背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]哈囉我們也可以一起嗎我們有兩位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
doublechubabe doublechubabe 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-06-29
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-20, 14:57

引用:
作者: 蕭蕭名 (原文章)
你好....我也是打算八月底最後一個周末想到台東六十石山
請問住宿可以一起分攤嗎!?!? (這兩天我會找好房間
食 行程 可以一起走或各走各的
交通我是打算從台南自己騎車上去!!(或當地租機車)
哈囉我們也可以一起嗎我們有兩位
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-21, 14:51

引用:
作者: doublechubabe (原文章)
哈囉我們也可以一起嗎我們有兩位
請問.....你是指要一起走行程嗎!?!??!
回覆時引用此篇文章
fish0312 fish0312 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-10-15
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-24, 16:01

今年有提供接駁車喔!!

◎◎六十石山環線賞花接駁專車◎◎

今年「六十石山」特別有規畫環線接駁賞花專車,
不想開車的民眾可以在富里鄉農會前付費搭乘。
(富里六十石山環線接駁賞花專車 好運價 NT$400/人 )
(包含車資、200萬乘客險、礦泉水及伴手禮))

六十石山環線賞花接駁專車為九人座巴士接駁,並分為三段行駛:
「上山A段-紅線」:
每天首班車早上七點半在富里鄉農會羅山展售中心發車上山,
在「黃花亭」下車賞花
「環線B段-紫線」:
山區花海有環狀路線,共有四個停靠點;
「忘憂亭及下山C段-藍線」:
在964忘憂亭發車下山,末班車是傍晚六點半。

接駁車票價每人四百元,
隨票還送伴手禮!!!
(富里米四百公克、無硫金針卅公克及礦泉水),
接駁車沒有固定發車時間「一坐滿就出發」,
山區隨時看到車都可攔車喔。
回覆時引用此篇文章
bee395 bee395 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-25, 13:36

我在花蓮七星潭要往六十石山,可載2-3人,想搭順風車的,可以回覆我喔^_^
回覆時引用此篇文章
janice53710 janice53710 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-26, 07:37

引用:
作者: bee395 (原文章)
我在花蓮七星潭要往六十石山,可載2-3人,想搭順風車的,可以回覆我喔^_^
請問您9/3或9/4方便嗎?我們有兩個人,可一起分擔油費。
回覆時引用此篇文章
徐子晴 徐子晴 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-29, 14:52

引用:
作者: *聽見天空* (原文章)
請問您的民宿名字是?可以帶寵物嗎?費用怎算呢?謝謝
請問我 九月13日搭飛機到花蓮9點多才到機場, 因不懂參加第一天自由行的行程,時間有點晚如何搭車去賞金針花
回覆時引用此篇文章
徐子晴 徐子晴 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-08-25
舊 回覆: 回复: 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-30, 15:56

引用:
作者: florier (原文章)
东岸的这个行程很合意,下周打算去花莲,想加团,但是我目前在上海,到了花莲再定来得及吗?
請問我9/13到花蓮火車站 已10:00AM要如何搭車去 六十石山
回覆時引用此篇文章
misspolestar misspolestar 目前離線
客棧之光
感謝: 169次/155篇
註冊日期: 2010-02-08
舊 回覆: 回复: 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2016-08-30, 16:24

引用:
作者: 徐子晴 (原文章)
請問我9/13到花蓮火車站 已10:00AM要如何搭車去 六十石山
如果你想當天就到六十石山
可以在火車站搭車到富里站
走600公尺到富里鄉農會搭農會今年推出的接駁車
一人400元(附送米和乾金針)
回覆時引用此篇文章
蓒妞 的頭像
蓒妞 蓒妞 目前離線 蓒妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-02-13
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2019-01-26, 06:03

請問2019有規劃嗎~
可以帶狗狗的嗎?
引用:
作者: fish0312 (原文章)
今年有提供接駁車喔!!

◎◎六十石山環線賞花接駁專車◎◎

今年「六十石山」特別有規畫環線接駁賞花專車,
不想開車的民眾可以在富里鄉農會前付費搭乘。
(富里六十石山環線接駁賞花專車 好運價 NT$400/人 )
(包含車資、200萬乘客險、礦泉水及伴手禮))

六十石山環線賞花接駁專車為九人座巴士接駁,並分為三段行駛:
「上山A段-紅線」:
每天首班車早上七點半在富里鄉農會羅山展售中心發車上山,
在「黃花亭」下車賞花
「環線B段-紫線」:
山區花海有環狀路線,共有四個停靠點;
「忘憂亭及下山C段-藍線」:
在964忘憂亭發車下山,末班車是傍晚六點半。

接駁車票價每人四百元,
隨票還送伴手禮!!!
(富里米四百公克、無硫金針卅公克及礦泉水),
接駁車沒有固定發車時間「一坐滿就出發」,
山區隨時看到車都可攔車喔。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,778次/1,406篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 六十石山賞金針花交通一問 - 2019-01-26, 06:36

引用:
作者: 蓒妞 (原文章)
請問2019有規劃嗎~
可以帶狗狗的嗎?
這時候的60石山,山上的住宿餐飲業者90%放長假中。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具