背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]Pension Kraml和Ruthensteiner我都各住過兩天去年在Vienna過了四天Ruthensteiner,出發前就預訂...我們在奧地利12天住最好的一間早餐超棒~~~~只要23eu/per.真是的值回票價~~~~~~~www.pensionkraml.at
訂房比價
hanks hanks 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2005-10-01
舊 Re: 維也納住宿問題 - 2007-08-18, 18:50
引用:
作者: ChengYung Hung
想請問有沒有人住過Pensiom Kraml, Pension Hargita, Hoestel Ruthensteiner 1樓的雙人房或其他房間呢?因為他們都提供給我1樓的雙人房,不知道會不會很吵,或者比較多人來來去去?住宿區跟reception 有隔開嗎?
這三家的交通都滿方便的,但是怕在一樓睡眠品質跟隱私會受影響,請大家幫我解答一下!

thanks!!
Pension Kraml和Ruthensteiner我都各住過兩天
去年在Vienna過了四天
Ruthensteiner,出發前就預訂了,因為網站上相當多人討論
好壞評語各半

前兩天住Ruthensteiner,我和朋友兩個人住一間不到五坪的房間
二張行軍床,比大學的學生舍還小
衛浴設施也相當老舊
不含早餐22eu/per.

出發前在網路上只看到少數幾位網站介紹Pension Kraml
就把它記下來了
第二天打電話去看有空房,朋友也不想再住Ruthensteiner
第三天一早就搬到只有差一個地鐵站的Pension Kraml
房間好大,是我們在奧地利12天住最好的一間
早餐超棒~~~~
只要23eu/per.
真是的值回票價~~~~~~~

www.pensionkraml.at
xiao wei xiao wei 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-09-08
舊 Re: re: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-09-08, 20:52
引用:
作者: antonio_chen
前阵子和女友游维也纳,住的是家庭旅馆,10 欧/人/晚。感觉不错,现在介绍给大家。如果有兴趣,可以发邮件预订房间。euro.2008@163.com
Hi,
Is there any website to view the 10 EURO/person hostel? [/code][/quote]
travelwien travelwien 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2007-10-28
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-10-28, 05:52
剛從維也納玩回來...冷爆了~~
這次住在人家介紹的dave chen民宿 他也是台灣華僑耶!!
他們還很熱情的款待我們!一直告訴我們哪裏好玩
還很關心我們...超感動的~!
所以 想說好康跟大家分享!!
他們家很漂亮晚上好安靜..一個晚上30歐元 附早餐!!(他們還會問你想吃什麼早餐勒^_^)
地方很好找靠地鐵站U3 Kardinal-Nagl-Platz
就在西門子公司前面...(大大的招牌很招搖)
最好的是離市中心很近!!只有4站的距離!! 附近買吃的也都方便!
從機場到Dave家,他說搭郊外火車S7(Schnellbahn )最省錢,比CAT慢5分鐘但是價格便宜多了,坐到Wien Mitte/Landstrasse站 (約25分鐘. 車票 4 歐元) 再轉U3地鐵兩站 到Kardinal-Nagl-Platz
這是我這次到維也納住的民宿資料 跟大家一起分享
我們住了2晚 之後前往別的城市玩 他們還讓我們寄大行李(free的喔!)
讓我跟我的朋友 感覺好像自己家一樣...總之 很溫馨!!
Dave的e-mail:zzzclub@gmail.com
等待郵件驗證會員
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-06, 21:37
嘿嘿!!
那個2號陳媽媽 應該是他兒子再處理e-mail的吧
因為我聯絡過陳媽媽 但是他都叫我跟他大兒子Dave聯絡
Dave的e-mail是 zzzclub@gmail.com
電話是0043 650 39 39 889(手機)
他們家雖然只有一間房 但是非常的寬敞喔!
我有偷算過 最多可以擠到6個人!!!

引用:
作者: meghch (原文章)
有關維也納的鄒媽媽民宿. 本人在此為她先為各位回應一下.
目前鄒媽媽人在台灣, email為 yitzou@hotmail.com. 可以用中文與她連絡. 若有一些維也納的資訊想請教她, 她會替你們解答. (yi@tzou.org沒有中文支援, 所以鄒媽目前無法收到信件)
由於鄒媽有可能短期之內不會回維也納, 在這邊她提供了一些熱忱的台灣同胞提供的住房服務. 若是你們訂房在英德文上有不便之處, 可向這幾位朋友訂房. 價格為25~30歐元/晚.

1)雷阿姨: lei_amy@hotmail.com (有兩人房及一人房)
Tel: 0043 1 942 0557(住宅)
0043 650 622 6988(手機)

2)陳阿姨: hwc@gmx.net or gu.ailin@googlemail.com (有四人房)
Tel: 0043 1 974 1675(住宅)
0043 699 107 93538(手機)

3)鍾阿姨: 限女生, 有兩人房及一人房
Tel: 0043 699 942 5157(手機)

目前維也納有興建很多旅館, 早點訂房都應該訂的到便宜又新的住宿.
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 請教SALZBERG MELK VIENNA便宜住宿的地方 - 2007-11-13, 05:36
Dave的民宿 在維也納第三區 交通很方便喔!!
丁小姐 好像也是雷太太吧!!
他們的人也很好!!
我有連絡過 但是Dave 他們家的交通比較方便!!
所以我後來還是住到dave那邊!! ^__^
Dave的e-mail是 zzzclub@gmail.com
電話是0043 650 39 39 889(手機)

