背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]開始構思往伊朗旅遊的行程, 重點是南部設拉子伊斯法罕及阿茲德. 請問來往三地的主要交通工具是否長途客車? 有沒有專門給遊客乘的客車? 如果想包車容易嗎? 有沒有當地的旅行社(最好是在設拉子)可以推介?...
訂房比價
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 311次/278篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 設拉子伊斯法罕及阿茲德 - 2017-02-23, 16:17
開始構思往伊朗旅遊的行程, 重點是南部設拉子伊斯法罕及阿茲德. 請問來往三地的主要交通工具是否長途客車? 有沒有專門給遊客乘的客車? 如果想包車容易嗎? 有沒有當地的旅行社(最好是在設拉子)可以推介?
2329 次查看
amandakaori917 amandakaori917 目前離線
背包高手
感謝: 55次/16篇
註冊日期: 2016-02-13
舊 回复: 設拉子伊斯法罕及阿茲德 - 2017-02-24, 14:22
伊朗旅行巴士很方便,
我剛離開有分享文章可以參考
blfgf blfgf 目前離線 blfgf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 77次/35篇
註冊日期: 2006-05-18
舊 回覆: 設拉子伊斯法罕及阿茲德 - 2017-02-24, 16:25
經由路途中巧遇的香港人介紹,我從Esfahan-Kashan找了旅行社包車,一車40美金,沿途還會載去Abyaneh(一個2500年歷史的拜火教老村落,沿途非常漂亮)、Natanz

時間允許,我們還順路額外參加了Kashan沙漠行程(Dasht-e-Kavir, Maranjab Desert),也是一車40美金,包括在沙漠驛站的晚餐。沙漠的日落非常美麗,天候許可的話,夜晚的星空真的是百萬星空!

你可以聯絡旅行社(www.kashantourism.com
或直接連絡司機 Mr. Abass +98 9132637270(司機也是受僱旅行社,直接連絡旅行社不一定會是這個司機,我很幸運剛好碰到香港朋友推薦的同一個司機,我們都很喜歡他)
這個司機還帶我們去買品質超好卻很便宜的蕃紅花(也是香港朋友說我才知道可以請他帶去買)

從亞茲德到色拉子,我是和別人一起包車,是Silk Road旅館的計程車司機
沿途帶我們去帝王谷、帕薩加迪、波斯波利斯,然後直接送到旅館。價錢是120美金/車
我個人是覺得如果有找到人一起分攤車錢,其實還挺划算的,不過這就沒留資料了,旅館應該都找得到
im lazy im lazy 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 回覆: 設拉子伊斯法罕及阿茲德 - 2017-09-06, 13:49
請問一車40美元,是分攤後一個人付的價錢嗎??
因我聯絡 MR ABASS 他報價一車$120美元

謝謝回覆

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