背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]十一月尾打算到台北玩, 想住在交通方便的酒店(三星级以上), 时间大约八天左右, 想去的地方有 - 西门町, 士林夜市, 101, 五分埔衣街, 北投温泉, 书局, 请问能帮忙给些意见关于酒店与行程吗?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MIC1025 MIC1025 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-10-02
舊 求助 - 台北自由行 - 2009-10-02, 16:55

十一月尾打算到台北玩, 想住在交通方便的酒店(三星级以上), 时间大约八天左右, 想去的地方有 - 西门町, 士林夜市, 101, 五分埔衣街, 北投温泉, 书局, 请问能帮忙给些意见关于酒店与行程吗?
被閱讀5450次
回覆時引用此篇文章
jctop jctop 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-10-11
舊 回覆: 求助 - 台北自由行 - 2009-10-14, 05:04

妳的行程大慨要不到兩、三天就走完了。
建議增加:九份民宿住一晚、基隆廟口小吃。
深坑吃豆腐料理、萬華龍山寺拜拜、搭高鐵至高雄住一晚、或兩晚認識南台灣時間足足有餘。
以上可上網搜尋相關資訊。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 - 台北自由行 - 2009-10-16, 17:20

谢谢大家给我的意见与讯息,目前我的住宿还未决定,太多的地方想去,但不想只是走马看花, 想要的是很悠哉的观光。
太多的选择,眼花缭乱,目前打算在士林官邸饭店住两三晚,然后在诚品一带住一两晚....,不晓得这样的安排妥当吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求助 - 台北自由行 - 2009-10-16, 17:25

引用:
作者: 5588 (原文章)
若要以士林夜市來論,附近應該這間會很合你喔
這間離劍潭捷運站僅兩百多公尺,約三分鐘路程
面士林夜市,文林路黃金門牌,意思就是他就在士林夜市樓上
樓下逛累了直接上樓休息就可以了
面路寬17米,不是昏暗恐怖的公寓喔
且他每間房間都佈置的很漂亮喔
希望有幫到你
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204963176?u=colorfulhomestay
很棒的住宿点,但一个人的我,为了不想让家人担心, 该是以酒店为首选。非常的谢谢你!
回覆時引用此篇文章
proteingirl 的頭像
proteingirl proteingirl 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2004-08-05
舊 回覆: 求助 - 台北自由行 - 2011-07-08, 09:27

引用:
作者: MIC1025 (原文章)
谢谢大家给我的意见与讯息,目前我的住宿还未决定,太多的地方想去,但不想只是走马看花, 想要的是很悠哉的观光。
太多的选择,眼花缭乱,目前打算在士林官邸饭店住两三晚,然后在诚品一带住一两晚....,不晓得这样的安排妥当吗?
如果是敦南誠品的話
住個神旺大飯店應該交通便利又安全
稍遠一點的國聯也很方便,不過走到誠品稍有距離
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,632次/5,889篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 求助 - 台北自由行 - 2011-07-08, 10:58

我也建議住神旺,出門有地鐵,晚上有消夜(對面巷子吃街,火鍋居多),隔壁有24小時港式飲茶。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具