雷媽媽的民宿
lei_amy@hotmail.com
Tel: 0043 1 942 0557(住宅)
0043 650 622 6988(手機)

salzburg的民宿可以找 Pension Jahn
他們人很親切 是台灣移民過去的唷!!
http://www.pension-jahn.at/english/

至於Melk..你就要找找看囉!!
我個人是坐火車去 坐船回來 當天回到維也納低!!
yikecongcong yikecongcong 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-11-24
舊 回复: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-24, 17:01
预约维也纳12月8日到11日的住宿.在Do step inn和Hotel Kugel Wien都问了,一直没有回信。之前还试过wombat’s,回信很快---没位子了。怎么这段时间都这么抢手,不是淡季么?
littlebrown littlebrown 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-11-20
舊 關於維也納的民宿 - 2007-11-26, 16:00
之前有住過網路上大家推薦的Hostel Ruthensteiner
覺得還不錯 價格合理
這次去希望可以住不同的地方
有沒有人可以推薦維也納同樣交通方便價格合理的民宿??

謝謝
chillysun 的頭像
chillysun chillysun 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2007-06-17
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-27, 17:36
昨天詢問WEEKEND的wombat the lounge 雙人房已經客滿勒,請問有人知道近Landstrasse車站有什麼好的住宿地方嗎? 因為我隔天就要直接搭cat去機場,目前找的都要歐元90元左右...煩請有經驗的專家們推薦一下喔!!
等待郵件驗證會員
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-28, 06:43
樓上的chillysun
你要住Landstrasse附近的話 你可以試試看Dave那裡
因為他們家離Landstrasse只有2個地鐵站而已
他們家的地鐵站是U3的Kardinal-Nagl-Platz
隔天去機場也很ok的啦!! 你可以買單程的地鐵票1.7歐元坐到Landstrasse
一個晚上30歐元 比起90歐元 真的是省太多囉!
此篇文章於 2007-11-28 06:48 被 travelwien 編輯。 原因: 補充
背包大俠
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-28, 07:50
引用:
作者: travelwien (原文章)
樓上的chillysun
你要住Landstrasse附近的話 你可以試試看Dave那裡
因為他們家離Landstrasse只有2個地鐵站而已
他們家的地鐵站是U3的Kardinal-Nagl-Platz
隔天去機場也很ok的啦!! 你可以買單程的地鐵票1.7歐元坐到Landstrasse
一個晚上30歐元 比起90歐元 真的是省太多囉!
我今天後來就決定跟DAVE聯絡了,他人很好回覆的很快速也剛好有房間,請問住過的他那間是套房還是衛浴在外面的呢?謝謝囉!!
gu.ailin gu.ailin 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2007-11-15
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-28, 22:13
hallo 我知道往機場單程從地鐵到Landstasse 再接S7火車只要3.4歐元 不一定要搭CAT時間只差10分左右 CAT要8歐元吧 還得加地下鐵的票錢 當然CAT非常漂亮 記得如果搭S7機場下車要迅速確實 車子會往前開 有一年我老弟的朋友把太太留在車上 她以為是終站 還好時間多多下一站下車 再坐回來 夠新鮮終身難忘之旅 助旅途愉快
等待郵件驗證會員
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-29, 08:40
引用:
作者: chillysun (原文章)
我今天後來就決定跟DAVE聯絡了,他人很好回覆的很快速也剛好有房間,請問住過的他那間是套房還是衛浴在外面的呢?謝謝囉!!
hi...chillysun
他們真的人很不錯
房間和衛浴室是分開的...不是套房!
背包大俠
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-11-29, 23:31
引用:
作者: travelwien (原文章)
hi...chillysun
他們真的人很不錯
房間和衛浴室是分開的...不是套房!
謝謝你囉,我相信住他們那邊會很愉快的,明天我們是從匈牙利坐火車過去,
到那應該也要晚上10點囉!!
Coffee Me Coffee Me 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-05-16
舊 回覆: [奧地利]----住宿討論區 - 2007-12-06, 17:35
剛從維也納回來,分享一下住宿經驗

我在 wombat's the base 住了三晚,在 wombat's the lounge 住了一晚。兩家都要 wombat 旗下的 hostel,都是近火車西站 ( METRO U3 線 westbahnhof 站),不過 wombat's the base 位置比較遠,從 METRO 站走過去要 8-10mins,相反 wombat's the lounge 就相當近,出站後過對面馬路就看到。至於房間,兩家都差不多,很清潔,我住的是雙人房,房內有獨立洗手間,每人 25 eur/night。雖然床與酒店的相比還不算太舒服,不過在維也納這物價高企的城市,25 eur 有這樣的質素已很好了。the loung 整體的感覺比較新,開門都是用 card 不是用 key 的,不過 the base 的 staff 比較 helpful,他們還教我們怎樣坐車。

整體而言,住在 westbahnhof 附近是很方便,因為一條街上,超市已有三間,又有很多餐廳和麵包店,到主要的景點都是 5 個 metro 站,機場有直接巴士到 westbahnhof, 車程半小時, 6 eur。
1人感謝
enki enki 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 維也納市區飯店分布地圖分享 - 2008-01-17, 14:20
這是我在找維也那的飯店中發現的...

與各位大大分享

http://eha.eurocongres.com/12th/map-of-vienna-and-hotels.asp
上傳的附件
檔案類型: doc Map of Vienna and Hotels.doc (386.5 KB, 703 次查看)
2人感謝

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