
舊 回覆: 有沒有人最近要去Austria 我有A1 SIM要送 - 2013-04-26, 13:13

您好,
我5/12齣發,6/6回來。回來之後可以把卡還給您~能夠借來用嗎?
回覆時引用此篇文章
dongdream dongdream 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2013-04-28
舊 [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-04-28, 12:21

很感謝背包客棧提供很多的資訊,讓我們奧捷19天的蜜月順利完成,所以現在想說給予回饋(不好意思潛水那麼久^^a),免費贈送給需要去到奧捷地方的背包客上網的網卡喔!
我們申請的好像是1g網路流量的,並且有通話及簡訊的服務,印象中是10歐,不過可以用完可以直接補充流量,我老婆有測試過可以直接用卡片打電話回台灣的家裡,也只打過一通,我的都沒打過~有需要的可以拿去免費打電話回家或傳簡訊給親友喔!!

有奧地利跟捷克兩國的卡片
奧地利開始使用時間為2013/4/9
捷克開始使用的時間為2013/4/17

卡片的規格如下:
IPHONE 4用的小卡
IPHONE 5用的小小卡

盡量以高雄可以面交的網友為主!有需要的在留訊息給我~謝謝^^
回覆時引用此篇文章
clairesu clairesu 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2006-02-07
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-04-29, 00:50

可以送我嗎 ^^
我6/8要去奧
先謝囉
回覆時引用此篇文章
蘇小妹 蘇小妹 目前離線 蘇小妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2005-03-20
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-04-29, 17:00

哈啰

我五月卅出發
六七八三個月,會在維也納
我電話是愛瘋4s
可以借我/或是送我用嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
jeffyu jeffyu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-18
舊 回覆: 有沒有人最近要去Austria 我有A1 SIM要送 - 2013-05-18, 14:34

您好
我6/5要跟團到奧捷
可以跟您借SIM卡嗎?或是租給我?
我只是要上facebook上傳個照片打個卡用,不會打電話
我在台北,謝謝
回覆時引用此篇文章
magueey magueey 目前離線 magueey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-29
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-06-14, 00:25

引用:
作者: dongdream (原文章)
很感謝背包客棧提供很多的資訊,讓我們奧捷19天的蜜月順利完成,所以現在想說給予回饋(不好意思潛水那麼久^^a),免費贈送給需要去到奧捷地方的背包客上網的網卡喔!
我們申請的好像是1g網路流量的,並且有通話及簡訊的服務,印象中是10歐,不過可以用完可以直接補充流量,我老婆有測試過可以直接用卡片打電話回台灣的家裡,也只打過一通,我的都沒打過~有需要的可以拿去免費打電話回家或傳簡訊給親友喔!!

有奧地利跟捷克兩國的卡片
奧地利開始使用時間為2013/4/9
捷克開始使用的時間為2013/4/17

卡片的規格如下:
IPHONE 4用的小卡
IPHONE 5用的小小卡

盡量以高雄可以面交的網友為主!有需要的在留訊息給我~謝謝^^
不好意思想請問一下你們當時奧捷兩地都各買SIM卡嗎? 我過幾天也會出發去奧捷玩, 在考慮要直接在奧地利(待8天)買一張漫遊到捷克, 或者到捷克(待15天)再買一張當地的電話卡. 主要只是想用3G查地圖, 打skype而已
回覆時引用此篇文章
abc1990 abc1990 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-06-14, 06:09

捷克好像有vodafone 200 CZK 一個月上網或17 CZK 1天,但我也不肯定,也是在看別人分享的。
下這是他們分享的網子,希望不要介意未得他們同意,在這發佈。

http://blog.andytn.tw/2011/02/3g.html

http://jay7134.pixnet.net/blog/post/149496784
回覆時引用此篇文章
abc1990 abc1990 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-10-27
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-06-14, 06:12

謝謝樓主分享,下週我也會去德捷奧波,我也想知道你的捷和奧sim 是怎樣買的,什麼公司、價錢、服務計劃,謝謝。
回覆時引用此篇文章
df0 df0 目前離線 df0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: [贈送]感謝背包客棧讓我們蜜月順利,回饋奧地利3g網路A1的sim卡兩張 - 2013-06-15, 19:52

奧地利可以去買A1的
跟她說要:B.free Welcome Package
這個新卡賣 9.9歐元
這個方案有
1000 分鐘國內通話
1000通簡訊(應該用不到)
1000M的網路流量(就是1G啦)
裡面還有5元的可用金額

一個月內可以使用
之後就是一般的預付卡
要繼續使用這個方案就是一個月扣15歐
回覆時引用此篇文章
clairesu clairesu 目前離線
背包大俠
註冊日期: 2006-02-07
舊 贈送 A1 sim - 2013-06-20, 16:42

我這有張 A1 的sim卡
電話很少打
網路有用但不知還有多少M可用
不介紹的話可以跟我索取
希望是能在台北 平日面交時間10:00am to 6:00pm
希望能在七月初前拿喔
因為接下來我會離開台北一陣子

需要的人再跟我連絡嘿
回覆時引用此篇文章
A10 的頭像
A10 A10 目前離線 A10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 131次/113篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 O2, A1 Internet SIM Card 出售 - 2013-06-24, 00:01

21 日剛從奧地利回來
我現有兩張 SIM Card

a. 一張是德國 O2 5GB (純上網)
b. 一張是奧地利 A1 3GB (純上網)

德國 SIM 只使用 200M, 還有 4.8GB 的流量 SIZE: MINI SIM CARD
可用在德國 (筆電、手機皆可) + 5G Internet,
注意: 7/8 之後需要再花 25 歐元續添 5G INTERNET 傳輸 (可在德國 O2 Shop 加值)
原價 2100 (SIM CARD + 5GB 傳輸容量, 現售 900 元台幣

奧地利 SIM 已使用 1.9G, 還有 1.1G 流量, MICO SIM CARD (iPhone4, Samsung S4 規格), 可用手機當作 AP
注意: 7/13 之後需要再花 20 歐元續添 3GB INTERNET 傳輸 (可在奧地利 A1 Shop 店裡加值)
原價 1300 (SIM CARD + 3G 傳輸容量, 現售 400 元台幣

非常適合常使用 Facebook, Google+, Skype, 查火車票, Google Map 或是網路重量使用者

有意者可與我聯絡, 若只對 SIM CARD 有興趣者, 兩張分別為 300 元台幣 (半年有效)
兩張Sim卡皆在台北,可於台北捷運站面交或是發簡訊給我

連絡email:chenweiwu58@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具