背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]哈囉~有沒有女生 想去加州迪士尼但找不到旅伴一起去的呢? 時間:大約8月某個假日(時間好談唷)有興趣的人可以留言,大家一起討論看看 謝謝啦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Baiiincc Baiiincc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-22
舊 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-16, 10:01

目的地: 加州迪士尼 一起去玩吧   時間: 2015年8月   人數: 1   預算: 門票   

哈囉~
有沒有女生 想去加州迪士尼但找不到旅伴一起去的呢?

時間:大約8月某個假日(時間好談唷)

有興趣的人可以留言,大家一起討論看看
謝謝啦
被閱讀2872次
回覆時引用此篇文章
Yu-FA Yu-FA 目前離線
客棧之光
感謝: 68次/60篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回复: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-16, 10:16

理想很豐滿,現實很骨感,可惜錢包還沒懷孕
引用:
作者: Baiiincc (原文章)
哈囉~

謝謝啦
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,209次/1,074篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-16, 10:55

引用:
作者: Yu-FA (原文章)
世界那么大,出去看一看。
钱是王八蛋,用完再去赚。
回覆時引用此篇文章
r0913049208 r0913049208 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2011-01-18
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-16, 21:27

引用:
作者: Baiiincc (原文章)
哈囉~

謝謝啦
Hi, 我預計9/5-9/9在LA, 你的迪士尼計畫只能8月嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-17, 03:24

引用:
作者: r0913049208 (原文章)
Hi, 我預計9/5-9/9在LA, 你的迪士尼計畫只能8月嗎?
對耶 不好意思!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2015-07-17, 03:25

引用:
作者: Yu-FA (原文章)
哈哈 為什麼呢? 是門票太貴嗎?
回覆時引用此篇文章
mapler24 mapler24 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-19
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-20, 00:08

真的嗎過兩天我會去美西 可以討論一下
回覆時引用此篇文章
Rachelkuo Rachelkuo 目前離線 Rachelkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-14
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-21, 13:08

8/29想去環球⋯
回覆時引用此篇文章
haha8520369 haha8520369 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-04
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-22, 19:43

我我我!!!!!!!!!!!!!(女)

我預計八月15會到LA
請寄email給我
可以一起討論><
haha2580369@gmail.com
回覆時引用此篇文章
wangus wangus 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-21
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-23, 00:09

我也有興趣去~不過我是男生(汗) 很好相處~

八月都會在加州!

如果可以的話我很想加入~

我的Email: angusonego@gmail.com

Line ID: t.s.wang

除了8/28~30會飛拉斯維加斯~其餘周末都可以唷!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-23, 01:52

引用:
作者: haha8520369 (原文章)

我預計八月15會到LA
請寄email給我
可以一起討論><
但我們預計8/15去耶,
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2015-07-23, 01:53

引用:
作者: haha8520369 (原文章)

我預計八月15會到LA
請寄email給我
可以一起討論><
但我們預計8/15去耶,這樣你來的及嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-23, 01:55

引用:
作者: wangus (原文章)
我也有興趣去~不過我是男生(汗) 很好相處~

八月都會在加州!

如果可以的話我很想加入~

我的Email: angusonego@gmail.com

Line ID: t.s.wang

除了8/28~30會飛拉斯維加斯~其餘周末都可以唷!
好喔 時間在確定看看~
回覆時引用此篇文章
黃宇瑄 黃宇瑄 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-26
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-25, 17:16

我!!!!
8/10以後都在LA
假日我也想跟~~~
回覆時引用此篇文章
sharon1939 sharon1939 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-22
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2015-07-28, 21:01

你好 8月13後直到9月1號都在LA ,有興趣加入討論。請加我
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具