背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]大家有租過『小馬租車』嗎?不知道評價好不好?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
luckwind luckwind 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 小馬租車好嗎? - 2011-01-02, 18:26

大家有租過『小馬租車』嗎?
不知道評價好不好?
謝謝
被閱讀62957次
回覆時引用此篇文章
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 39
感謝: 755次/463篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2011-01-03, 09:17

小馬租車還不錯,
之前出去時就租他們的車,
我有租過格上、和運、小馬 印象中和運比較貴一點
回覆時引用此篇文章
李大頭 李大頭 目前離線
客棧之光
感謝: 134次/122篇
註冊日期: 2009-01-20
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2011-01-06, 00:25

小馬不錯ㄉ!!
較便宜~~
回覆時引用此篇文章
beeru beeru 目前離線
客棧之光
感謝: 177次/152篇
註冊日期: 2006-02-21
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2011-01-07, 01:21

我租過好幾次,租金合理,車況理想。還車後,還可以送客人到機場。
回覆時引用此篇文章
JSG JSG 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2010-12-30
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2011-01-25, 19:13

就我們之前包車(小巴含駕駛)去台東玩的經驗,是還不錯!

那位司機還會跟我們建議一些不錯的點!!
回覆時引用此篇文章
nina7712 nina7712 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2012-06-04, 18:25

非常不推薦小馬租車 也或許是單店的問題
前幾天去復興北路店 一大早去租車 已先告知使用優惠卷 店員講解小聲又不清楚
請另外一位來跟我們解釋 用很兇的語氣 說要再看一次優惠卷

一大早就打壞我們出遊的心情~

真的非常不推這家租車!!
如果可以 真心建議大家去別間
回覆時引用此篇文章
beeru beeru 目前離線
客棧之光
感謝: 177次/152篇
註冊日期: 2006-02-21
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2012-06-04, 23:42

引用:
作者: nina7712 (原文章)
非常不推薦小馬租車 也或許是單店的問題
前幾天去復興北路店 一大早去租車 已先告知使用優惠卷 店員講解小聲又不清楚
請另外一位來跟我們解釋 用很兇的語氣 說要再看一次優惠卷

一大早就打壞我們出遊的心情~

真的非常不推這家租車!!
如果可以 真心建議大家去別間
我也不推那家復興北路店。我前後在復興北路店租了兩次,第一次印象很好,所以後來要租車又選那一家。因為我們總共有7個人,五月中時在這家店租了一台Nissan Serena,結果開始一路上的惡夢。車子車況目測都還好,但是交車時油缸是空的(警示燈已亮),所以立刻開去加油。兩天一夜去南投和彰化,一路上都在找加油站因為這台車是個恐怖的吃油怪物,比起我以前租過的所有8人座車都還恐怖!更恐怖的是當油箱還剩下1/4時我們找了加油站加油,加了油後竟然只剩下1/8缸!!這件事情超匪夷所思,我們一路上都在想該跟小馬租車反應這件事情,因為實在太離譜了!

晚上七點半去交車時,對方就巡視一下車輛,叫我簽個名,然後自己就回到辦公室,我想至少也該把我簽名的那一份文件的副本給我吧?到辦公室問,裡面的人說交車就不會再有收執聯。OK,這也可以接受。我跟小馬反應那台車吃油的狀況,裡面的人不是站的遠遠的靠著櫃子,就是翹著二郎腿倒坐在椅子上,其中一人笑笑說:「沒錯,那台車就是這麼吃油!」

我:「我以前也租過那種車但相信我,這台車吃油的狀況很恐怖。如果那台車是我的車我一定馬上送修,冷氣還忽冷忽熱」

小馬:「喔,如果是要租8人座的車喔,我們通常都會跟客人說不如租9人座XX車因為那個車比較省油,一天租金才多900塊錢!」

我:「如果當初有人給我這個忠告,我會非常感謝!因為一天才多900塊錢,跟我所付的油錢跟一路上提心弔膽怕拋錨來比,太便宜了!」

小馬:「那下次我們會提醒注意」所有人員都保持原來的姿態,站著的還是倚著櫃子站,坐著的還是翹著二郎腿倒坐。

我:「你覺得我還會再來嗎?應該是沒有第二次!」

溝通的過程中他們就是等下班時間到要關門,沒心情理客戶,也不想多瞭解我們使用發生的問題。我再也不會去那家租車了!

台中高鐵站旁的小馬租車服務相較下就好太多了!
回覆時引用此篇文章
Meeting Meeting 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2012-10-17, 16:25

非常不推薦小馬租車

我是小馬的老客戶,在台北高雄也租過多次車, 但是今次一如台中入住的商旅和計程車司機告訴我,小馬的行政已變得非常混亂,公司規模既小又没有體制,叫我以後也別要再租。我一大早在九月一日的時候親自長途致電台中市中港路小馬使用他們網上的[早鳥專案]先預約優惠專案,怎料當時接聽的職員對優惠只是一知半解,說只能在正價上稍給折扣,已是最大的優惠, 說:這裡只有他一個人, 事情也忙不過來, 無睱理會優惠專案詳情,說要是不願意接受不租也罷。由於當時快要赴海外,沒時間再找別的租車公司,所以即日答應租車事宜, 並隨即在電郵再次確認。另外, 更於4/9填了聯合信用授權表格及回傳電郵給他。更於當天再致電台中小馬確認是否已收到我的資料, 職員表示已收到我電郵中填好的表格, 並說沒問題, 會按流程處理, 不用擔心, 到時直接取車就可以。

