背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]若去i找住宿也是一個選擇,但要注意假日開放時間唷......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pureing pureing 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/23篇
註冊日期: 2005-11-16
舊 re: 請問有去過奧地利 Hallstatt 的前輩們 - 2005-12-14, 19:08

若去i找住宿也是一個選擇,但要注意假日開放時間唷...
回覆時引用此篇文章
charvi charvi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-07
舊 re: 請問有去過奧地利 Hallstatt 的前輩們 - 2005-12-15, 02:08

真是謝謝大家
我想 大部份的民宿好像都冬天都休息了
(包含樓上前輩所說的http://www.pension-sarstein.at.tf/ )

可能只得比較貴的飯店了~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 請問有去過奧地利 Hallstatt 的前輩們 - 2005-12-15, 07:59

http://www.hallstatt.net/hoeplinger/hhopeng.htm
這一間再試看看吧...是從網站的文章看到的,
好像還不錯的樣子...
只是很奇怪圖片出不來,你可以按下email的圖片,
就有email地址出來了...

祝你順利唷....

我本來也是一個人要去hallstatt,當時是一個人訂了離渡船口很近的
50歐元單人房,雖貴也只能忍痛了...
但現在找到旅伴了,想跟旅館訂三人房(或雙人房加床),不過旅館遲遲沒有
回應說...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 re: 請問有去過奧地利 Hallstatt 的前輩們 - 2005-12-15, 08:07

http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/index.php3?lang=en&id=privatzimmer

這是官方網站的資訊,你可以上去查看看,有沒有適合你的...
回覆時引用此篇文章
charvi charvi 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-12-07
舊 re: 請問有去過奧地利 Hallstatt 的前輩們 - 2005-12-16, 04:51

感謝!感謝!

http://www.pension-sarstein.at.tf/ 訂房成功
原先我是問12/29是否有空房,老闆說天那客滿。
那我又不死心的問12/27是否有空房,老也說那天客滿,但是~~

老闆很好心的跟我說12/26有空房,單人 30 一天
呵呵 我當然就不客氣的拿下嘍!!
回覆時引用此篇文章
margaret margaret 目前離線
背包客
旅遊相簿: 9
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-17
舊 re: ★麻煩推薦一下捷克和奧地利的住宿資訊... - 2005-12-29, 09:34

我也來推薦一下:

1. 奧地利維也納 - Hostel Ruthensteiner於火車西站附近(大概走10mins),似乎剛維修過,很整潔,價錢ok(€15@)
2. 奧地利Salzburg - Pension Sandwirt正正在連接火車站天橋的另一端(走3mins),€16(included早餐),沒有online reservation,房間不多.由一個打扮摩登的熱情婆婆管理.
3. 奧地利Salzburg - Am Moos位於郊外,可能不太適合backpacker,因交通不太便利,但環境及裝修美得令我們專程去住上一晚.€70 for apartment(可住5人,另有studio flat),但要預早reserve.
回覆時引用此篇文章
Abraham Abraham 目前離線 Abraham 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 Re: 請問哈斯達特的住宿 - 2006-04-01, 10:20

引用:
作者: cancerpp
上網去找都超貴的
不知道有沒有哪位大俠住過便宜的又不錯的介紹一下
感恩喔!!
1.建議您可以多爬文,這邊有很多前輩有分享。

2.也可以利用hallstatt的旅遊中心網站找,點選下片網址看看右邊,選取你希望的住宿方式。
http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/?lang=en
回覆時引用此篇文章
moneca.liu moneca.liu 目前離線
客棧之光
感謝: 116次/98篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 請問哈斯達特的住宿 - 2006-04-01, 10:55

我是住這家,離碼頭不遠,我是寫信去定雙人房,2005 9月一晚44歐面湖,有附早餐,如果旺季要住這家要先定喔,不用先給信用卡號碼,老闆人也不錯,缺點是因為是傳統的木建房子,隔音不是很好,如果很怕吵的人就多考慮一下,不然我是覺得很值得,因為是不用給信用卡密碼,如果臨時不去記得一定要取消喔,不要讓我們台灣人的名聲攪壞喔
http://www.hallstatt.net/pension/sarstein/?lang=en
Pension Sarstein
Fam. Fischer
Gosaumühlstr. 83
A-4830 Hallstatt
Fon:
Fax: +43 (0) 6134 / 8217
+43 (0) 6134 / 206 35
回覆時引用此篇文章
cancerpp cancerpp 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-08
舊 Re: re: 請問哈斯達特的住宿 - 2006-04-01, 22:38

