背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問一下,博多運河城怎麼到福岡塔有查到,西新站出來再走20分鐘或是再搭搭巴士請問,是幾號巴士吶??運河城有直達的方式到嗎? 怎麼從福岡塔回博多也有查到搭312巴士可到。想再詢問,還有幾號巴士也可到達博多駛。 謝謝~~~~各位建議。...
訂房比價
love-tofu love-tofu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 詢問一下,博多運河城與福岡塔 - 2017-10-05, 23:45
請問一下,博多運河城怎麼到福岡塔
有查到,西新站出來再走20分鐘或是再搭搭巴士
請問,是幾號巴士吶??運河城有直達的方式到嗎?
怎麼從福岡塔回博多
也有查到搭312巴士可到。
想再詢問,還有幾號巴士也可到達博多駛。

謝謝~~~~各位建議。
4712 次查看
pobpob 的頭像
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 302次/273篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 詢問一下,博多運河城與福岡塔 - 2017-10-06, 11:12
谷歌地圖搜一搜,有6-1,68,151,306,312。
1人感謝
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,437次/1,937篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 詢問一下,博多運河城與福岡塔 - 2017-10-06, 11:31
博多運河城可以走到祉園地鐵站外的BUS站,搭306、312

或是搭公車(100丹巡迴公車也行)到天神轉W1、302去

或是走到Minami-Shinchi 搭6-1公車去也行

真的GOOGLE一下就出來了
1人感謝
kitty33 kitty33 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 詢問一下,博多運河城與福岡塔 - 2017-10-14, 23:48
教你最方便的辦法
搭到西新站直接走到福岡塔
因為不遠(大概1.6公里)
而且西新附近很多好吃的還有商店街可以逛,可以吃飽後散步到福岡塔
kitty33 kitty33 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 詢問一下,博多運河城與福岡塔 - 2017-10-14, 23:50
回來一樣走到西新
公車只要往博多都可
票價大概300日圓左右

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