到10月4日當我查詢有沒有接送,台中小馬竟然問我是否沒有提交資料,我非常詫異,並將當時電郵重發予他們!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=426167#post4524801
過了數天到了租車的日子, 我前往台中小馬取車, 在場的職員表示查不到有我的資料記錄,承認是相關人員失誤,一直沒有處理我們提交的資料,馬上跟我們道歉, 我很驚訝怎麼會這樣, 結果在場的職員表示沒有辦法不能按照承諾報的價錢及內容租給我們。我實在很生氣, 為什麼多次確認預約怎麼到最後沒有兑現。

我當然感到很憤怒, 於是急忙乘計程車四處找租車公司, 我們花了很多時間和車費, 結果發現當天下午別的租車公司早已把車子租出。沒車可租, 我唯有折返跟他們台中小馬爭論。在場職員刻意隱瞞當時的負責人的名字, 說追究總公司也沒有人會理會。

當在場的職員知道我們必定要投訴的時候, 也開始表現出無賴的態度, 嘗試把責任推給我, 說沒有察覺最後信用卡沒有刷卡押按金,也是我們的責任。我很不滿意他不斷找藉口, 企圖為他的上司開脫, 我已經再三從電話和電郵確認預約租車事宜, 信用卡資料也交了, 你們何時刷卡, 我實在管不了, 我總不可能每天打電話給你們是否已幫我處理好所有事宜吧! 這是他們的工作,怎麼可能推卸責任給客人?!

在場職員說是因為主任忙, 顧不了這些事情, 這算是一個理由嗎?生意不是我逼你接的, 可以因為你一句 "很忙"便把所有承諾一筆勾消嗎?我實在不能接受!!

可知道這嚴重打壞了我們出遊度假的心情~本來約了的飯店, 因為租車延誤趕不過去,連旅館當晚費用也被扣掉了, 急忙在途中找住宿又花另一筆費用.,連晚上吃的已經沒有, 結果只能吃餅乾充飢。好好的一個假期, 因為小馬的行政非常混亂,公司規模既小又没有體制,員工"很忙"害得我夠慘了!!!

後來向總公司投訴, 總公司的一位長租專員致電我們道歉,最後按排台中小馬在約定地點交還車後送我們回機場,但那位長租專員之前跟我們說時也自言自語的說:『我叫了他們,他們應該不會不來吧!』看來小馬也是那種沒監管的特許經營模式,自負盈虧的運作!反影了也不會有甚麼改善!

前來送我們的又是取車當日的職員,語氣像帶有點不滿我們投訴!

小馬租車真是很不濟, 避免金錢上的損失及時間上的延誤, 避免連渡假的心情也沒了。真的非常不推這家租車!! 如果可以 真心建議大家去別間
回覆時引用此篇文章
little001 little001 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-06-07
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2013-06-25, 15:15

以前在花蓮租過,覺得還OK呀
那時我們租了快三天,車沒什麼問題,開起來也挺順的
有差那麼多?
回覆時引用此篇文章
Dolleyes Dolleyes 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2014-08-26, 20:23

小馬租車行SUCKS!!!!!真心不推這間!他們差得不是車好不好的問題而是他們的service quality,11月去台灣自駕,比較了1圈下來,最後還是選和運了,我認真告訴你,小馬租車根本不便宜,和運的GPS免費租還有甲地租乙地還都是免費,你就知道哪間租車行是真的便宜了。
回覆時引用此篇文章
heinz221 heinz221 目前離線
背包高手
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-04-15
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2014-09-04, 12:27

引用:
作者: Dolleyes (原文章)
小馬租車行SUCKS!!!!!真心不推這間!他們差得不是車好不好的問題而是他們的service quality,11月去台灣自駕,比較了1圈下來,最後還是選和運了,我認真告訴你,小馬租車根本不便宜,和運的GPS免費租還有甲地租乙地還都是免費,你就知道哪間租車行是真的便宜了。
請問是哪邊不好呢 ? 給我點意見參考吧,因為朋友是推薦我去小馬的,還在考慮中了
謝謝!
回覆時引用此篇文章
Jordan Fang 的頭像
Jordan Fang Jordan Fang 目前離線 Jordan Fang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-05
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2016-12-05, 14:39

小馬租車 澎湖分公司!!有消費糾紛,業者態度強硬,還是當地 「理事長」......消費者應三思
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
l1205563 l1205563 目前離線 l1205563 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2007-12-15
舊 回覆: 小馬租車好嗎? - 2019-10-13, 18:54

最近連假期間去台東火車站前小馬租車租車,覺得被故意敲竹槓,取車前故意隨意跟你講解車況,並故意忽略了原本車前後塑膠護板不明顯的小凹痕,並一直強調他們的是新車,讓你疏於防備而未細看檢查(此凹痕須透過陽光偏差照射下才能顯現出來,因為沒有擦痕而且照相也照不出來),等到還車時就誣陷你將他們的車子撞到凹陷需要維修要賠償他們2200元,並故意說你交車時怎麼不照相存証,最後我怕坐不上火車而影響回程只能不甘願的認賠了事,奉勸各位注意這個黑心店家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具