引用:
作者: moneca.liu
我是住這家,離碼頭不遠,我是寫信去定雙人房,2005 9月一晚44歐面湖,有附早餐,如果旺季要住這家要先定喔,不用先給信用卡號碼,老闆人也不錯,缺點是因為是傳統的木建房子,隔音不是很好,如果很怕吵的人就多考慮一下,不然我是覺得很值得,因為是不用給信用卡密碼,如果臨時不去記得一定要取消喔,不要讓我們台灣人的名聲攪壞喔
http://www.hallstatt.net/pension/sarstein/?lang=en
Pension Sarstein
Fam. Fischer
Gosaumühlstr. 83
A-4830 Hallstatt
Fon:
Fax: +43 (0) 6134 / 8217
+43 (0) 6134 / 206 35
謝謝您的回答,我已經寫信去訂房了!
回覆時引用此篇文章
Limehouse Limehouse 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-21
舊 re: 奧地利Hallstatt跟Bad Ischl住宿問題 - 2006-04-21, 00:30

Hallstatt是小站,下了站就是要換搭船,火車站附近沒地方住的,搭船過湖後,有些apartments, 不知你是否試過 http://www.hallstatt.net/besucher/unterkunft/?lang=en&
回覆時引用此篇文章
cancerpp cancerpp 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-08
舊 re: ★麻煩推薦一下捷克和奧地利的住宿資訊... - 2006-04-22, 23:37

http://www.salzburgerland.com/kernstock/

我們預計七月到薩爾斯堡住這一間旅館,可是位置似乎不是很方便,

不知道有沒有人對他的地理位置有概念,或者可以提供一下意見?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
event371 event371 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-03-12
舊 請問薩爾斯堡住宿 - 2006-05-05, 07:07

8/06(日) Innsbruck因斯布魯克
->(DEC=13:30~15:29 $33.6)Salzburg薩爾斯堡(宿)

8/07(一) Salzburg薩爾斯堡(宿)
->(BUS+Schiff=08:19~09:52或09:19~10:52)St.Wolfgang聖沃夫岡
->(BUS+Eilzug=13:20~14:27)Hallstatt哈修塔特鹽坑
->(Eilzug+IC=17:32~19:52)Salzburg薩爾斯堡(宿)

8/08(二) Salzburg薩爾斯堡(宿)

8/09(三) Salzburg薩爾斯堡
->(BUS=14:15~14:57)Berchtesgaden柏特斯加登(宿)

我們看上的是之前版友推薦的
Pension Jhan及Youthhostel Salzburg - Youth & Family Guest House
第一間因為他在火車站附近,交通方便
第二間是因為他在old town附近,(晚上有夜生活??)
可以請版友幫我分析一下以我們的行程應該要住哪裡比較好嗎??

還有我們8/07的行程會不會太趕阿?
還是需要去住在Hallstatt比較好咧??那有推薦的民宿嗎?
可是要帶行李過去好像很麻煩哩!!(我們預計總共要玩29天)有好的建議嗎??
謝謝!!^^
回覆時引用此篇文章
travel2006 travel2006 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-09
舊 Re: re: 請問薩爾斯堡與住宿 - 2006-05-16, 10:50

引用:
作者: pochingo
引用:
作者: liangchiu
體力好的話建議買張Salzburg 卡會很划算喔
我在年初去的時候是住Pension JAHN,台灣人開的,雖然不算特別便宜,但是乾淨,老闆又很輕切,我們走的時候老闆娘還送我們兩個莫扎特巧克力吃呢
網址:www.pension-jahn.at
去年去也是住這一家
離火車站也近
推薦!!
I lived at this pension in May 2006. The room lack maintenance. It is quite noisy when the guys next to your room take shower. You can hear the sound of showering clearly in your room even it's your neighbour taking shower!
The good point of the hotel is its location and the relatively cheap price.
回覆時引用此篇文章
ukukgo 的頭像
ukukgo ukukgo 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 510次/28篇
註冊日期: 2004-04-11
舊 re: [奧地利]----住宿討論區 - 2006-05-29, 08:58

請教一下薩爾斯堡的住宿

目前看到
http://www.hostelbookers.com/hostels/austria/salzburg/
倒數第三家" Youth and Family Guesthouse ",不知道交通方不方便??

請各位給個建議吧~~
或者有住過哪裡,請推薦一下~~希望不要太貴,不超過700~~
回覆時引用此篇文章
lolosky lolosky 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-30
舊 Re: re: 請問薩爾斯堡與住宿 - 2006-05-30, 14:43

引用:
作者: cjwayne
薩爾茲堡很小,2天就差不多逛完了,
山上的霍亨薩爾茲堡不容錯過,
纜車站旁的露天餐廳有超讚的view.

因為觀光客太多,住宿都很貴,
hostel or 民宿 20~30 euro以上,

pension elizabath 不錯,
但要搭一小段公車才能到火車站,參考一下呗!

ps 我覺得莫扎特故居還好啦,不用特地買票進去.
請問有沒有這間旅社的網址??
相關的價錢和預訂方式哪裡可以找得到?

又請問有哪一個網站可以找到奧地利各地的民宿或便宜的一星旅館?

問題有點多不好意思
已經找了很久都找不太到
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具